Отзывы о Экспресс-карьера Орифлейм
3 - 0
2 - 0
1 - 1
Отзывы с обсуждениями:

Экспресс-карьера? Какой-то видать очень медленный экспресс
Часто получала сообщения с предложениями вступить в "клуб". В какой-то момент решила попробовать, тем более, что обещали работу без продаж. В итоге обнаружила множество "подводных камней", о которых не пишут в приглашениях!
20.02.2018 15:04
Отзывы:
А может действительно хватит?
Достоинства:
- нет!
Недостатки:
- спамеры, которые достали
Отзыв:
Раз уж в предыдущих отзывах была затронута тема спама, то я ее продолжу. Всем известно, что спам - это плохо, а массовый - еще хуже. Он пробивается в нашу электронную почту, социальные сети. Так, например, в социальной сети Вконтакте я имею более 80 подписчиков, которые пришли пригласить меня на проект и которых я добавлять в друзья отказалась, а сколько мне писали в личку с просьбами не жаловаться на спам, но достали и я всегда нажимала кнопку "пожаловаться"
Моя социалка Мой Мир вообще полна сообщениями от дамочек, а самое смешное, что стучаться и мужчины. При этом обещают баснословные деньги, а сами на аватарках выглядят ну очень бюджетно, да и остальные фото такие же, зато убеждены в том, что смогут заработать на "чужом горбу", то есть по средствам привлечения рефералов обрести доход. Правильно, а зачем трудиться? Лучше насобираю стадо идейных и пусть работают, а сам буду комиссию получать. А что, так проще!
Это все примеры сообщений поступивших мне. Это еще не все, большую часть я по удаляла и это только Мой Мир. Про соцсеть Одноклассники я вообще молчу! А еще пишут, что они против спама! Ну как объяснить людям, что не хочу я заниматься рассылкой сомнительной почты! Я копирайтер и этим горжусь. Я работаю на Имхо, Рутинто, Прочитано.ру, Отзовике, Спасибовсем, Отзыв.про и имею постоянного заказчика. В общей сложности получаю 50 тыс в месяц (в среднем), мне моя работа нравится и не надо мне навязывать такое низкое дело как такая рассылка. Более того, они ведь даже не пишут сами эти объявления, а рассылают шаблоны, подставляя только имена. Для меня, как для копирайтера, это вообще дикость!
нет 0
"Волшебный пинок" лентяям или пахари на чужую шкуру
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Когда я увидел эту тему на сайте – невольно вспомнил все те сообщения от непонятных и мне незнакомых людей в соцсети ВКонтакте. Было дело, когда мне за неделю поступало предложений стать партнером компании, то есть зарегистрироваться, более 20-ти. Люди, эти бедняги, которые рвут свой пупок для того, чтобы набрать 500 единиц новой рабочей силы, всяческими методами пытаются привлекать народ. Но забывается только тот факт, что если бы человеку это было действительно нужно – он бы сам нашел компанию и зарегистрировался, при этом его не доставали бы постоянными письмами на электронную почту с предложениями изменить свою жизнь к лучшему уже сегодня.
Я как-то спросил у одной девушки, предлагающей мне здесь работу, за какой срок вернуться мои вложения в бизнес – ответ был примерно такого плана: «Зачем думать о деньгах, ведь мы сможем Вам предложить что-то большее». По крайней мере, попалась девушка честная и не утверждала, что я буду с первого дня получать тысячи баксов на карточку.
Тут многие говорят о честности «Экспресс карьеры». Но как так получается, что уже на первых шагах человека обманывают, ведь изначально говориться, что вложений никаких не нужно, а в итоге выплывает сумма приблизительно в 500 гривен.
Нужно покупать продукцию на первых этапах, давать рекламы, работать в социальных сетях – а это же все деньги. За сколько они окупаются и за сколько реально заработать в 10 раз больше? О каких тысячах долларов идет речь, если Вы в первые месяцы пашете тупо на контору, покупая у них товары, привлекаете клиентов и новых пахарей, чтобы якобы наладить уже свой бизнес? Контора эта сразу на Вас неплохо заработает, а еще напомню, что нужно привлечь 500 новых пахарей, которые также должны накупить продукции и привлечь по 500 таких же – неплохая пирамида, при чем, вернут средства из этих тысяч тысяч всего-то сотне, ведь не все выдержат нагрузки.
Тут вот вступались за проект, мол все те, кто пишет негативные отзывы о работе в Орифлейм – лентяи и неуки, конкуренты и подкупленные лица. Ну зачем такие громкие слова, особенно на счет лентяев? Человек приходит работать для того, чтобы заработать, а не просидеть сутки перед компьютером и унижаться перед другими, посылая сотне незнакомцам предложения. И при всем этом человек начинает понимать, что он ничего не зарабатывает за это время. И как тогда назвать то время, которое я провел с Орифлейм? Не потраченным ли впустую? Если я не вижу перспективы – какой смысл мне здесь оставаться? Для того, чтобы покупать продукцию со скидкой?
«Волшебный пинок».
Я почитал отзыв одного из участников, партнеров, у которого уже свой бизнес есть. В его отзыве говориться о таком явлении, как «Волшебный пинок» от старшего партнера, под которым ты работаешь. Так вместо таких вот пинков помогали людям собрать свою команду, а не гнали их стадами в социальные сети.
Ребята, те, кто сбегает с «Экспресс карьера» - не лентяи и тупые олухи, которые хотят миллион сразу. Это те люди, которые просто увидели, что заработать на проекте можно только в том случае, если у Вас тысяча друзей, лишние деньги дома лежат и пять лет, как минимум, запаса терпения. И само название «Экспресс карьера», по-моему, вообще не подходящее, скорее «Кровью и потом» - так будет точнее.
«Волшебный пинок».
да 4
нет 0
Была в Орифлейм дважды. Есть с чем сравнить и почему я сюда больше не вернусь.
Достоинства:
Можно получать пассивный доход
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
С орифлеймом столкнулась дважды. Впервые лет 7-8 назад. А с "Экспресс-карьерой" 2 года назад. Да, я знала что по соц сетям висят объявки орифлейма, но тем не менее решила ещё разок начать, тем более что у них новая система работы и построения структуры. Я АКТИВНО работала 3 месяца, изучала всё, научилась создавать собственный блог, и прочее. Лично пригласила в структуру примерно 30 человек! Но как оказалось, вся проделаная мною работа ничего не принесла. Я даже не вышла на 3%. Ну и тут у меня энтузиазм совсем погас. Если по началу мне ещё помогали строить структуру, то через 2 месяца про взаимопомощь, о которой всегда напоминают, забыли. Так я и решила не прощаясь уйти из проекта. Но как оказалось, обо мне никто и не вспоминал... Обидно, а ведь я действительно работала...Но а последнее новшество - скан паспорта!!! Да люди и раньше особо не хотели оставлять свои паспортные данные, а тут нужен ещё и скан загрузить на сайт. В общем если люди и так не охотно шли в компанию, то сейчас и подавно.
Но сейчас я зарегистрировалась в другой сетевой компании, которую мне Ори активно критиковало, что у них там ничего нет и вообще Ори впереди планеты всей. Но как оказалось это совсем не так. Там и продукция мне нравится больше и цены ниже. Мужу пенку для бритья взяла в 3 раза дешевле чем в ори!!!!! И кстати, я меньше чем за месяц вышла уже на 3%. Людей больше привлекает качество и цена компании. Да и никаких паспортных данных не требуется.
Так что если у Вас есть огромное терпение, иммунитет к "пешим эротическим прогулкам" то можете пробовать. Я же теперь туда ни ногой. Теперь я знаю где лучше и проще.
Уникальный маркетинг
Достоинства:
Новое направление
Недостатки:
пока не вижу
Отзыв:
Я тоже недавно вступила в команду этой компании. Маркетингу всего пять лет. Совершенно новые правила "игры". Лично мне все очень нравится. Команды выстраиваются не так, как в других компаниях. (у меня есть опыт работы в этой сфере). Пока я прохожу обучение, моя команда выросла на четыре человека за неделю. Этих людей обучают те, кто их пригласил и оформил. Здесь действительно работа командная. И действительно нет продаж, каталогов и беготни с сумками. Только интернет и работа командой.
Знаю, что работу командой обещают все. Но только в этом новом маркетинге команда помогает реально выстраивать структуру, а не только мотивирует и поддерживает.
Лично мне все очень нравится. Я рада, что не записала этих девочек в спам, а попробовала. Со стороны адекватно оценить ситуацию невозможно. Попробуйте - потом для себя решите. Регистрация ведь только дает разобраться в структуре работы и ни к чему не обязывает.
Работа в Орифлейм
Достоинства:
Высокий доход без отрыва от семьи
Недостатки:
Большая сумма личных заказов
Отзыв:
Хочу поделиться с вами своим опытом работы в этой компании. Пригласили меня в бизнес через доску объявлений, на которую я сама давала объявление о поиске подработки. Мне позвонили и пригласили на скайп-собеседование, я согласилась, со мной общалась девушка, являющаяся лидером этой компании с высоким доходом в 50000 рублей, меня это естественно привлекло. Я зарегистрировалась, несколько дней вникала в работу, обучалась, смотрела обучающие видеоролики, посещала вебинары. Тем временем команда моя росла, вышестоящие лидеры подписывали людей под меня, там такая система, что каждого новичка подписывают под другого и не важно кто это сделал, так как это все одна большая структура, в которой от общего товарооборота идет свой процент. И вот тут для меня открылась другая сторона медали, для того, чтобы шагать по лестнице успеха, нужно из каталога в каталог делать личный заказ на 150 бонусных балла (каждому товару присваивается свой балл, в среднем 1 бонусный балл стоит 30 рублей), вот и считайте на какую сумму вам нужно разместить личный заказ. Хорошо если у вас есть клиенты, покупающие у вас продукцию, а если нет, приходится вкладываться самому, я не готова тратить каждые 3 недели по 4000 на косметику, да там есть скидка 20%, но даже если я предоставлю ее своим клиентам заказов все равно нет. И помимо всего этого необходимым условием в прохождении первого шага на пути к доходу необходимо, чтобы твоя команда делала общий товарооборот на 200ББ, и это все для того, чтобы выйти на личный доход от товарооборота в 3%. Если твоя команда растет и есть личные заказы, то прибыль будет хорошей,а если нет, так и будете сидеть на 3%. И еще один минус это то, что у них платная доставка. Для меня и моего окружения спроса на Орифлейм нет из-за высоких цен.
нет 0
Интересный проект для умных и целеустремленных людей!
Достоинства:
Работа дома без отрыва от семьи, достойный заработок.
Недостатки:
Благодаря невежественным отзывам, люди не охотно к нам идут.
Отзыв:
Убивают негативные отзывы. Сколько жёлчи. Люди, вы пашите на дядю по 8 часов в сутки с двумя выходными, выслушивайте порицания от начальника, годами ждёте повышения в должности и з/п, приходите домой как выжатый лимон и зарабатывайте за это теже 30 - 50 т.р. А мы работаем без отрыва от семьи, с чашечкой гарячего чая в руке, когда работать выберем сами, в среднем 3 часа в сутки в разброс, начальство не выносит нам мозги и 30000₽ для нашего проекта не придел заработка.
Люди регистрируются, повисят месяцок в проекте, понимают, что там не халявные деньги и удаляются, в потом пишут эту хрень. А где хоть один реальный отзыв, чтоб человек сказал: "народ, я в поте лица трудился 1,5 года и ничего не заработал"? Если вы попытались и у вас не хватило терпения и упорства, Не вникли в суть и у вас ничего не получилось, не нужно писать, что в нашем проекте нет заработка, это откровенная ЛОЖЬ
Проект реально для умных и упёртых людей с лидерскими качествами, они и добиваются успеха.
Жаль, что из-за таких глупеньких, репутация проекта портиться, люди готовы хоть туалеты идти мыть лишь бы не сюда.
нет 0
Не занимайтесь продажей товара, которым сами не пользуетесь!
Достоинства:
если хочешь о себе много "хорошего" услышать, то Вам просто необходимо заняться этим "бизнесом"
Недостатки:
- навязывание несовершенного продукта надоело просто;
- настойчивость и назойливость продавцов этой продукции
- настойчивость и назойливость продавцов этой продукции
Отзыв:
Никакого легкого заработка нет и не будет! Поймите же! Доходы минимальны, затраты высоки. Даже если заниматься этим, как основным видом деятельности, то это тоже не вариант. Уже от многих приятельниц пришлось отказаться, так как прям навязывают себя и свой Орифлейм. Надоели постоянные звонки только по одному поводу. Ругаться не хочется с ними, но и ради этого приобретать то, что меня не устраивает, тоже не хочу. Ощущение, будто у них одно в голове - орифлейм, а не дружеское общение, как прежде было. В первую очередь, косметические средства не высокого качества. Так что не каждый захочет их приобрести. Я так лучше потрачу в 10 раз больше, но приобрету для себя любименькой достойную косметику. Для меня важно качество. В этой косметике качества нет.
Заработком и не пахнет
Достоинства:
Обещанное не выполняется
Заработка нет
Заработка нет
Недостатки:
Достаточно
Отзыв:
Ох уж мне эта финансовая пирамида. Сначала целая куча людей бегала с каталогами по квартирам и общественным местам и прохода не давали. Теперь уже и за свободную интернет-сеть взялись. Только, если тебе не интересно, то ты можешь отмахнуться от человека, а вот со спамом дела обстоят куда сложнее.
Я вообще не понимаю, как люди до сих пор ведутся на лозунги и обещания этой фирмы. На собственном опыте я убедилась, что стать успешной и независимой, как нам обещают, с помощью Орифлейма невозможно. Во-первых, качество и стоимость не соответствуют друг другу. Во-вторых, для меня неприемлемо быть навязчивым и рассылать спамы, зная как это достает.
И вообще, я каждый раз задумываюсь, какая же истинная себестоимость товара, если каждый из цепочки представителей забирает себе определенный процент.
Чур меня!!!
Достоинства:
- никаких
Недостатки:
- плохая косметика
- откровенное вранье о хорошем заработке и карьере
- навязчивая реклама
- откровенное вранье о хорошем заработке и карьере
- навязчивая реклама
Отзыв:
Косметика Орифлейм уже давно известна на нашем рынке. Уже каждая женщина ее попробовала и сделал свои выводы. Уже многие пытались построить «карьеру» в этом деле, но что-то богатых и успешных распространителей косметики я так и не вижу! Возможно, успех есть у тех людей, которые стоят у истоков появления этой косметики в нашей стране, а всем остальным уже не видать никакого успеха.
Красивое описание ваших нереальных месячных доходов, ну, просто смех вызывает!!! И команда у них дружная, и вложений никаких не надо, и сопровождать и оказывать помощь будут. Может, оно и так, да только денег никаких и не заработаешь. А навязываться людям и впаривать им откровенно отвратительную продукцию – ну, настоящий бред!
Меня убивают сообщения от молодых мамочек, которые якобы сидя в декрете на диване смогли построить какую-то карьеру в этой компании и обеспечить себе стабильный доход!!! Все это полная чушь!!! Это компания не даст вам ничего кроме потраченного впустую времени. Нужно реально смотреть на многие вещи и понимать, что возможно, а что нет. С этой компанией ни денег не заработаешь, ни карьеры не построишь, ни косметики нормальной не приобретешь. Обходите их мимо, друзья!
Минимум заработка, максимум затрат
Достоинства:
- не нашла ни единственного
Недостатки:
- вечный спам
- косметика не очень
- надоедливая реклама
Отзыв:
Кто бы только знал, как же я ненавижу распространителей этой косметики, эти спамеры меня просто одолевают. Как только я вышла в декрет и появилось фото с маленьким ребенком в социальной сети, то сразу я попала в круг их жертвы! Он почему-то думают, что, родив малыша, я обеднела и меня теперь куча свободного времени, чтобы заниматься тем же, что и они - доставать молодых мамаш, при этом рассказывая как я круто и много зарабатываю. У меня даже уже нервов на них не хватает.
А сама косметика, которую они продают! Ну фуфло же! Не один раз покупала, зарекалась больше не брать и все равно ведусь на их уговоры. Вот была бы у меня такая кнопка "заблокировать всех, кто предлагает орифлейм", я бы с удовольствием ее нажала и ни разу потом не пожалела об этом.
нет 0
Мне все же по душе реальный заработок
Достоинства:
- доход, но маленький
Недостатки:
- нежелательная рассылка
- маленький заработок
- фуфлыжная косметика
Отзыв:
Вот не устаю улыбаться с этих людей, которые сулят огромные деньги за МСЛ и рассылку нежелательной почты. Возможно, заработать и можно, так как реферальная система в Орифлейме достаточно интересная, но вот представьте сколько для этого надо времени и нервов.
Преимуществом данной системы является то, что она многоуровневая. То есть если ты привлек реферала, а он так же кого-то привлек, то определенный доход ты получаешь и с того, и с другого даже если они просто заказывают косметику для себя, но стоит учесть то, что с таких "заказов для себя" вы особо иметь ничего не будете. Максимум флакон духов в год, а для того, чтоб получить больше надо самому интенсивно продавать и постоянно пинать привлеченных
, а для меня этот заработок не подходит, так как мне нравится схема "заработал - получил", а не паши на перспективу, ведь иначе бы я работал на Рутинто.
Более того, если ты вдруг заболел, то получать отчисления ты, конечно будешь, но доход падает в разы из-за уменьшения накопленных балов. Тем более, как было сказано ранее, спам - это плохо!
нет 0
Не все так красиво, как думается
Достоинства:
Нет таковых.
Недостатки:
Спам, навязчивость.
Отзыв:
Признаться честно, то больше всего надоел спам. В каждой социальной сети пишут люди, в основном это женский пол, где шлют заученный текст с обещаниями разбогатеть и построить карьеру. Понятное дело, что так они пытаются заработать свои копейки, однако почему должны страдать другие люди. Почта постоянно засоряется от этого.
"Сотрудники" компании Орифлейм буду до посинения доказывать, что именно здесь можно построить карьеру и заработать первый миллион, то есть, если вы будете так же везде спамить. Своим трудом да, можно многого добиться, но не в какой-то сомнительной компании со смешными обещаниями. Не знаю, почему люди ведутся на якобы легкие деньги, но надеюсь лишь, что со временем они понимают, что это глупость и не тратят свое время зря.
Надоели
Достоинства:
Спам
Ничего хорошего не увидела
Ничего хорошего не увидела
Недостатки:
Сплошной недостаток
Отзыв:
Моя подруга увлеклась продвижением товаров Орифлейм, как же она меня, если честно, достала своей косметикой, сколько раз я ей объясняла, мне не нравится эта продукция. Ладно я, знакомые её даже обходить стороной начали, знали, что опять начнет предлагать или тушь, или крем, или ещё что-нибудь.
Вот я не видела особой прибыли у неё, хотя столько рекламы идет, якобы заработки у данных представителей просто огромные. Но, данная компания пошла и по другому пути, решила нанимать людей, которые будут доставать обычных пользователей своим спамом через интернет. Самое интересное, что работу предлагают и на известных сайтах, и через социальные сети, якобы поставьте в комментариях цифру и будет вам счастье.
Лично мне неприятна такая работа, когда тебе просто навязывают то, что тебе совсем не нужно. Ну правда, достали уже, наболело просто. Я просто искала работу по интернету, так столько предложений от данной компании, аж страшно становится.
А может хватит???
Достоинства:
- надежная компания
- официальный доход
- возможность работать удаленно
- отличная команда
- куча обучающих материалов бесплатно
- возможность развиваться как лидер
- поездки, бонусы
- куча обучающих материалов бесплатно
- возможность развиваться как лидер
- поездки, бонусы
- стабильность
Недостатки:
Для меня их нет!
Отзыв:
Вот читаю,уважаемые, и удивляюсь. Пишите, что вы супер мега образованные, у вас несколько высших образований, что вы человек в достатке. Бла бла бла.
Тот,кто живёт в достатке - он грамотный, и не будет писать о том, о чем НИЧЕГО не знает.
Прежде всего Экспресс - карьера - это проект, который сотрудничает с компанией ОРИФЛЭЙМ. Проект - это система работы. НО мы работаем в международной надеждой,всем известной компании с полувековой историей !!!
Называя незнакомых вам людей тупицами, лентяями и прочими гадкими словами - ВЫ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТЕ КАКОЙ ( АЯ ) ВЫ "умный(ая) " и "образованный(ая)".
Я мама в Декрете.У меня два малыша,крепкая семья. А так же я независимый партнер, Директор в компании ОРИФЛЭЙМ.
Ваши злые слова, Ваше невежество, Ваше неуважение к выбору людей, которые работают в компании - это ещё один показатель того, что вы просто пишите тут отзывы. Видимо гадости писать Ваше хобби.
Моя работа меня полностью устраивает. Я зарабатываю от 30т.р за три недели.
Это мой выбор. Это моё право работать в проекте Экспресс - карьера от ОРИФЛЭЙМ!!!
Касаемо лентяев - причём тут наш проект - не понимаю я. Можно подумать в простом офисе крупной или мелкой компании все супер работники и безумно довольны. Везде есть подобные вам люди, которые пишут, говорят, делают гадости. ВЕЗДЕ !
У каждого своя роль.
Все по разному работают. Может вам не повезло с наставником, со спонсором. Я не знаю. Видимо вас сильно обидели - раз вы такие злые именно на проект Экспресс - карьера от ОРИФЛЭЙМ.
И ещё добавлю - мы живем в свободное время. Каждый сам выбирает где и как ему работать.
Что за шумиха вокруг именно этого проекта?
Напишите о каком - нибудь другом. Или о крупной компании.
Просто вцепились в ЭК, а ведь еще куча проектов, которые тоже сотрудничают с ОРИФЛЭЙМ. Но вы даже не знаете о них. Потому что Экспресс - карьера от ОРИФЛЭЙМ везде. Наши лидеры,мы - в первых рядах. Были, есть и будем !!!
Моя работа меня полностью устраивает. Я зарабатываю от 30т.р за три недели.
У каждого своя роль.
Что за шумиха вокруг именно этого проекта?
Напишите о каком - нибудь другом. Или о крупной компании.
| Я зарабатываю от 30т.р за три недели. |
Да, не завидую я вашему семейству. На такие деньги и в нормальный салон не сходишь. С такой зарплатой я бы тоже Орифлеймом пользовалась.
Да, кстати, действительно хватит писать свои липовые отзывы на нашем сайте. С ув. Виктория.
P.S. Мы не злые на ваш проект, мы, как и все нормальные люди, поисковые системы и социальные сети против спама, а вы его открыто распространяете. Или вы в силу своей темноты не в курсе что такое спам? Ах, да! Вы же даже пишите неграмотно!
Спамеры и неудачники
Достоинства:
- красиво поют о перспективах
Недостатки:
- унижение
- рассылка спама
- лохотрон
- массовое зомбирование
Отзыв:
Меня просто обескураживают необезображенные интеллектом барышни, которые изо всех сил пытаются убедить себе подобных в том, что их дело это не лохотрон и, что не зарабатывают там только те, кто ленится. Я имею несколько проектов, которые в процессе развития не давали мне спать сутками, я трудилась над ними до кровотечения из носа, чтоб получить то, что я имею. Да, имею я достаточно и только благодаря своему труду, а не труду привлеченных мной пользователей и комиссии от их дохода, на чем пытаются заработать они.
Конечно, они будут с пеной у рта убеждать вас в том, что благодаря своему труду вы станете миллионером. Признаться честно, я тоже есть в этой системе, но работать там не стала, так как немного поразмыслив я поняла, что такой заработок перечит не только моему чувству самоуважения, но и правилам социальных сетей и поисковых систем, а именно, рассылка спама. Знаете ли вы, что такой вид деятельности запрещен всеми возможными системами и вы свободно можете получит бан? Даже ваш аккаунт в социальной сети может быть заблокирован за рассылку спама и вы считаете это достойным делом? Увы, нет и именно потому сотрудники компании Орифлейм плодят некачественные сайты, так как их нещадно банят поисковые системы за рассылку ненужной почты на ваши почтовые ящики.
Деятельность простых граждан в компании весьма сомнительна. Вы либо делаете упомянутую выше рассылку, что явно не делает вам чести, либо бегаете как суслик-попрошайка с каталогами и пробниками, а третьего не дано. Убеждают вас в баснословных заработках? Но только поверьте, прежде всего кто-то заработает на вас и отсутствии вашего достоинства.
нет 0
Деньги есть, карьера есть, возможности! Это реальный шанс для многих, а работать везде нужно, чтобы стать успешным!
Достоинства:
Большие возможности, реальные деньги, пассивный доход, возможность работать дома.
Недостатки:
Их просто нет
Отзыв:
Мой отзыв о проекте, в проекте я уже чуть больше 2 х лет работаю активно 1 год. На данный момент открыла звание золотой директор, мне 25 лет, я мамочка в декрете и построила бизнес в проекте за время декрета, что я делала?! Я просто работала, делала то что говорили мои спонсоры, получала удовольствие от того что делаю и сейчас стабильно каждые 3 недели получаю 45 тыс. рублей! Это реальные деньги, которые я трачу на строительство дома, на личные нужды семьи и т.д Здесь могут писать, что угодно, да с чем согласна с тем что работать нужно и ленивым там не место! Но проект Экспресс карьера отличная возможность для активных, целеустремлённых людей построить свой бизнес, на счёт вложений о которых тут пишут вы что когда идёте покупать в магазин шампунь делаете вложение? Думаю и проценты, вам за это вложение не платят! Одно я хочу сказать, что проект №1 сейчас в интернете и люди зарабатывают большие деньги уже! Приглашаю в свою команду, мой скайп kristina2014lider.
Мне нравится.
Достоинства:
Я дома!!! С семьей!!!
Недостатки:
Начинать трудно
Отзыв:
У всех, конечно, разный темперамент. Те кто любит лежать на диване или привык сидеть в офисе, раскладывая косынку, очень тяжело перенастроиться. Но... если все-таки поднять попу, то можно заработать и очень прилично!
У меня маленькие дети, и я не хочу отдавать их в муниципальные учреждения - реально страшно. Мне подошла эта работа. Мне нравится живое общение с разными людьми. Да и команда мне попалась отличная - и подо мной девочки и мальчики работают и сверху менеджер помогает и советом, и ссылочкой.
А по поводу того, что порекомендовали сделать заказ.. так вы же и раньше шампунь с мылом покупали - что изменилось-то???
Страницы на первых порах делают с симок родственников - не надо сразу 10 покупать
Да и продукция хорошая у Орифлейм - сейчас везде подделки - а это сертифицированный оригинальный товар. Витамины - вообще супер!!!!!
нет 0
Отрицательные отзывы тут пишут только ЛЕНТЯИ и НЕУДАЧНИКИ, те кто сдулись при первой трудности.
Достоинства:
пассивный доход, активное общение-я нашла кучу друзей по всей стране, живые деньги, саморазвитие,создание своей команды и своего бизнеса с нуля без вкладывания денег.
Недостатки:
Желаемый доход получаем не сразу, для этого нужно время, обучение и желание.
Отзыв:
Я не первый год в работе с Экспресс-Карьерой. Много писать не буду, а скажу только одно-компания честная и щедрая, а те кто тут пишет негативные отзывы про вложения и время потраченное зря, так это пишут только те люди, кто сдался при первой трудности и теперь просто хочет оправдать свою лень. Все. что происходит в нашей жизни. это результат нашей деятельности вчера. И винить надо только себя в первую очередь и уж тем более очернять проект, который существует уже не первый год! Компании уже почти 50 лет-лохотроны столько не ЖИВУТ. Работать на себя-мечта большинства людей. О нас уже говорят повсюду, даже на телевидении уже президент сказал, что интернет бизнес занимает значительную часть во статистике и это число растет. И самое главное в период кризиса-бизнес в интернете показал самую большую устойчивость, ему не страшны обвал валюты и прочие экономические явления.
В реальной жизни создать свой бизнес с нуля получится с огромными затратами,и не факт что получится....
Вижу цель-не вижу преград! Идем к победе и точка.
И напоследок-захочешь-найдешь время, не захочешь-найдешь причину. Всем успехов!
Вижу цель-не вижу преград! Идем к победе и точка.
И напоследок-захочешь-найдешь время, не захочешь-найдешь причину. Всем успехов!
нет 0
этот проект для Лидеров! Нытики и лентяи можете лежать на диване дальше!
Достоинства:
- дружный коллектив, который вы вряд ли найдете в обычном офисе;
- доход, который стабильно повышается. Иду вперед к своим премиям, которые компания просто платит вознаграждая ваш труд уже с уровня менеджера;
- возможность работать дома, рядом со своими детьми;
- гибкий график работы, который вы выбираете сами. Если хотите быстрого роста, то соответственно и работать нужно не 2-3 часа в день;
- путешествия у меня впереди;
- пассивный доход, когда в вашей команде появляется два Директора. Нужно работать с людьми, со своей командой.
У богатых большие библиотеки, у бедных большие телевизоры.
Недостатки:
лень некоторых участников проекта. Отсюда вытекают плохие отзывы, потому что у ленивых ничего не получается в принципе. Также особый привет конкурентам, которые тут пишут. Помните, что все возвращается бумерангом!
Отзыв:
Продукцией компании пользуюсь с 2002г., для меня в то время 2000-х г.г. это было дорого, но я позволяла себе иногда приобретать продукцию компании, я её очень любила и люблю. Покупала через консультанта, который приходил к нам в суд.
Была консультантом компании с 2008г. по 2010г., покупала для себя со скидкой, зарегистрировалась сама осознанно.
Но в 2010г. я родила старшего сына и мы переехали в село к родителям мужа. Интернета там не было, я не знала как заказать для себя продукцию. Как итог, за год отсутствия, компания меня удалила меня за неактивность. Кстати, чему я сейчас несказанно рада. Если бы я так и осталась потребителем, то никогда не узнала, что в компании можно еще и зарабатывать.
В настоящее время я во втором декретном отпуске и сейчас я консультант компании на уровне 9%, на уровень вышла за 3 месяца, свой доход я получаю на свой номер консультанта и могу с этих денег оплачивать свой заказ на 50%.
Кто скажет, что это и все? Отвечу - нет, это на небольших уровнях вы получаете так свой доход. И мне это очень удобно.
В каком магазине у вас кроме скидки в 20% будет еще и накопление денег? я этими деньгами распоряжаюсь сама как хочу. Меня свекровь попросила заказать ей шампунь и зубную пасту, я заказала, заказ оплатился с моих накопленных денег, а от свекрови я получила реальные деньги, таким образом я обналичила свой доход. А дальше, я заключу с компанией договор, открою счет в банке и буду получать на руки.
Поэтому этот проект и подходит мамам в декрете. Мы получаем пособие детское и экономим на всем. Разве так плохо приобретать для себя со скидкой, да еще и к тому же сразу половина вашей покупки оплачивается компанией с вашего дохода?
Я довольна всем, своей работой, своим доходом, продукцией компании.
Кстати аллергия у меня появлялась когда я покупала продукцию компании через консультантов. Сейчас я беру напрямую со склада компании и ни разу ни у меня, ни у моих детей или мужа, не было аллергии. Человеческий фактор есть везде и люди всегда и везде все портят и нарушают и те же сроки годности и условия хранения продукции.
Я ничего не вкладываю в проект материально, за свои деньги я получаю продукцию. Которую я и так бы купила, только без всех этих скидок и прочего, истратив кучу денег на некачественный товар. Да, я трачу свое время, которое могла бы проводить перед теликом или просто сидя в одноклассниках. А так мое время оплачивается.
Удачи всем лентяям и пессимистам!
Я довольна всем, своей работой, своим доходом, продукцией компании.
Удачи всем лентяям и пессимистам!
нет 0
Заработать можно, но надо постараться.
Достоинства:
Достаточно быстрый рост
Пассивный зароботок
Пассивный зароботок
Недостатки:
Надо много работать, делая небольшие перерывы
Многие бросают этот бизнес разочаровавшись
Многие бросают этот бизнес разочаровавшись
Отзыв:
Наверняка, каждый, кто искал дополнительный заработок, сталкивался с Орифлэйм. Орифлэйм - это шведская фирма, которая на сегодняшний день занимается продажами продукции для здоровья в достаточно широком диапазоне, и косметика - это только малая составляющая данной компании. Вы не встретите продукцию компании в магазине. У них другая политика: продукция распространяется через дистрибьюторов. Это позволяет избежать лишних трат на рекламу, а сотрудникам компании предоставляется возможность неплохо зарабатывать.
Подавляющее большинство представляет себе работу в Орифлэйм, как нескончаемая беготня с каталогом за потенциальными клиентами. И если вы убедите их купить продукцию фирмы, - вы в плюсе (разница между ценой для клиента и дистрибьюторской ценой идет вам в карман, что составляет 18%). Однако это не основная миссия. Основная цель - создать свою сеть, т.е. пригласить на эту работу таких же работников как вы, которые будут "втюхивать" продукцию клиентам.
Согласитесь, найти покупателей не так уж и легко, не говоря уже о том, чтобы соблазнить кого-нибудь на эту работу. Однако история показывает, что даже при такой системе, существует не мало людей, преуспевших в этом деле. Достигнув определенного уровня, они вполне могут бросить это занятие, а заработная плата будет начисляться им каждые три недели до конца жизни.
Время идет и все изменяется, вот и Орифлэйм не остался в стороне. Обычный дистрибьютор Анна Черна, раздумывая над перспективами своей работы в компании, придумала разместить свой бизнес в интернете и, соответственно, там же искать своих клиентов.
Она создала сайт "Экспресс-карьера", привлекая через него потенциальных клиентов и свежую рабочую силу. Так как в интернете возможность для привлечения клиентов намного шире, дела у нее пошли достаточно быстро. Со временем, росла ее структура и изменились условия работы в этой системе. Теперь вся работа происходила в сети.
Для новых сотрудников, если они хотят успешно развиваться, необходимо искать новых работников и самим пользоваться продукцией компании - это все условия. Согласитесь, они привлекают. Теперь рекламные лозунги гласят, что вся работа происходит в интернете и что нет необходимости отходить от монитора компьютера. Кстати, основной рабочей силой компании стали беременные женщины и женщины в декрете, которые большую часть своего времени проводят дома. Они, кстати, чаще всего, и становятся успешными. Сотрудники компании уверяют, что при помощи данного проекта, можно выйти на пассивный доход в 70 000 рублей уже через 7-8 месяцев.
Ну вот, добрался Орифлейм и до меня. Теперь я дистрибьютор. А для новичков здесь предусмотрен бесплатный курс обучения, который рассчитан на 9 занятий. Занятия проходят на вебинарах, где каждый ученик может задать вопрос и получить на него ответ. Их проводят менеджеры, которые находятся на определенной ступени развития. Если вы не смогли посетить вебинар, то всегда можно просмотреть его запись в YOUTUBE. После каждого урока необходимо ответить на несколько вопросов по теме занятия, которые оцениваются. В конце курса каждый новобранец получает сертификат об успешном окончании курса.
У каждого новичка есть вышестоящий спонсор, который ведет вас до первого успеха и ободряет при неудачах. У моего спонсора есть такая бесплатная услуга "Волшебный пендель", которой можно воспользоваться, если у вас опускаются руки и кажется, что ничего не получится. Со своим учителем можно общаться в социальных сетях и по электронной почте. Примечательно, что пока вы обучаетесь, ваш спонсор размещает вновь подписавшихся новичков под вас, что очень ободряет и побуждает к дальнейшим действиям.
Ну вот, курс новобранца пройден и вы можете работать самостоятельно (обращаясь, при необходимости, к вашим спонсорам). Вся работа сводится к привлечению новых сотрудников. Для этого используются социальные сети (необходимо создать несколько страниц) и бесплатные доски объявлений. Конечно, получится не сразу, но спонсоры вас подбадривают и убеждают не бросать эту деятельность. Таким образом, соблюдается лозунг этого проекта: "Только помогая другим, зарабатываешь сам".
Какой то нормы для заказа продукции (для работника компании) не существует: все по необходимости. Заказ можно сделать на сайте Орифлэйм, зайдя туда под своими регистрационными данными, и делать покупки со скидкой 18%. Продукции тут очень много. Помимо косметики много товаров для личной гигиены, здоровья, предназначенных для мужчин, женщин и детей. При чем цены очень даже демократичные (частые скидки). Доставку заказа можно оформить в пункт выдачи в вашем городе.
Сделав первый заказ, вы имеете право на получение собственного сайта "Экспресс-карьера". Это уже готовый сайт. Нужно только добавить информацию о себе, установив свое фото. Теперь можно ставить ссылку в ваше объявление, где потенциальный клиент, если решит, может зарегистрироваться в проекте под вас.
Проект "Экспресс-карьера" уже признан в компании Орифлэйм и делает не плохие успехи, а Анна Черна, претворившая проект в жизнь, ушла далеко вперед в своем бизнесе. Таким образом, у вас есть все инструменты для работы. Теперь дело за вами. Все зависит от того, как вы будете работать.
нет 0
"Экспресс-карьера" - реальный проект, большие возможности!
Достоинства:
-позволяет построить бизнес с нуля без вложений;
-гибкий график;
- дружная команда, основанная на взаимопомощи;
-качественная продукция, приобретаем со скидкой;
-участвуем в распродажах и акциях, получаем подарки;
-бизнес передается по наследству;
- получаем пассивный пожизненный доход с определенного уровня
-гибкий график;
- дружная команда, основанная на взаимопомощи;
-качественная продукция, приобретаем со скидкой;
-участвуем в распродажах и акциях, получаем подарки;
-бизнес передается по наследству;
- получаем пассивный пожизненный доход с определенного уровня
Недостатки:
Если ты в поиске легких денег, этот проект не для тебя.
Отзыв:
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто писал, что этот проект лохотрон и все такое. Если у вас ничего не получилось здесь, это не значит, что у всех не получится. Мы приходим сюда строить бизнес, понимаете, БИЗНЕС, который будет приносить нам в дальнейшем пассивный доход. Скажите ради этого можно постараться и набраться терпения? Думаю, что стоит. Да, в начале надо хорошенько поработать. А где легко?!Это серьезная компания. Мы здесь не обещаем легких денег, типа заработай 500$ в день.В реальной жизни люди годами, а порой и десятилетиями строят свой бизнес. Здесь же реально его поставить на ноги за год. И без материальных вложений! Где вы такое видели? Поэтому он и называется "Экспресс-карьера"! Сколько лет вы трудитесь на своих рабочих местах? Где вы видели такое, чтобы компания оплачивала за вас кредит за машину или ипотеку? А здесь компания предоставляет эту возможность. Конечно для этого нужно работать! Но ведь это все реально. Масса живых примеров, когда люди благодаря своему упорству и желанию добиваются отличных результатов и исполняют свои мечты.
Вас никто здесь не заставит покупать на 1000р или больше(как писали). Каждый здесь приобретает по своим потребностям. Другое дело, когда приобретая на определенную сумму, вы проходите по акциям(что тоже выгодно!) А участвовать в этих акциях или нет - это дело каждого.
Еще хотела сказать, кто-то писал. что нужно самой зарегистрировать 500 человек и на это уйдет 9 лет. Милая девушка, из этих ваших рассуждений уже видно, как вы обучались, и почем у вас ничего не вышло!
Следовали ли вы тем инструкциям и советам, который давал вам ваш спонсор или вышестоящий лидер? Читали ли вы обучающие письма и вебинары? Думаю, что нет, или недостаточно.
Так что не надо клеймить честную компанию, честный проект, которая дает реальную возможность обычным людям изменить свою жизнь в лучшую сторону! Все в наших руках, друзья!
нет 1
Отличный проект, отличная компания
Достоинства:
Море достоинств:
- возможность построить свою карьеру дома, рядом с ребенком!!!
- уникальная возможность изменить свою жизнь и жизнь своих детей только в лучшую сторону!!!
- море подарков, акций и предложений!!!
- нет вложений!!!
- возможность построить свою карьеру дома, рядом с ребенком!!!
- море подарков, акций и предложений!!!
- нет вложений!!!
Недостатки:
нет
Отзыв:
Познакомилась с данным проектом в мае 2014 года, приобретала продукцию для собственного пользования, получала подарки! Прошло лето, поняла, что за лето ничего не изменилось, и не измениться, если сама не начну действовать!!! Стала вникать в суть проекта, присоединилась к спонсору! И, знаете, не жалею ни на минуту!!! в начале декабря я уже вышла на уровень 9%, получила первый доход, затем доход был уже больше и теперь растет с каждым месяцем, как и моя карьера в проекте, растет, и растет мгновенно! Не зря проект называется "Экспресс-карьера", так оно и есть! Это самая лучшая компания, это самый лучший проект, с уникальной возможностью, передать по наследству весь тот доход, которого Вы добились! Ведь Ваши дети этого заслуживают! Здесь действительно нет "Сыра в мышеловке" - здесь нужно работать, но зато он доступен каждому человеку, все на равных условиях! Кто-то ленится, кто-то ждет, что успех придет к ним сам не понятным образом, опять же ничего не делает, затем, возможно пишет нелестные отзывы о проекте! А ведь стоит всего-то попробовать, прислушаться к своему спонсору, начать действовать и тогда успех у Вас на пути!!! Все зависит от нас самих!!! Рекомендую данный проект, более перспективного не встречала нигде! Уникальная возможность для уникальных людей!!!

нет 0
У каждого своя голова на плечах!
Достоинства:
Финансовая независимость
Недостатки:
Не имеется
Отзыв:
Добрый день) Прочитала предыдущие отзывы и хочу возразить! Если у вас что-то по жизни не получается, плохое настроение, то не надо всех тянуть за собой, оставляйте все плохое при себе!!! Просто Вы неудачник и слабый человек, который кроме как хаять и завидовать другим, больше ничиго не может! Вместо того, чтобы взять и сделать дело! Добиться успехов, улучшить свою жизнь, Вы просто напросто вязните в своем болоте и тащите туда других!
Проект заранее не обещает легких денег, здесь надо работать. Но это и не лохотрон, где вам предлагают вложить энную сумму и привести людей еще, чтобы и они вложились. Подумаешь вам предложили покупать мыло и зубную пасту здесь, а не в магазине! Что в этом такого? Ну и что, что вы годик потратите на это дело по 2-3 часа в день. Зато потом благодаря этим стараниям и упорству, вы освободите для себя намного больше свободного времени, станете финансово независимыми! Вы только подумайте! Сколько времени вы тратите по пустякам за зря! В нашей структуре уже реально много девочек вышли на доход, получают премии и работают!
Никогда не слушайте писсимистов! У каждого должна быть своя голова на плечах! Все в ваших руках! Общаться надо с успешными и позитивными людьми!
нет 0
Единственный честный заработок в интернете!
Достоинства:
Без вложений, карьерный рост, личностный рост, высокая зарплата, работа на дому, пассивный доход.
Недостатки:
Достаточно долгий процесс. Но и работа без вложений! Соответственно нужно вложить время, силы и энергии.
Отзыв:
Дорогие читатели! Прочитала я ваши отзывы, мне захотелось тоже оставить свой комментарий. У меня сложилось такое ощущение, что вы все ищите легкие деньги, вы не хотите их ЗАРАБАТЫВАТЬ! Я выскажу свое мнение. Я пришла в проект в марте 2014 года. Сейчас я старший менеджер, при этом я выросла без спонсорской ветки! И мой доход намного больше, чем я зарабатывала раньше на своей неблагодарной работе, где была одна нервотрепка! Сейчас я оформила с компаний договор, и каждые три недели буду получать свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ ТРУДОМ ДЕНЬГИ(заметьте! не на халяву). Это серьезный бизнес! И к нему нужно относиться серьезно! Если у вас не получилось, в этом виноваты вы сами! Мало работали, нет никакой цели жизни и тд. Да я работала, да я работала по 8 ч. в сутки, а то и больше! Но я вижу результат, вижу смысл для чего я это делала! К лету закрываю директора, и моя премия составит такую сумму, что я о ней могла только грезить! Подумайте сами:Или год активно поработать здесь, либо на своей работе годами пахать за одну и ту же зп! Но я вижу, что вы сделали свой выбор! на счет вложений...выбор ваш) Просто мы предлагаем, чтобы быстрее прийти к результату, чтобы вы быстрее начали получать деньги следовать нашим советам! Но в нашем проекте всегда остается выбор: как вы будете двигаться. если вы хотите через 5 лет добиться успеха, пожалуйста, право ваше. Можете приглашать с одной страницы, уделять 2-3 часа в день. Заниматься вам продажами или нет, тоже на ваше усмотрение! Мы никого не заставляем! а спонсоры разные, но судя по одному человеку нельзя делать вывод по всему проекту, впрочем, как и везде! А то, что вы не получали свои подарки, вам нужно было обсудить со спонсором, возможно, менеджеры спо себе присвоили. Я свои подарки всегда получала, и из моей команды никто не жаловался, иногда да немного приходилось ждать. А на счет того, что работа не для всех)) ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Здесь зарабатывают только трудолюбивые, упорные, активные, а не те, кто ждет "манну небесную", кто любит поспать ит д.! Не всем же быть состоятельными людьми, правда? Иначе все занимались бы бизнесом, если бы было так легко и просто. Мы даем гарантию только работающим, активным людям! В нашей команде растут все, кто работает, я делаю вывод исходя и из своей команды! Вижу, пишите пирамида! разберитесь сначала, что это такое, чтобы кидать такой громкий отзыв. Я смогла выстроить свой бизнес за год, сидя дома, рядом с семьей! а где бы я еще это могла сделать! Открывать свое дело??? А откуда взять деньги???И будет ли дальше идея продвигаться? Где гарантия, что я не разорюсь? А выгодно ли вообще в такой кризис что-то открывать??? Так что есть те, кто приходят в проект, и разочаровавшись, уходят обратно, ну есть и те, кто дальше строит свою карьеру, начинает жить в достатке, и становится успешным человеком! Опять таки, это личный выбор каждого из нас! Если вы хотите стать успешным человеком, вы должны делать то, что никогда не делали, и не от балды, а вложить в это свою душу! Только тогда, вы сможете добиться успеха! А прийти сюда, и что-то там пробовать, ой надо же создавать 10 стр, ой надо же менять магазин на Орифлейм, если вы не готовы даже на это ради своего счастья, и счастья своей семьи, ребенка, то где получится у вас стать состоятельным человеком???Есть у вас еще идеи??? Не торопитесь обвинять кого-то другого, сначала разберитесь в сами себе, чего вы хотите от этой жизни, а так ли сильно вы хотите изменить свою жизнь??? Но судя по вашим отзывам, вы довольны своей нынешней жизнью! Я была недовольна, и Я БЛАГОДАРНА ПРОЕКТУ, что он появился в моей жизни! Желаю вам удачи!
Трата времени впустую
Достоинства:
Скидка на продукцию 18%
Недостатки:
Масса
Отзыв:
Хочу поделится своими мыслями о данном проекте. Зарегистрировалась, работала в течении месяца, в качестве эксперимента.
Результат: потеря времени 6-7 часов в сутки (вместо обещанных 2-3)
для того чтобы начать работу пришлось сделать заказ на 20
баллов, что вместе с оплатой регистрации и доставки составило
1098 рублей (вместо обещанного- без вложений)
Пришлось создать 10 страничек в контакте (еще 300 рублей)
Итак мой кошелек похудел на 1498 рублей, это при том, что у меня итак очень скромно с деньгами, так как я в декретном отпуске, а именно на таких женщин и делают упор в проекте Экспресс-карьера. Я думаю каждый второй пользователь социальных сетей хоть раз получил приглашение поучаствовать в проекте для мам в декрете, без вложений, без продаж, в общем с самыми лучшими на свете условиями(((
НЕ ВЕРЬТЕ !!!
Вам не удастся здесь заработать, только зря потратите время и деньги (и без того у многих мам в декрете не большие).
Мне было предложено создать 10 страничек в социальных сетях, и приглашать в друзья людей, а потом заманивать их в этот проект. Добавляются многие, а вот зарегистрировать мне удалось 3 человека за 3 недели. Для того чтобы начать зарабатывать реальные деньги, т.е. выйти на доход 22% необходимо зарегистрировать 500 человек.
Итак, сколько же времени на это понадобиться?
За ориентировку возьмем один месяц и пять человек: 5*12=60 человек в год, Т.е. чтобы начать зарабатывать в проекте понадобится чуть более 9 лет. И как же тут из декрета не выходить? А ведь именно это и предлагают когда приглашают в проект(((
Результат: потеря времени 6-7 часов в сутки (вместо обещанных 2-3)
для того чтобы начать работу пришлось сделать заказ на 20
баллов, что вместе с оплатой регистрации и доставки составило
1098 рублей (вместо обещанного- без вложений)
Пришлось создать 10 страничек в контакте (еще 300 рублей)
НЕ ВЕРЬТЕ !!!
Итак, сколько же времени на это понадобиться?
да 3
нет 2
Экспресс-банкрот от Орифлейм
Достоинства:
Очень мало
Недостатки:
Карьера только на словах
Отзыв:
Думаю, уже ни одна здравомыслящая девушка или женщина не станет связываться с этой конторой. Когда приходишь к ним в надежде заполучить эту самую карьеру, или того хлеще, свой бизнес, обработать могут очень неплохо так называемые менеджеры. Причем узнать, что ты попал в Орифлейм, можно уже придя туда. Саму лично инструктировали, как завлечь очередную жертву. Дается объявление на сайт о якобы свободной вакансии в офис. Причем простым наивным людям не озвучиваешь сразу, что это за компания или организация. Только отвечаешь, что приходите на собеседование в офис, все подробности на месте. Меня хватило пригласить лишь одного или двух человек. дальше я не смогла врать. Или под другим предлогом приглашаешь людей. В итоге бедный человек приходит, ничего не понимая еще, ему начинают два часа объяснять про мечты, которые могут воплотиться, если следовать инструкциям. Вместо того, чтобы объяснить конкретные задачи, которые требуются от работника. Одурманенный размечтавшийся человек становится пластичен, как глина чаще всего. Начинает накупать и набор пробников для новичка, и участвовать в акциях. Причем условия компания не соблюдает. Мне лично было очень обидно, когда я так и не получила двух сковородок по акции. Хотя с моей стороны условия были выполнены. Я набрала 2 заказа по 3700 рублей. По условиям акции мне должны были вручить 2 сковородки в подарок. Так и не получила я их. И так часто. О какой карьере может идти речь? Только мечты, планы, никаких конкретных достижений целей кроме премий в виде скидок на эту самую продукцию. А где, собственно, прибыль или деньги живые? Мне не нужен вагон косметики. Моим родственникам тоже это не надо. Так что, так называемая карьера, да еще экстерном, вряд ли у кого-то возможна. Искренне рада за тех, кому удалось там хоть чего-то добиться. Но бесперспективность, думается мне, перевешивает. Я понимаю, врачебное, стоматологической дело, которое действительно может передаваться по наследству. Но это вот блеф. И не более того.
да 5
Очередная "пирамида"
Достоинства:
- свободный график работы
- приобретение продукции со скидкой
- большой выбор товаров
Недостатки:
- огромная конкуренция
- большие затраты
Отзыв:
Как уже многим известно, экспресс - карьера компании Орифлейм подразумевает под собой привлечение большего количества людей. А основной чертой, отличающей этот заработок от других интернет - заработков, является то, что каждый зарегистрировавшийся человек должен будет приобретать регулярно товар по каталогу. Как утверждают консультанты компании, участвующие в данном проекте, каждый из них должен поменять магазин на каталог. Таким образом, если все станут покупать мыло, шампунь, зубную пасту, туалетную воду и прочую косметику по каталогу, отсюда и возникнет оборот товаров, от которого и будет уплачиваться некоторый процент.
Уйдя в декретный отпуск, искала дополнительный заработок и наткнулась на этот "уникальный" проект. Сама изредка пользуюсь продукцией этой компании и поэтому-то и решилась попробовать заработать - авось получится! Трудилась я по 5, а то и по 6 часов в день, привлекла кучу народа и, конечно же, старалась покупать косметику с каждого каталога (он выходит раз в три недели). Так я потратила целых полгода на эту работу. Можно сказать - провела впустую время, ничего не заработав. Не могу сказать, что заработать на этом проекте невозможно вообще. Просто нужно слишком много времени тратить на то, чтобы объяснять людям, что им необходимо покупать продукцию по-многу и с каждого каталога. Естественно, каждый человек, ищущий дополнительный доход, не готов тратить регулярно приличную сумму на косметические принадлежности.
В общем могу сказать одно: экспресс - карьера - это своеобразная пирамида, в которой будут получать далеко не плохие денежки те, кто находится в самом низу этой самой пирамиды.
да 3
нет 4
Новичку будет трудно заработать
Достоинства:
Свободный график, работа на дому
Недостатки:
Долгий процесс.
Нужно большое терпение.
Нужно большое терпение.
Отзыв:
Будучи в декретном «отпуске», когда была возможность, проводила время в соц. сетях. Также, наверное, как и многим, мне пришло сообщение от нового «друга» с предложением работы в интернет. Предлагали несложную работу в проекте «Экспресс-карьера» со свободным графиком от 2-3 час. Скорее всего, меня и заинтересовал их рекламный «трюк»: «Работа в интернет на дому, без вложений!»
По сути - это сетевой маркетинг, только в интернет. Удобно – не нужно бегать и предлагать товары компании.
Для того чтобы начать работать нужно ознакомиться с сутью проекта: хотите зарабатывать – привлекайте больше людей, т.е. вы занимаетесь рекрутерством.
А в чем состоит ваш заработок? Каждый привлеченный должен зарегистрироваться в проекте и «выкупить» регистрацию (внести небольшую сумму). И так будет нарастать «цепочка». Каждый привлеченный и подтвердивший регистрацию будет приносить вам доход.
Вроде ничего сложного нет, и многим покажется, что заработать, действительно, можно. Но, поработать все-таки придется, и не какие-то 2-3 часа в сутки – а более 6-7 час. Хорошо, если у вас есть много друзей и аккаунтов в соц. сетях. Да только и здесь свои трудности – всегда могут заблокировать за СПАМ и высокую активность.
В принципе заработать можно, но не сразу – результат появится только через 2-3 мес., и то, если у вас будут активные «последователи», т.е. которые не уйдут с проекта.
нет 1
Ищите заработок в другом вместе
Достоинства:
- Возможность брать косметику со скидкой
- Постоянно обновляющаяся продукция
- Разнообразие акций и предложений
Недостатки:
Нет дохода
Отзыв:
Никогда не относилась к распространению продукции из каталогов как к средству заработка. Подписаться на "Орифлейм" меня никто не уговаривал, всё было добровольно. Очень хотелось брать себе косметику со скидкой. Также привлек меня к продукции этой фирмы яркий каталог, который теперь всегда жду с нетерпением. В основном беру себе декоративную косметику и средства для душа. Обогатеть же на продаже товара не получается. Максимум, что я заработала - это бесплатный экземпляр какого-нибудь средства.
У меня есть постоянные клиенты, но больших заказов они не делают. А новых клиентов найти не реально, так как почти везде полно консультантов, распространяющих косметику как этой фирмы, так и других компаний. Конечно, очень удобно, что все заказы можно сделать через интернет, отследить путь следования и стоимость твоей посылки. Нужно только приехать в ближайший офис и забрать ее.
Но есть ещё недостаток. Не всегда нужная продукция есть на складе. А ведь люди, заказавшие товар, надеются, ждут. Приходится их разочаровывать.
Если вы хотите много и быстро заработать, то с "Орифлейм" у вас это не получится.
нет 3
Такая карьера не для каждого
Достоинства:
Кому-то возможно раскрутиться и заработать.
Недостатки:
Большая конкуренция,
Работа не для всех
Работа не для всех
Отзыв:
Несколько раз пробовала заняться "Орифлейм", но все-таки сетевой маркетинг занятие не для каждого. Первый раз завлекли меня туда по принципу: "Пришла - дай телефоны еще 10 знакомых". И обещали подарок. Подарок действительно давали - что-то из продуктов "Орифлейм" можно выбрать. Из тех, что предложат, конечно. Среди каких-то неходовых оттенков помад и теней я выбрала маску для лица. Уболтали подписаться и попробовать себя в качестве консультанта "Орифлейм". Особо не получилось - чтобы зарабатывать на этом, надо наработать хорошую клиентскую базу. На моей тогдашней работе одна женщина всех приучила к "Фаберлик". причем всем продавала по закупочной цене, но и клиенток имела очень много, и уровень наработала хороший. когда вроде и продаешь по себестоимости. а тебе от объемов продаж стабильная зарплата уже начисляется. Но она и работала в крупном ВУЗе, где много сотрудниц женщин. В остальных случаях особо не заработаешь.
Второй раз меня туда занесло по объявлению в сети о "Работе без вложений, продаж". Оказался это все тот же "Орифлейм". Только теперь уверяли сначала, что не надо даже продавать ничего, только создай свою сеть, подпиши под себя людей и получай от них проценты. Но все равно в итоге все разговоры сводились к необходимости продаж. Это и логично. Если все будут только строить сеть, кто же будет продавать, откуда доход?
Причем на представителей этой компании можно наткнуться везде. В социальных сетях все форумы о заработке пестрят обещаниями быстрой карьеры, дохода. Но сейчас это во много раз сложнее, чем 15 лет назад. Сейчас огромная конкуренция, растущая день ото дня. Раньше не было интернета столь общедоступного, а сейчас любой человек без всяких представителей и продавцов заказать и забрать потом со склада что угодно. Так что в этом бизнесе может одному из сотни реально улыбнется удача, но уж точно не каждому.