Как быстро похудеть к лету
Статья:
Лето, ах лето, вот оно уже не за горами, мы всегда с нетерпением ждем эту пору. И вот когда оно приходит нашему расстройству нет предела. Доставая короткие юбки и сарафаны из шкафа, мы понимаем, что за зиму набрали лишних пару кило от которых в срочном порядке нужно избавляться. И тогда нам приходится садиться на диету, но как же подобрать такую что результат не заставил себя ждать, вот это вопрос. Скажу сразу, без усилий не обойтись, надо точно поставить перед собой цель, и идти к ней.
Расскажу как я худела, за полтора месяца у меня ушло 7 кг. Меню диеты не сложное, и не очень затратное. Диета рассчитана на 7 дней, основной продукт в течение дня — кефир, желательно обезжиренный, но если он вам не очень нравится, то можно и 1%.
В течение 7 дней в рацион входит литр кефира.
В первый день помимо кефира можно 5 штук печенного или вареного картофеля
Во второй день можно 300 грамм не жирного творога.
Третий день. 500 гр фруктов (кроме винограда и банана).
Четвертый день. 400 грамм вареной грудинки.
Пятый день. 300 г печенной или вареной рыбы.
Шестой день. В этот день можно только кефир.
Седьмой день – это разгрузочный день, ничего нельзя, кроме, воды без газов.
Не могу сказать что будет легко, но уверяю что результаты не заставят себя ждать, уже спустя первую неделю будут видны результаты.
В течение 7 дней в рацион входит литр кефира.
В первый день помимо кефира можно 5 штук печенного или вареного картофеля
Во второй день можно 300 грамм не жирного творога.
Третий день. 500 гр фруктов (кроме винограда и банана).
Четвертый день. 400 грамм вареной грудинки.
Пятый день. 300 г печенной или вареной рыбы.
Шестой день. В этот день можно только кефир.
Седьмой день – это разгрузочный день, ничего нельзя, кроме, воды без газов.
Был ли полезен материал?
да 0
нет 0
Статья:
С каждым днем пляжный сезон приближается всё стремительнее, поэтому каждая представительница прекрасного пола хочет чувствовать себя уверенно в летний период отпуска и отдыха. Однако порой отражение в зеркале может нас расстраивать. Что делать в том случае, если за зиму вы набрали несколько лишних килограммов?
В том случае, когда жировые отложения на вашем теле по большей их части сосредоточены в области боков, ягодиц и бедер, то даже купить модный купальник не всегда окажется выходом, ведь спрятать проблемные места он не поможет.
Популярная ведущая Британии имеет стройную, подтянутую фигуру, благодаря чему была однажды удостоена звания лучшего бикини прошлого года. И она поделилась в связи с этим в интервью, сказав, что чувствует себя абсолютно уверенно в любой ситуации, в том числе на пляже. Заметила также и то, что в случае необходимости может быстро похудеть в домашних условиях, благодаря специальной диете.
В свой пищевой рацион женщина включает продукты, которые не просто помогают бороться с ненужными килограммами, но и помогают избавиться от целлюлита быстро.
Похудеть за неделю дома при помощи данной диеты можно быстро и легко.
Меню представлено следующими продуктами:
1. На завтрак нужно употреблять овсяную кашу, добавляя туда любые свежие ягоды и немного льняного масла.
2. В качестве второго приема пищи подойдут несколько кусочков свежего ананаса, которые запиваются свежевыжатым апельсиновым соком.
3. На обед салат Цезарь с курицей.
4. Ужинать нужно запечённой на гриле рыбой и свежими овощами. Прекрасно подойдёт спаржа, шпинат или фасоль.
Как видите, ингредиенты без труда можно приобрести в расположенном не далеко супермаркете, а вот блюда выходят вкусными и насыщенными полезными витаминами и микроэлементами. Кроме того, при таком питании ваш организм получит необходимое для его полноценного функционирования количество клетчатки. Если придерживаться данных рекомендаций в течение недели, то вы с легкостью и гордостью сможете продефилировать по пляжу в красивом, модном купальнике и заметить множество восхищенных взглядов.
Похудеть за неделю дома при помощи данной диеты можно быстро и легко.
Меню представлено следующими продуктами:
3. На обед салат Цезарь с курицей.
Был ли полезен материал?
да 0