Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Fito Grow депилятор» на сайте
Отзывы о Fito Grow депилятор
Зона бикини выглядит идеально
Достоинства:
- никаких раздражений;
- состав крема;
- быстрая депиляция
Недостатки:
- не было замечено мной
Отзыв:
Пора пляжей давно началась и, конечно, выглядеть хочется идеально. Особенно, когда тот пляж у тебя в нескольких метрах езды и не надо брать отпуск, чтобы ехать "к воде". Просто садишься вечером в машину и шуруешь на Дон, купаться.
Вот так я и делаю почти каждый вечер, благо погода позволяет. Но вот зону бикини часто не набреешь, а растет там очень быстро. А у меня раздражение жуткое от всех этих бритв, не щадят они мою кожу. Вот я и стала для себя крем подбирать, выбор остановила на Фито депиляторе.
По цене достаточно дешевый, основан на натуральных компонентах, а справляется идеально. У меня даже в зонах, которые раньше были неприкосновенны и при любом взаимодействии - раздражались, все там хорошо. Гладко и красиво. Спасибо крему.
Очень хороший крем для зоны бикини и не только
Достоинства:
- состав полностью натуральный
- хорошо справляется с заявленными требованиями
- нет раздражения
- приятный запах
- увлажняющий эффект
Недостатки:
- не продается в магазинах Санкт-Петербурга
Отзыв:
Данное средство для депиляции мне посоветовала моя массажистка, когда я ей стала жаловаться на красноту и раздражения после бритья. А когда на коже какие-то болячки, покраснения, шелушение, то бриться нельзя, потому что это только усугубит эффект. Во так я и мучилась периодически.
В составе фито депилятора Camo Depilation лекарственные травы, честно говоря я первый раз сталкиваюсь с таким составом - подорожник, шалфей, облепиха. С помощью крема я не только удалила волосы в зоне бикини и на ногах, но еще и вылечила кожу. Мне даже тест на чувствительность не пришлось делать.
Крем даже имеет характерный запах лекарственными травами. По цвету белый, по густоте как сметана, консистенция хорошая, легко наносится и через определенное время снимается лопаточкой. Остатки нужно смыть теплой водой.
Больше всего меня порадовало, что пропали с кожи краснота, шелушение и в зоне бикини все стало чисто и гладко без раздражающих вечно красных точек, которые всегда были после других депиляторов.
Гладкая и нежная кожа во всех местах
Достоинства:
- эффективный
- результата хватает надолго
- не вызывает раздражения
- приятно пахнет
- натуральный состав
Недостатки:
- не выявила
Отзыв:
От природы - матушки имею смуглую кожу и густорастущую шевелюру, такую, что сильная половина человечества позавидует. Из-за этой проблемы раньше даже стеснялась на пляж выходить или в бассейн, так как купальник открывает все то, что показывать никак уж не хочется. Все это дело пыталась удалять и полосками воска, и эпилятором, и к шугарингу прибегала - процедуры, как известно, болезненные, да и раздражение после них не реальное. Уже отчаявшись, начала шерстить интернет и наткнулась на превосходный кремчик Fito Grow, который имел множественные положительные отклики. Так, послушав женщин, давно пользующихся этим средством, тоже себе заказала. Теперь я подключаюсь ко всем тем комментариям и с восхищением могу заявить: для меня удаление волосков больше не проблема! После этого кремушка кожа нежнейшая, мягенькая, а волосинки начинают пробиваться спустя только три недельки.