Отзывы о Epilage Men депиляция для мужчин

Epilage Men депиляция для мужчин

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
4
0
(Yamama) Оля
19 Апреля 2017, 12:35
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Всё для мужской депиляции
Достоинства:
Простота использования, никаких побочных эффектов, длительный результат.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Также, как и представительницы прекрасного пола, мужчины тоже хотят выглядеть привлекательно и безупречно. Безусловно, ни всех волнует наличие лишней растительности, но есть те, которые любыми путями готовы от неё избавиться.

Единственное, что беспокоило моего супруга, это его волосатая спина. Особенно она доставляла проблемы летом, когда распотеешься. Думаю, понимаете о чем я.

Пользоваться женскими причендалами для удаления растительности муж стеснялся. Не так давно я увидела в интернете специальное средство в виде крема и лопатки. Применять легко. Наносим на чистую поверхность, ждем десять минут и удаляем.

Никакого раздражения, зуда или другого дискомфорта. Кожный покров гладкий и ухоженный. Такой эффект сохраняется до трёх недель.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
19 Апреля 2017, 00:27
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Нежная забота о мужской коже
Достоинства:
  • Натуральный состав
  • Комфортное удаление щетины
  • Замедляет рост новых волос
  • Придаёт коже гладкость
Недостатки:
  • Цена
  • Заказ через интернет
Отзыв:
Мой муж, большой любитель часто ходить заросшим, ему лень за собой следить. Когда я начинаю ему высказывать своё недовольство, то слышу в ответ, что он устал и я слишком капризная. Я долго не обращала внимания на его выходки, но однажды просто надоело, я тоже решила его проучить и не брить ноги. Естественно после такого заявления, он старался за собой следить, брился часто, выглядел безупречно. Но однажды, очень сильно порезал кожу бритвой, начал психовать и упрекать, что у меня есть хороший крем для депиляции, почему ему не купила.

Знаете, ради красивой мордочки мужа пришлось раскошелится и заказать пасту для мужчин Epilage Men. Это натуральное средство, которое обеспечивает комфортное бритьё для любого мужчины. Действие пасты направлено на защиту кожи от порезов и раздражения, улучшение кровообращения, замедление роста волос, истончение их структуры. Чем чаще мужчина проводит депиляцию, тем тоньше будет его щетина. Сначала муж не верил, что процедура будет комфортной и безболезненной, но потом сам признался, что в восторге от этой пасты. Теперь ему не нужно удалять щетину каждые 3 дня, волосы растут медленно и совершенно незаметны на лице.

Хочу заметить, что после обычного крема для бритья, его кожа была сухой и воспалённой. После применения этой пасты, лицо стало таким гладким, что просто нет слов. Такого мужчину приятно не просто видеть, его хочется трогать и целовать. Эта паста идеально подходит для чувствительной кожи, устранит любой дискомфорт. Я очень рада, что в нашей семье, депиляция стала приятной и редкой процедурой.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
18 Апреля 2017, 15:31
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
Единственное средство подобного рода для мужчин
Достоинства:
  • уникальность
  • натуральный состав
Недостатки:
  • в обычной продаже нет
Отзыв:
А в нашей семье дело было так, я купила себе пару месяцев назад средство для депиляции Epilage, для женщин естественно. От ухаживающего средства я просто в восторге, практически на 4 недели я забыла об этой процедуре, ведь именно это время растительность не появляется на белый свет. При этом, кожа в обрабатываемых места стала даже лучше, чем была. Естественно, столь значительное событие не прошло незамеченным для моего супруга, он начал говорить, почему же для мужчин такое средство не изобретут. Классно бы было, про станки можно было бы забыть, да и щетина бы появлялась реже, а так, приходится бриться через день практически. Я тогда только улыбнулась, сказала ещё, вроде как - подожди, и до вас производители доберутся. Ведь как в воду глядела. Оказывается, данное средство для депиляции универсально, им можно пользоваться представителям и сильного пола.

Супругу я ничего не сказала, решить купить и сделать сюрприз, о у меня их любит. Через 4 дня товар уже был получен, я ведь тоже делала заказ на официальном сайте, как и себе. Мой благоверный реально прыгал от счастья, когда увидел знакомую упаковку, но уже предназначенную для него.

Естественно, использование для любимого было непривычным, такие манипуляции он ведь делать не привык, как и другие мужчины. Но, у него все получилось без моих подсказок. Порошок разводится с водой, в сочетании 1:1, после этого наносится на необходимые участки, кстати, не только лица, можно и в подмышечных впадинах растительность удалять, как впрочем и везде, где волоски раздражают. Самое главное, приноровиться, убрать средство после 15-ти минутной выдержки.
Если честно, я сомневалась несколько, что щетина у мужа не появится недели 3-4, но, и правда, 20 дней ни о каком появлении растительности не могло быть и речи. Таким счастливым я ещё любимого человека не видела, я имела в виду, что он радовался такой мелочи.

Сей событие не могло пройти мимо и его друзей, коллег, он им все уши прожужжал, хотя, поначалу ему никто не верил. Пришлось даже упаковку сфотографировать, в доказательство того, что он не брился, я пользовался именно данным продуктом. В итоге, кто поумнее, тоже заказали инновационный продукт.

А ведь реально, аналогов этому чуду для удаления растительности просто нет, это касается не только универсальности, но и того, что составляющие этой разработки полностью натуральные, что сейчас практически не бывает.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Mirochka) Мирослава
18 Апреля 2017, 14:37
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Отзывов: 13, быстрых: 1266
 
 
Для мужчин любящих ухоженный вид
Достоинства:
натуральность состава без чего-либо вредного
применение простое
депилирует большие площади кожи
Недостатки:
надо привыкнуть к процедуре, может быть больно
Отзыв:
Не знаю как многие женщины этим восхищаются, когда на их мужчинах чрезмерная зарощенность, но я это терпеть не могу. Даже от этого потеешь чаще и запахи неприятные. Я когда была беременная вообще мужа к себе не подпускала, не могла выносить запах, хотя он гигиену применял, и дейзики всякие. У него кусты под мышками раньше были и на груди. Бритвой удалял, но волос становился гуще и рос быстро. Пару недель и опять все на месте. Удивилась когда увидела в продаже средство для депиляции для мужчин.

Сразу же своему Epilage Men заказала. Я от этой фирмы для себя покупала и мне нравился эффект. Правда смешно, что мужики вообще боли терпеть не могут, при процедуре отрывать надо слой пасты вместе с волосами. Супруг у меня потерпел, я его научила как все правильно делать и сейчас враз справляется с лишними волосами просто на ура и без моей помощи.

Волоски долго не растут и кожа чистенькая. Все просто замечательно. После самой депиляции чтобы не было раздражания смазывайте кожу каким-нибудь кремом специальным. Рекомендую!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля