Отзывы о Унигель (жидкий кремний)

Унигель (жидкий кремний)

Отзывы:
19 Июля 2016, 22:17
Город: Киев
Авторитет: 0.4222

один микроэлемент, которого не хватает организму
Достоинства:
безвредно
простой состав
насыщает организм кремнием
смягчает кожу
способствует заживлению
отличный результат
Недостатки:
не панацея
существуют аллергические реакции
Отзыв:
Проблемы с кожей это всегда неприятно. Для того, что бы избавиться от них, нужно точно знать причину наблюдаемого явления, тогда и лечение подобрать значительно проще. Возможно, существует один микроэлемент, которого не хватает организму, в таком случае, терапию следует вести именно им.

У брата были проблемы с ногами – кожа трескалась, шелушилась. Он попробовал несколько народных методов борьбы с грибком. Помогало слабо, после прекращения лечения проблема возвращалась. Он узнал, что причиной такого состояния кожи может быть недостаток кремния, и приобрел этот препарат.

Данный гель содержит исключительно микроэлемент кремния в форме, позволяющей организму быстро его усвоить. Никаких дополнительных компонентов нет. Задача данного препарата смягчить кожу, придать ей эластичность, справиться с грибковыми заболеваниями. Это средство применяется как наружное и внутреннее.

Брат наносил гель на всю поверхность стоп несколько недель подряд. Шелушение прошло, кожа приобрела нормальный вид. Оказалось, что магний был тем микроэлементом, которого не хватает организму брата. Однако, это частный случай и нельзя считать этот гель панацеей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(OLCHIK) Ольчик
13 Мая 2016, 15:58
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Поможет по многим направлениям
Достоинства:
Указаны ниже
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Думаю, что о пользе жидкого кремния знают многие люди, ведь с этим компонентом связано всё здоровье организма, взять хотя бы оздоровление кожи, укрепление волос, воспаление десен, ему под силу справится и с заболеваниями печени. Ну я мучилась с почками в последнее время, вода вообще не хотела из организма выводиться, я и соль ведь вообще убрала из рациона. Поначалу я пила таблетки, которые врачи выписывали, потом бросила, потому что подсела на них, если вовремя не выпивала, опять отекала и всё начиналось по новой.

Вот мне и посоветовали не мучиться, а купить хорошее проверенное средство, которым и является данный препарат. В общем, я его внутрь стала употреблять, по 3 раза в день. Через неделю смотрю, почки ныть перестали, и отечности не стало по вечерам, ну, думаю, процесс пошел. Ещё неделю пропила его, да и решила посмотреть, как организм без помощи будет справляться. А знаете, всё наладилось, как попью чай, через 20 минут в туалет бегу, как и положено здоровому человеку.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0