Отзывы о Дымок Чуанье бальзам для спины и суставов

Дымок Чуанье бальзам для спины и суставов

5 - 0

(Aqwa.1978) Юлия
11 Января 2017, 18:07
Город: с.Арзгир
Авторитет: 22.9629

Поможет при болях в спине и суставах
Достоинства:
  • Натуральный состав
  • Снимет отёки
  • Лечебный эффект
Недостатки:
  • Индивидуальная непереносимость компонентов
Отзыв:
Болезни с суставами могут наступить, как в пожилом возрасте, так и в молодом. Это зависит от наследственной предрасположенности, неправильного питания, неправильного образа жизни, окружающая среда.
Ревматизмом бабуля страдает давно. Боли в спине изматывают её стареющий организм. Чтобы хоть, как-то облегчить страдания мы использовали не мало мазей, кремов, таблеток, которые давали только временный характер.
Но, как постоянный житель интернета, мне попалось на глаза Дымок Чуанье бальзам для спины и суставов. Китайские производители славятся своими лечебными препаратами.
Выписанный бальзам долго не пришлось ждать (1 неделя). Для лучшего эффекта мы делали на спине бабушки массаж, затем втирали бальзам и накрывали целлофановым пакетом и накрывали полотенцем.
Можно сказать, что он поставил на ноги нашу Александру Владимировну, о боли она уже не говорила и ходила с выпрямленной спиной.
А так, как его можно использовать, когда болят суставы, то она натирает им всё, что болит.
Её состояние пришло в норму, чему мы были рады. Ревматизм имел запущенную форму, но данный препарат справился с этой проблемой довольно быстро, хватило одного месяца применения. Теперь наша бабуся можно сказать бегает.

(Mirochka) Мирослава
29 Июня 2016, 23:25
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.3712

В помощь больным суставам
Достоинства:
  • состав
  • цена
  • результат
Недостатки:
  • нет их
Отзыв:
Дочь моя пошла с собакой гулять, а та кошку увидела и понеслась за ней. Ребенок не удержала и свалилась вдобавок сильно ударив ногу. Собака потом к ней вернулась, она у нас умная, а дочка еле-еле домой пришла вся в слезах. У меня ничего из мазей не было, лед приложила к опухшей лодыжке, а потом нашла в аптечке Дымок Чуанье бальзам, я его как-то мужу покупала и он не весь израсходовал на свою спину.

Сделала примочку и приложила дочке на ногу, сверху полиэтилен и потом еще и закрепила все снова марлей. Через каждые 2 часа повязку меняла. Благодаря этому бальзаму хоть гематома не образовалась. Опухшей нога была еще неделю и наступить на нее дочь могла с трудом, все прыгала на одной ноге по квартире, но буквально за неделю все сошло. Бальзам можно еще и втирать в больные суставы. Может появиться небольшое жжение, но оно терпимо и говорит о том, что бальзам начал действовать.

В составе - черный перец, лавр, розмарин и эвкалипт. Подходит для лечения артритов, артрозов, остеохондроза, вывихов, растяжений и многого другого. Побочных эффектов бальзам не имеет, а из противопоказаний беременность, кормление и аллергия на компоненты состава.

(ya.maxlen) Лена
27 Февраля 2016, 05:25
Город: Красноярск
Авторитет: 2.0833

Для костей и суставов
Достоинства:
достаточно 2-3 капли
Недостатки:
испаряется
Отзыв:
С этим дымком я знакома очень давно. Действительно помогает при болях. Коленный сустав беспокоит втираем, спину или шею прихватила, тоже он не заменимый помощник. Буквально 3 капли на больное место, а потом тщательно втираем. Прекрасно помогает при шпорах, знакомая благодарила, долго же они ее беспокоили, что только не пробовала, а дымок помог. Всем теперь от шпор советую.

Самое главное, как открыли используйте, а то он имеет свойство испаряться. Закрывать надо тщательно. Да, еще большой плюс, насекомые его запах не переносят. младшую дочь укусила оса, я на мазала буквально каплю, все прекрасно, не чесалось не опухло, она очень быстро про этот укус забыла.

Свекрови привозила, а она только недавно опробовала, все фастум гель втирала, не доверяла китаю. Теперь с улыбкой вспоминает, о своей недоверчивости.

(Indifferent)
25 Февраля 2016, 17:37
Город: Жмеринка
Авторитет: 22.1603

С ним спина не будет болеть
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Проработав почти восемь лет на стройке я понял, что мое здоровье не выдержит такой физической нагрузки еже столько же и нужно поскорее менять профессию. Так и получилось: сейчас у меня сидячая работа, я не таскаю тяжелые мешки с мусором и не живу в общежитиях по всей стране и за ее рубежом. Но кое-что стройка мне на память таки оставила, причем навсегда. Я сорвал спину. К тому же у меня остеохондроз обнаружился еще в 19 лет, что дает еще большие последствия.

В общем, кучу денег уже выбросилось на всякие мази болеутоляющие, проходил на массажи, которые тоже не сильно дешевые и все без толку – спина все также болит, а в последнее время еще сильнее и периодичность болей участилась. А сейчас еще и суставы начали тоже пошаливать. Короче, не сильно весело стало мне теперь. А мне еще до 30-ти огого сколько.

Восточная медицина всегда привлекала своим подходом к лечению заболеваний. Когда узнал, что вышел новый бальзам Дымок Чуанье – решил сразу же найти его и приобрести.

Этот бальзам является отличным обезболивающим и противовоспалительным средством. Он очень быстро начинает действовать (за что отдаю ему огромнейший плюс) и боли практически сразу перестают беспокоить. Также с его помощью можно вылечить растяжения, артриты, вывихи и ревматизмы.

Применяю бальзам этот обычно три раза в день или когда так болит спина, что терпеть уже нет сил. Вот уже неделя прошла после первого применения. Ну, так как написано на сайте, что за семь дней все проходит, не получилось, хотя этого стоило ожидать. Но в любом случае средство достойно внимания, поскольку так утолять боль, как оно, не могут, наверное другие. По крайней мере мне не попадалось что-то подобное.

Бальзама хватает надолго. Для одной процедуры его нужно всего чуть-чуть. Так что его цена вполне приемлема, средство экономное и действующее. Могу спокойно советовать его Вам.

14 Февраля 2016, 01:20
Город: Кривой Рог
Авторитет: 2.5000

Чудо бальзам
Достоинства:
Действительно помог
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Здравствуйте!
Я работала много лет в магазине, и наработала себе больную спину так как грузчиков у нас не было. Боли в суставах и больная спина, меня мучили постоянно. Что я только не пере-пробивала, и тут мне кума посоветовало этот чудо бальзам "Дымок" после первого применения оно хорошо сняло мне воспаление и боль, такой быстрый эффект еще не удавалось ни одному препарату так быстро подействовать на мою боль. Еще он мне снял покраснение которое было у меня больше года, на нервной почве. Теперь советую всем своим родным и близким, потому что на себе проверенный и одобренный всей моей семьей. Я даже сыну межу ножки после тренировок вечером, только не в больших количествах, пару капель хватит для ребенка. Советую всем не пожалеете!

(jurgan) Юрий
13 Февраля 2016, 14:57
Город: Одесса
Авторитет: 1.5636

Уставшая спина нуждается в отдыхе
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Здравствуйте!
Скажу сразу, что «Дымок» просто незаменим.
Я много времени провожу в зале. Да и родители живут в частном доме. Когда приходится что-то делать по хозяйству, растяжения и усталость в суставах неизбежны. Особенно в спине.
После трудового дня стоит обработать спину бальзамом Дымок Чуанье. Вы даже не успеете опомниться, как тяжесть и не приятные ощущения покинут натруженные участки тела. Лично я ощущаю эффект уже минут через 30 после нанесения.
Кроме этого, мне нравится то, что «Дымок» производят на основе применения натуральных ингредиентов. Это позволяет не беспокоиться о противопоказаниях и появлении побочных, негативных эффектов.
Я вообще стараюсь химию практически исключить из своего обихода. Лучше отдавать предпочтение препаратам, растительного происхождения.
Все это позволяет мне поставить препарату отметку «отлично».
да 1 нет 0

(OLCHIK) Ольчик
13 Февраля 2016, 03:09
Город: Краснодар
Авторитет: 2930.0481

Облегчение быстро
Достоинства:
Результативность
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Боли в спине в последнее время просто не давали мне покоя, что только я не пробовала применять, сколько мазей только не использовала. Если быть точнее, у меня был классический шейный остеохондроз, который я заработала несколько лет назад, когда меня просто продуло.

Благо, я познакомилась с одной женщиной, которая отлично разбирается в китайских препаратах. Вот она мне и посоветовала бальзам Дымок Чуанье.

В общем, натирала я необходимую зону несколько раз в день, как и положено по инструкции. В итоге, уже через 3 дня я почувствовала облегчение в зоне воротниковой зоны, шея поворачивалась уже без труда, не то, что раньше. Я продолжила применение ещё несколько дней, дабы закрепить результат.

(Olesya33) Олеся
13 Февраля 2016, 02:11
Город: Кривой Рог
Авторитет: 49.1679

Здоровые суставы
Достоинства:
Натуральный состав
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Моего отца после производственной травмы постоянно беспокоили сильные боли в суставах. Однажды на работе его привалило огромным деревом. Он повредил себе и ноги и плечи и ребра. Картина была страшная. Пол года папа был лежачий, не мог и пошевелиться, весь в гипсе. Больно смотреть, а помочь и не знаем как. Услышала от добрых людей об этом бальзаме Дымок Чуанье. Вот когда человеку плохо хватаешься за любую соломинку. И в нашем случае эта соломинка нас вытащила. Каждый день растирали папе все переломы, укутывали и вот оно счастье, отец начал понемногу ходить. Даже сейчас, когда он окреп, мы все равно заказываем себе этот бальзам. Так, на всякий случай, чтобы был в аптечке. Ведь бальзам имеет широкий спектр в области лечения. Он лечит и растяжения и снимает отечности и остеопороз и многие другие недуги.
да 1 нет 0

(Davidova) Жанна
12 Февраля 2016, 23:44
Авторитет: 16.3233

Поможет в трудную минуту
Достоинства:
  • эффективность и много чего
Недостатки:
  • нет никаких
Отзыв:
Недавно стала замечать, что мой сустав как-то "барахлит" что ли. Начал ныть болеть, а иной раз так хватало колено, что хоть на стенку впору лезть. Я уже и крем хороший купила и даже какой-то странного происхождения БАД по совету подруги попробовала, да только боли возвращались. Причем они были странные, как будто дергало там что-то.

Решила было обратиться к народной медицине, но там тоже надо всякие травки собирать, толочь их в ступе и приговаривать. Не, поговорить проблем у меня нету, но где я траву найду посредине зимы? В общем продолжила я поиск и наткнулась на ту мазь. Вот она меня и спасла!

Сделана на натуральной основе, все только природное, как раз те самые травки. Вмиг прошла боль в колене и пока что еще не возвращалась. за что мази огромное спасибо и высокая оценка.