Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о АМТ-дрожжи пивные

АМТ-дрожжи пивные

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
11
0
(lenabagira8) Елена
9 Марта 2016, 17:59
Город: Красноярск
Авторитет: 3.1915
Отзывов: 0, быстрых: 263
 
 
Дрожжи пивные сделают вас красивыми
Достоинства:
  • Результат
Недостатки:
  • Запах
Отзыв:
О пивных дрожжах раньше я знала только то, что они хорошо избавляют от угревой сыпи. Когда-то моя подруга мучилась с проблемами кожи. Спасали эти дрожжи. Копейки стоили и продавались в аптеке.
Я посоветовала своей уже взрослой дочери, у которой иногда, как поест много сладкого возникает прыщ на лице, попить пивные дрожжи.

Когда она их купила и я прочла и обалдела. Они оказывается и волосу укрепляют и ногти. И вообще весь организм оздоравливают. Там столько микроэлементов. Я и не подозревала. Тоже теперь пью, хоть запах мне не нравится. У дочери теперь всегда лицо чистое и ногти перестали слоиться.

Хорошо они сейчас продаются в таблетках. Раньше порошком продавали. Подруга помню, насыпает в ложку, зажмёт нос и пьёт. Я всегда ей сочувствовала. Кто бы знал, что сама буду пить.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(ViKo) Виктория
1 Декабря 2015, 09:51
Город: Саратов
Авторитет: 8.8235
Отзывов: 0, быстрых: 58
 
 
Отличное доступное средство для укрепления волос
Достоинства:
доступные
натуральные
эффективные
Недостатки:
можно поправиться
Отзыв:
Здравствуйте! Вообще пивных дрожжей существует несколько видов, и я в свое время несколько из них попробовала.
Чаще всего применяют пивные дрожжи для кожи (от прыщей), для волос, а также, как ни странно, для набора веса.
Я же, как страдалец от лишнего веса, наоборот при их покупке очень боялась подобного побочного действия. Но обошлось.
Сами по себе пивные дрожжи источник огромного количества витаминов В, РР и прочих. Они призваны очищать наш организм от интоксикаций, повышать иммунитет и вообще способствовать укреплению стрессоустойчивости. Для усиления тех или иных функций к ним добавляют различные микроэлементы.
Чаще всего встречаются пивные дрожжи с серой, с цинком и с селеном. Все три микроэлемента призваны улучшать здоровье волос, кожи и ногтей. Мне врач говорила, что при себорее или перхоти лучше цинк или селен, а при прыщах сера или цинк. Я пила с цинком и селеном, так как у меня проблемные волосы.
В принципе, улучшение заметно. Хотя пить большие, не очень-то вкусные таблетки мне никогда не нравилось. Но, как говорится, красота требует жертв)
Если не пробовали - попробуйте. Их продают в аптеке, и не берите раскрученные - есть в обычной пластиковой баночке, около 100 рублей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(honda799) Татьяна
5 Ноября 2015, 09:25
Город: Алматы
Авторитет: 11.9219
Отзывов: 1, быстрых: 754
 
 
Укрепят весь организм
Достоинства:
не дорогой
эффективный
оказывает общеукрепляющее действие
Недостатки:
не очень приятный запах
Отзыв:
Моя сестренка никогда не могла похвастаться густой шевелюрой, а после рождения ребенка вообще страшно было смотреть. Волосы выпадали клочками, ногти стали тонкие, ломкие. А супруг у нее довольно грубый человек, стал замечания делать, мол на кого ты похожа, как кошка облезлая. Какой женщине понравятся такие "комплименты", да еще и после родов, когда, итак, послеродовая депрессия накатывает. В общем, в очередной раз, прибежала ко мне вся в слезах. Стали мы с ней в интернете читать отзывы, чем люди избавляются от таких проблем и нашли отзывы про пивные дрожжи.

Состав у них натуральных, основным компонентом выступаю дрожжи, а также различные витамины и минералы. Все компоненты безвредные, поэтому данный продукт идеально подходил к нашему случаю. Принимать нужно от 10 до 15 таблеток в день за 10 минут до еды. Запивать прохладной водой и вообще лучше увеличить количество потребляемой жидкости. Курс от 1 до 2 месяцев.

Сестренка стала принимать таблетки ежедневно, помимо орального приема она приспособилась делать из них маски для лица и волос. Растворяла таблетки в небольшом количестве воды и смазывала волосы, минут через 15 смывала, тоже самое повторяла и с лицом. Эффект превзошел все наши ожидания, результат был заметен уже через две недели. Кожа на лице сияла, была идеальной. Волосы и ногти не остались в стороне, структура восстановилась, ломкость и сухость исчезла, выпадение прекратились.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Vesna_v_gorode) Алёна
16 Октября 2015, 16:44
Авторитет: -11.7638
Отзывов: 3, быстрых: 658
 
 
Кладезь витаминов, помогает улучшить кожу, волосы и нервную систему
Достоинства:
  • Доступны
  • Эффективны
  • Просто применять
Недостатки:
  • Нет
Отзыв:
Когда у меня появилась такая проблема, как излишнее выпадение волос, я долго пробовала различные народные методы, но пользы не было, поэтому обратилась к специалисту.
Именно он мне в комплексе назначил пропить пивные дрожжи.

Дрожжи очень хорошо усваиваются организмом, при этом имеют широкий список входящих в них витаминов, особенно богаты они группой В, поэтому часто при нервных стрессах их назначают.

В составе имеются кальций, железо, цинк и другие микроэлементы.
Очень широкий спектр действий у этого препарата, его назначают, когда имеется плохое усвоение пищи, поправляют моторику, выводит токсины и шлаки из организма, повышает аппетит, но при этом способствует похудению.

Если имеется проблемы с кожей, волосами, либо появилась хрупкость и ломкость ногтей - дрожжи так же будут необходимы, благодаря своему составу они благотворно и в короткие сроки помогут различным проблемам.

Они настолько хороши своим действиям, что их могут назначить даже при сахарном диабете, заболеванию желудка, при авитаминозе, ожирении.

Очень многие бояться принимать их, так как считают, что они спровоцируют увеличение веса, но это совсем не так - именно эта добавка наладит обмен веществ, что способствует хорошему метаболизму и приведет к стройности, поэтому пренебрегать этим не стоит.

Принимать их очень просто, изготовлены они в виде таблеток, достаточно запивать хорошим количеством чистой воды. Мой курс обычно составляет 1 месяц, затем я делаю перерыв 2 месяца, а потом вновь начинаю принимать. Действие их очень заметно!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
8 Сентября 2015, 20:46
Город: Челябинск
Авторитет: 5.2632
Отзывов: 0, быстрых: 48
 
 
Укрепление волос, ногтей
Достоинства:
Улучшают внешний вид и состояние
Недостатки:
Могут спровоцировать набор веса
Отзыв:
Использовала пивные дрожжи неоднократно. Они улучшают внешний вид сразу по нескольким параметрам: кожа, волосы и ногти. В аптеке их можно купить в свободной продаже недорого, в районе 55 рублей. Одной упаковки хватает на курс приема.

Не зря говорят, что от внутреннего состояния организма зависит внешность. Пивные дрожжи благотворно действуют на все органы, налаживая работу желудочно-кишечного тракта и обменные процессы. Но есть один побочный эффект – при их применении можно набрать вес. Но здесь у каждого все индивидуально: у одного стрелка весов меняется в сторону увеличения, у другого – нет. Просто они вызывают аппетит, поэтому нужно контролировать его, чтобы не было нежелательного действия.
В остальном – это отличное средство для укрепления шевелюры и ногтей, лицо становится чистое и приобретает естественный цвет.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
16 Июня 2015, 03:45
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Лучший помощник для приобретения красоты
Достоинства:
Недорого, безопасно, почти никаких противопоказаний, эффективно.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:
Добавку в виде пивных дрожжей приобрела по настоянию мамы, которая является медиком. Поскольку у меня было невзрачное состояние волос, кожи и ноготков, она посоветовала пропить их курсом и так сказать преобразиться. Цена на них не слишком большая, никаких противопоказаний и побочных проявлений. Курс оздоровления один месяц, а эксплуатирование очень простое. За день необходимо поглощать 10-15 таблеток. Пивные дрожжи отлично выводят различные токсины из организма, благородно влияют на работу органов и систем, а также корректирует внешнее состояние. Буквально за месяц у меня убрались все высыпания на лице, плюс к этому новые так и не появлялись, ногтевая пластина стала более сияющей и крепкой, а что касается шевелюры, то она наконец-то ожила и пошла в рост.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(SFBERN) Ольга
12 Июня 2015, 18:09
Город: Винтертур
Авторитет: 2.1429
Отзывов: 0, быстрых: 35
 
 
Целебные дрожжи для красоты
Достоинства:
Недорогие, эффективные
Недостатки:
Неприятно пахнут
Отзыв:
После тяжелого заболевания у меня волосы стали тусклыми и редкими, ногти выглядели просто ужасно, кожа была серо-белого цвета. Нужно было срочно что-то предпринимать. Врач посоветовала пропить курс дрожжей с добавлением серы. Я этому препарату не сильно доверяла, признаюсь. Беспокоилась только, что можно на дрожжах быстро набрать вес, что меня не устраивало.

Но, раз врач рекомендовала, то муж купил мне две упаковки данных таблеток. И я стойко принимала их два раза в день. Они неприятно пахли. Напомнили мне таблетки селена, что мы в детстве принимали от радиации.

После того как прошел месяц, я отметила значительные улучшения состояния моего организма. Волосы стали блестящими. Я слышала и раньше об этот эффекте дрожжей. Ногти пришли в порядок. Кожа засияла здоровьем. Вес остался прежним.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
8 Июня 2015, 08:05
Город: Токмак
Авторитет: 4.5455
Отзывов: 0, быстрых: 118
 
 
Помощник при достижении красоты
Достоинства:
Качественные, надежные, натуральные, безвредные
Недостатки:
Могу сказать только хорошее
Отзыв:
У меня уже давно было несколько жалоб на некоторое увядание красоты, и я с этим никак не могла побороться, но вот выпадение волос заставило меня принять какие-то меры. Я помню, что еще давно как-то пользовалась пивными дрожжами в качестве бальзама после мытья головы, и эффект был потрясающий. Я знаю, что на основе их делают прекрасные восстанавливающие средства, витамины красоты. И сейчас я решила приобрести именно это.
Так вот, мало того, что волосы стали гладкие, послушные, густые, шелковистые и почти не выпадают, так и ногти окрепли, кожа стала чище и практически беспроблемной, да и вообще укрепило общее самочувствие, говорят мне со стороны, что у меня стало больше сияния, шарма, и так сразу и не поймешь, в чем дело. Принимать их удобно, просто таблетки для всей красоты в целом, и не нужно отдельно скрабы, маски для лица, волос, специальный лак для ногтей.. Пропила пару месяцев - и эффект со стороны налицо :-).
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Merzkiy07) Olga01
8 Июня 2015, 07:37
Город: Иваново
Авторитет: 127.0591
Отзывов: 1, быстрых: 464
 
 
Улучшают цвет кожи
Достоинства:
Недорогие, удобные в применении, не противные на вкус, сделали мою кожу более привлекательной
Недостатки:
Наверное нет их
Отзыв:
Эти пивные дрожжи мне порекомендовала попить подружка (ярая поклонница всевозможных БАДов), сказала что волосы становятся более густыми, ногти крепкими, да и вообще пивные дрожжи оказывают общеукрепляющее действие. Я решила попробовать, купила одну баночку в аптеке за восемьдесят с чем - то рублей. На вид таблетки безвкусные бело - грязного цвета, но не противные. Пропила я курс, и действительно заметила, что состояние кожи значительно улучшилось, практически пропала угревая сыпь, цвет стал более ровным, пропали воспалительные покраснения на лице, ногти перестали ломаться, как это бывало раньше. Так что, если у кого - то есть подобные проблемы, курс пивных дрожжей не помешает. А самое главное, что недорого и никаких побочных эффектов.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Anna1788) Анна
7 Июня 2015, 11:28
Город: Киров
Авторитет: 3.3333
Отзывов: 0, быстрых: 30
 
 
Волосы, ногти и кожа стали лучше
Достоинства:
Недорогие, есть результат
Недостатки:
Безвкусные
Отзыв:
Год назад стали выпадать волосы, на лице появились высыпания - акне, ногти ломаются... Все это на фоне весеннего авитаминоза. В интернете прочитала, что можно проесть курс питьевых дрожжей с серой и этого достаточно. Сначала не поверила, что все пройдет, но решила попробовать.
После работы зашла в аптеку, купила АМТ питьевые дрожжи с серой, стоили они меньше 100 рублей.
Пила по 1 таблетке во время еды, хотя там написано пить 2 раза в день. Запах, конечно, неприятный, дрожжевой.
Пропила месяц, в качестве положительных моментов отметила, что ногти перестали ломаться, стали более крепкими, цвет лица улучшился и прыщи практически полностью прошли, волос выпадает меньше, но с этих дрожжей мне ужасно хотелось кушать, появился бешеный аппетит.
Курс нужно повторять 2 раза в год.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(vickytoria) Виктория
7 Июня 2015, 07:45
Город: Оренбург
Авторитет: 2.9412
Отзывов: 0, быстрых: 17
 
 
Мои волосы спасены, а ногти благодарны!
Достоинства:
Доступная цена.
Ощутимый эффект.
Недостатки:
Большой размер таблеток.
Отзыв:
Дабы подготовится к летнему сезону, уже в начале весны я начала принимать биологически активную добавку с серой. Т. к это просто добавка я ее с легкостью купила в ближайшей аптеке за 57 рублей.
Серо-коричневатые таблетки диаметром в 1 см и высотой в 4 мл, которые показались мне большими, заключены в желтую баночку. В ней находится 100 таблеток, общей массой 500 мг.
Состав весьма простой:
дрожжи пивные сухие неактивные,
сера.
И вспомогательные вещества:
лактоза моногидрат,
кальция стеарат или магния стеарат.
Хоть для взрослых и указано пить в день 10-15 таблеток, я ограничилась 9, 3 таблетки по 3 раза в день.
Запах это отдельная история. Сначала пахнет выпечкой а потом, когда нос все пронюхал, резко бьет серой. Так что нюхать перед тем как запивать не советую:-(

Ну а теперь перейдем к самому эффекту.
После месяца использования (потому что на более длительный срок баночки не хватило) я заметила следующие улучшения:
Ногти. Нет, они не стали расти быстрее, они перестали ломаться и слоиться. То есть, стали здоровыми и красивыми.
Волосы. Здесь я отдельно благодарная дрожжам. Кончики перестали сечься, и наконец, стали меньше выпадать. Да и выглядеть они стали красивее.
Вес. Многие девушки хотят похудеть, а мне как раз наоборот. И сейчас, при моем росте в 173 см я вешу 51, а до приема весила 48.
На кожу я эффекта не заметила.
Однозначно пропью еще один курс в конце осени.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля