Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Поиск по сайту
Как бесплатно получить голоса ВКонтакте
Зачем нужны голоса В Контакте? Чтобы пользоваться различными платными привилегиями: поднимать свой рейтинг, завоевывать достижения в приложениях, дарить друзьям подарки и т.д. Валюту социальной сети можно купить различными способами (терминал, Webmoney, счет мобильного и т.п.), а можно заработать своей активностью и предприимчивостью.
Прежде всего, хочу обратить Ваше внимание на мошеннические программы, которые обещают начисление бесплатных голосов. Даже если Вы вложите деньги и активируете программу, голоса Вам начисляться не будут. В худшем же случае, Вы можете навсегда потерять доступ к Вашему аккаунту, который потом будет использоваться в рекламных целях или при рассылке спама.
Бесплатно получить голоса ВКонтакте можно:
Бесплатно получить голоса ВКонтакте можно:
- Через специальные группы, выполняя несложные задания (вроде добавить на свою стену ссылку на группу или какой-либо проект).
- Зайдя в «Настройки» - «Баланс» - «Получить голоса» - «Специальные предложения». Здесь Вам будет предложено скачать какую-либо игру и дойти до определенного уровня, вступить в группу, заполнить регистрационную анкету на сайте компании. Это делается с целью рекламы или повышения рейтинга проектов. Т.е. представители компании готовы платить Вам голосами В Контакте за легальную раскрутку их сайтов, проектов, приложений, игр и т.д.
- Попросив их у друзей. Переводы внутри соцсети – вполне легальное действие, которое может выполнить каждый.
- В любимой игре. За активность и какие-либо достижения приложение может начислить Вам внутриигровую валюту, которая обычно покупается за голоса ВКонтакте. Правда, с недавнего времени нельзя переводить голоса полученные в игре на свой баланс – их можно использовать только в игровом процессе.

19 Ноября 2012, 03:01
19 Ноября 2012, 15:37
22 Ноября 2012, 04:45
23 Ноября 2012, 00:47
25 Ноября 2012, 21:17
Надо и мне попробывать, давно хочу подарить девушке подарок в Вк, а голосов нет (
1 Декабря 2012, 22:24
17 Мая 2013, 07:28
31 Июля 2013, 00:23
Техника получения бесплатных голосов написано абсолютно верно.
Единственное, что хочу отметить, это то, что возможность получить бесплатные голоса появляется не сразу после регистрации аккаунта. Кроме того, есть определенные требования к аккаунту: на одном из них мне удалось "заработать" 10 голосов, а на втором - нет ни одного предложения для получения бесплатной валюты ВКонтакте.
11 Декабря 2013, 23:54