Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Ганодерма» на сайте

Отзывы о Ганодерма

Перейти на официальный сайт

(luchik) Olga
(luchik) Olga
4 Января 2016, 19:03
Город: Днепропетровск
Авторитет: 9.3750
Эффективное средство для здоровья и стройности
Достоинства:
  • натуральный состав
  • эффект
  • удобно применять
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Попытки стать стройной с помощью занятий в спортзале не принесли желаемых результатов, поэтому я стала искать более действенный способ похудеть. Вся проблема была в подкожном жире, который никак не поддавался. Получалось, что я немного сбросила вес, а объёмы остались. Диетолог посоветовала специальную добавку. В её состав входила ганодерма (это такой гриб). Её употребление решало несколько вопросов сразу. Первым делом уменьшился аппетит и я забыла, что такое есть ночью. Через неделю я обнаружила, что спортивные штаны на мне стали более свободными - наконец-то начал расщепляться жирок. Кожа стала выглядеть прекрасно - исчезли все покраснения и появилась бархатистость и упругость (мицелий этого гриба богат микроэлементами и витаминами). Я стала меньше уставать. Кишечник работал нормально. Появилась лёгкость во всем теле. Результат порадовал - минус семь килограмм за месяц.
(Nastenka) Настя
(Nastenka) Настя
30 Сентября 2015, 22:03
Город: Красноярск
Авторитет: 6.2500
Омолаживает и стройнит
Достоинства:
Много ценных составляющих
Недостатки:
Никаких
Отзыв:
Я не могла ведь обойти вниманием этот удивительный гриб, ведь он прекрасными омолаживающими свойствами обладает, очищает организм, ну и самое что главное, способствует сбрасыванию того же излишнего веса.

Вполне естественно, села я на диету, да и стала по вечерам бегать, минут по 30, на большее терпения у меня не хватило. Результат мне понравился очень, ведь через месяц весы мне показали, что похудела я аж на 8 килограмм, именно на столько, на сколько я и желала.

Плюс ко всему, я просто расцвела, столько посыпалось на меня комплиментов, посвежело лицо, улучшилось состояние шевелюры, ну и так далее. Да уж, гриб Рейши это просто чудо, просто словами невозможно передать все свойства его лечебные.
(Davidova) Жанна
(Davidova) Жанна
17 Мая 2015, 10:03
Авторитет: 16.8335
Снимает стресс и лишние килограммы
Достоинства:
  • натурально
  • эффективно
  • природный элемент
Недостатки:
  • не обнаружено
Отзыв:
Я вообще сама по себе ну прям сверх эмоциональный человечек. Даже в шутку называю себя псих-одиночка. А когда начина полнеть, так вообще психую без повода везде: дома, на работе, в компании друзей. Соседка у меня занимается всякими там фен-шуями, китайскими лечениями и прочей такой деятельностью. Я всерьез никогда не воспринимала эти ее чудачества. Пока она не заставила попробовать этот самый гриб.

С его помощью она начала вытягивать из меня мой психоз по поводу и без, а также убирались лишние жирки в организме. Приняв целый курс я ощутила не только то, что стала спокойнее и уравновешеннее, но и то, что стройнее и даже моложе. Теперь-то я по достоинству оцениваю китайские штуковины, а ганодерму в особенности.
(Alenka2) Елена
(Alenka2) Елена
14 Мая 2015, 05:20
Город: Могилев
Авторитет: 14.3327
Отличный препарат из китайской медицины
Достоинства:
Уникальность, эффективность, широкое действие
Недостатки:
Стоимость
Отзыв:
Услышала впервые об этом уникальном грибе, которые активно используется в китайской медицине, когда были проблемы с не останавливающемся кашлем. А потом узнала, что он может лечить сердечно-сосудистые, аллергические заболевания и даже психические.

Растет он в натуральных условиях. Он имеет богатый состав. А именно: ненасыщенные жирные и ганодеровые кислоты, витамины и минералы, активные полисахариды.

С его помощью я корректирую углеводный обмен. Ведь очень важным является поддержание уровня сахара в крови. Аппетит уменьшился, молодость кожи возвращается. Да и заметила, что во время приема моя нервная система успокаивается, но я не чувствую себя сонной.

Это действительно работающий продукт, так что рекомендую попробовать поклонникам нетрадиционной медицины. Найти можно на многих сайтах, но цена немного кусается.
(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
13 Мая 2015, 23:52
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Похудение и польза для здоровья
Достоинства:
Недорого, эффективно, безопасно.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Гриб Рейши уже много лет употребляют знающие люди в качестве средства для сбрасывания веса и перерождения организма. Сегодня и мы имеем такую же возможность испытать на себе все его благородные свойства. Растение подходит абсолютно всем, даже тем, кто имеет ряд болезней, так как оно не только оказывает влияние на липидный обмен веществ, но также укрепляет сердечную мышцу, приводит в порядок нервы, очищает лёгкие и прочее. Способ употребления достаточно простой. Две чайные ложки гриба кипятятся в 200 миллилитрах жидкости, остужаются в течение получаса, затем отфильтровываются. Полученный настой выпивается за тридцать минут до еды, трижды за день. Моей бабушке он уже помог, поскольку из-за лишнего веса у неё пошли сбои в сердечной работе. За месяц ушло девять килограммов.
(yana2303) Яна
(yana2303) Яна
13 Мая 2015, 19:43
Город: Лысьва
Авторитет: 9.0909
Быстрый эффективный результат
Достоинства:
Хорошо помогает сбросить вес
Недостатки:
Недостатков нет
Отзыв:
У меня всегда была красивая фигура. Но после 25, я потихоньку стала набирать вес. Когда я поправилась на 10 кг, то решила не ждать полного развала, а начала действовать.

По совету подруги, которая перепробовала всевозможные диеты, но в последнее время стала худеть на глазах, я купила красный гриб. Конечно, стоимость, довольно внушительна, но результат оправдывает средства.

Уже через месяц я восстановила свои параметры. И наконец то смогла надеть купленное платье. Помимо замечательной фигуры, я почувствовала, что моё здоровье стало крепче, а главное кожа на лице приобрела красивый оттенок и стала гладкой и нежной. Советую женщинам, которые устали сидеть на диете и уже отчаялись сбросить вес, приобретайте чудесное средство!
(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
12 Мая 2015, 19:18
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Похудение и омоложение
Достоинства:
Способствует похудению
Восстанавливает печень
Улучшает внешний вид
Выводит токсины
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
По-другому этот гриб именуется Рейши, свою известность он получил много веков назад, благодаря наличию в своем составе полисахаридов, эргостеринов, способствует стимулированию природных функций нашего организма. Это проявляется, к примеру, в укреплении иммунитета, он работает как кровоочистительное средство, успокоительное, противоопухолевое, ну и очень важный фактик для женщин, данный продукт способствует похудению, это происходит благодаря уменьшения в крови уровня холестерина, в тоже время приводя в норму вязкость крови.

Думаю, многие женщины, впрочем как и я, сидят на диетах, тем самым мучая свою печень, так и в этом случае гриб способен бережно восстанавливать клетки печени.

Не описать всю пользу, которую делает этот удивительный подарок природы, с его помощью я не только похудела на 8 кг., но и ведь значительно улучшила свое драгоценное здоровьеце, теперь чувствую себя просто замечательно, кожа буквально засветилась, ногти стали гораздо тверже.

И ещё, не забывайте, применяем его в сочетании с правильным, обдуманным питанием, употребляя минимальное количество соли, и пьем побольше водички простой.