Отзывы о Бифрен

(Djuliya) Юлия
25 Мая 2016, 22:34
Город: Луганск
Авторитет: 1371.2580

При стрессе и нервном напряжении отличное средство
Достоинства:
эффективность
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Я по жизни очень нервная, сама не знаю почему так, хотя ранее нервишки мои были по спокойнее. Недавно когда устроилась на работу, я очень переживала по этому поводу, так как боялась выезжать на вызова и лечить людей. Меня просто трясло от ужаса, хотя крови я совсем не боялась, но внутренний страх я все же испытывала.
Начала принимать разные седативные препараты, но эффект их был очень кратковременным.
Потом одна моя сотрудница посоветовал мне приобрести лекарственный препарат Бифрен.

Конечно лучше было проконсультироваться с врачом прежде чем применять этот препарат, так как он имеет противопоказания к применению, но все же приобрела его.
Стала принимать его согласно инструкции. Помогает очень быстро, эффект продолжительный. Я стала лучше себя чувствовать, тревога исчезла, нормализовался сон. Всем советую.

(crenika) Людмила
25 Мая 2016, 21:26
Город: Павлоград
Авторитет: 3.4884

Эффективно при повышенной нервозности
Достоинства:
Успокаивает нервы, не вызывает привыкания
Недостатки:
Особых нет
Отзыв:
В весенний период у меня проявляется повышенная нервозность, могу расстроиться по любому поводу, даже самому пустяковому, вроде бы и ничего страшного, но от этого страдает мое близкое окружение, ведь в основном я срываюсь на муже и ребенке. Поэтому в начале этой весны, зная об этом своем недуге я обратилась к доктору, он мне выписал такой препарат как Бифрен.
Продается это препарат практически в каждой аптеке, цена вполне доступная за 20 капсул я заплатила около 240 рублей.
Лекарство мне назначили принимать 2 раза в день, одна капсула с утра, другая после обеда.
Курс приема, один месяц. Так вот уже после первой недели приема лекарства мое состояние значительно улучшилось, я стала гораздо спокойней, стать стала намного крепче, да и по всяким пустякам меньше расстраиваюсь.
В общем, мне подошел это препарат, эффективный и доступный по цене.

(Natali2107) Наталья
25 Мая 2016, 14:43
Город: Харьков
Авторитет: 7.8947

Успокоит ваши нервы
Достоинства:
не вызывает привыкания
Недостатки:
для меня нет
Отзыв:
Последнее время как то навалилось много проблем, которые я решала достаточно долго и трудно и как следствие этого, нервная система расшаталась в конец. Дошло до того, что у меня начались панические атаки, я могла после каждого неправильного взгляда в мою сторону начать плакать. Состояние мое было просто ужасное. Нервная система была очень слабой. Невропатолог назначила мне препарат Бифрен. Я принимала в дозировке по 2 капсулы два раза в день. На третий день мое состояние уже немного стабилизировалось, я уже не была такой нервной. Перестала все воспринимать близко к сердцу. Принимала я это лекарство в течении двух месяцев и каждый день я просто чувствовала, как уходит раздражение. Панические атаки происходили все реже и реже.

(oksy36) Оксана
25 Мая 2016, 00:00
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Устраняет последствия сильного стресса
Достоинства:
  • Лечит тревожно-невротические состояния
  • Улучшает память и внимание
  • Минимальные побочные эффекты
  • Не вызывает привыкания организма
  • Хорошо влияет на вестибулярный аппарат
Недостатки:
  • Цена
Отзыв:
Здравствуйте!
Бывают моменты в жизни, когда кроме транквилизаторов, ничего не помогает успокоить нервы. Несколько лет назад, я пережила сильный стресс, потеряла сына. И никак не могла смирится с тем, что его больше нет. На этой почве, у меня начала полностью ехать крыша.

Постоянно, были плохие мысли в голове, галлюцинации, навязчивые идеи, беспричинный страх и бессонница. Когда у меня получалось уснуть, снились жуткие кошмары, после которых, я просто боялась заснуть.

Простой валерианой, в таких случаях не обойтись. А на сильные транквилизаторы, я боялась подсесть.
Моя хорошая знакомая, которая просто специалист, в области применения сильных, психотропных препаратов, предложила мне попробовать Бифрен.

В состав препарата входит фенибут 250 мг. Он обладает свойствами транквилизатора, но действует на организм более деликатно и не вызывает привыкание.

Данный препарат улучшает память и внимание, устраняет тревожность, страх, психическое напряжение, восстанавливает сон, делает его более продолжительным и глубоким.

Бифрен хорошо влияет на вестибулярный аппарат, помогает при укачивании, убирает чувство тяжести в голове, повышает умственную и физическую работоспособность.

У меня, кроме сильного, психического расстройства, есть ещё проблемы с сосудами головного мозга, после травмы. И для меня, этот препарат был как 2 в 1, снимал головную боль и лечил нервы.
Я принимала по 1 капсуле 250 мг 3 раза в сутки, в течении 2 недель.

Эффект от лечения, я почувствовала через неделю. У меня полностью нормализовался сон, пропали все негативные мысли, страх, тревожность, улучшилась память. Но по прежнему, была повышенная плаксивость и раздражение. Поэтому, данный препарат пила ещё неделю.

Побочных эффектов не заметила, но всё время хотелось спать. В моём случае, это скорее плюс, чем минус. Этот транквилизатор, можно применять с седативными препаратами, в комплексе он становится ещё эффективнее.

Благодаря действию этого лекарства, я не сошла с ума, нашла силы жить и надеятся на лучшее. Эффектом от лечения довольна, прекрасное средство от сильного стресса.
Цена упаковки из 20 капсул 400 рублей.

(Helen2012) Елена
24 Мая 2016, 21:24
Город: Бердянск
Авторитет: 105.4806

Спасает от стрессов и депрессий
Достоинства:
  • Помогает мягко и ненавязчиво
Недостатки:
  • Не из самых дешевых
Отзыв:
Недавно я лежала в больнице, я так плохо себя чувствовала, что это сказалось и на психике. Я не знала, как дальше буду жить и что делать. У меня была затяжная депрессия и без врачей я уже не могла из нее выйти.

Мне порекомендовали препарат Бифрен. Он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны при лечении подобных заболеваний. Пила его по 1 таблетке три раза в день. Мало помалу я начала приходить в себя. Начала опять радоваться солнцу и небу.

Это лекарство помогает от разных недугов. В наркологии его применяют при лечении алкоголизма, детям приписывают от заикания, энуреза. Пожилые люди принимают его от бессонницы.

Не надо думать, что если лекарство является психостимулятором, то его назначают психически ненормальным. Любой нормальный человек может попасть в ситуацию, которая требует небольшой корректировки психоэмоционального состояния. И этот препарат как раз для таких случаев.