Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Slim Fashion утягивающий комбидресс

Slim Fashion утягивающий комбидресс

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
5
0
(Albatros) Алла
28 Мая 2017, 22:33
Город: Украина
Авторитет: 18.5504
Отзывов: 0, быстрых: 12
 
 
Беспроигрышный вариант
Достоинства:
  • скрывает несовершенство фигуры
  • добротность изделия
  • дышащий материал
Недостатки:
  • сразу не купишь, надо заказывать
Отзыв:
Имея за плечами печальный опыт ношения корректирующего белья, я оставила это занятие и ходила как есть. Причем приобретала я совсем не дешевые изделия и с размером угадывала, но качество оставляло желать лучшего. Комплекция у меня стандартная, но уже изрядно заплывшая жирком, и как я ни старалась, все мои выпуклости вылезали наружу. Гостившие у меня подружки обратили внимание на мои формы, пристыдили меня и посоветовали мне комбидресс Slim Fashion.

Не скрою, сначала добросовестно перелопатила отзывы по этому продукту, решилась и заказала его на официальном сайте, тем более что цена приемлемая. Прельстила меня и добротность ткани, я люблю вещи из бамбука, чтобы тело дышало.

Когда я наконец-то надела на себя обновку, то убедилась, что все по-честному. Нигде ничего не давило, не пережимало и не стесняло. Но самое главное – подтянулась фигура, грудь стала выглядеть соблазнительно, в общем – все на пятерочку. Теперь я могу одевать свое любимое белое платье, чему я несказанно рада.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
28 Мая 2017, 12:06
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Моментальное приобретение красивого тела
Достоинства:
Доступная цена, удобство во время носки, прослужит долго.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
К сожалению, ни каждая женщина может взять себя в руки и похудеть. Тем не менее красивые пропорции желают иметь все, прямо здесь и сейчас. Сегодня в этом деле помогает корректирующее бельё, например, комбидресс.

Не так давно его приобрела моя мама, когда готовилась к свадьбе моей младшей сестры. С тех самых пор она носит его каждый день и не нарадуется.

Данная вещица ничего не перетягивает и никак себя не выдаёт. Оно просто мгновенно убирает все неровности: торчащие бока, выпирающий живот, дряблые ягодицы. Но это ещё не всё. Приподнимается бюстик, выпрямляется осанка, появляется уверенная походка.

Уход простой. Обычная стирка. Изделие не растягивается и рвётся. Подойдёт абсолютно всем женщинам, с любой комплекцией. Размеры разные.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Forest) Forest
28 Мая 2017, 07:34
Город: Липецк
Авторитет: 69134.5608
Отзывов: 8, быстрых: 129
 
 
Пассивное похудение, моментальная коррекция + советы, как не ошибиться с размером
Достоинства:
  • идеальный покрой
  • корректирует, моделирует, утягивает
  • не утрачивает своих функций с течением времени (по крайней мере за полгода)
  • исправляет осанку
  • можно надеть декольтированное платье
  • плоские швы не заметны под одеждой
  • гигроскопично
  • простейший уход
  • постепенно запускает процесс естественного похудения
  • оплата при получении
  • невысокая стоимость
Недостатки:
  • похудение не столько быстрое, как обещают, зато стабильное
  • наличие только двух расцветок
Отзыв:
Помните Микелеанджело и его знаменитое "взять кусок мрамора и отсечь все лишнее"? Я еще в конце зимы, глядя на себя в зеркало, вспомнила это выражение: моя некогда классическая и всем на зависть фигура а-ля "песочные часы" заметно расплылась: появилось "галифе". складки на спине, бюст как будто вдруг осознал наличие гравитации и поехал куда-то вниз, да и вообще смотреть на себя противно было.

Оно и понятно: возраст уже ближе к 40 годам, двое детей, занятость, не позволяющая посещать спортзал. И я бы, возможно, смирилась, если бы не моя - только не смейтесь - жадность. Менять весь гардероб, что-то там перешивать, переходить на новый размерный ряд "для тех, кому за...", это ж в какую денежку мне встанет? Да ни за что. И я сразу же подумала о корректирующем белье, начала искать такое, чтобы было доступно по цене (в пределах 2000р.), было достаточно открыто сверху, с шортиками (галифе же!) и при этом не просто утягивало, а моделировало.

Таким вот образом и вышла на Slim Fashion. Производитель позиционирует это белье как "комбидресс", я бы к этому добавила еще и "корсет", ниже объясню. Но возникли проблемы выбором размера: на официальном сайте указывают, как правильно выбрать свое белье, но дело в том, что я не вписывалась ни в одно деление предложенной шкалы! бедра у меня требуют одного размера, талия - другого, и как быть? В итоге я, вместо того, чтобы заказать звонок (есть такая возможность на сайте) и проконсультироваться, решила сориентироваться сама и заказала, как мне показалось, тот размер, который мне оптимально подойдет.

Получив посылку и померив комбидресс дома. я поняла, что с размером-то промахнулась: белье было мне явно велико. Назад, как вы понимаете, такие вещи не принимают, по счастью, удалось продать его подруге (она покрупнее). Та померила при мне - мы аж ахнули - она, весящая килограмм на 20 больше меня визуально смотрелась намного стройнее!

Наученная горьким опытом, я-таки заказала звонок и объяснила свою проблему, девушка-консультант (Ольга, кажется), посоветовала мне купить тот размер, который в объемном диапазоне оказывается ближе к моим замерам. Пример:
  • объем моих бедер - 105 см
  • я "попадаю в несколько размерных делений на шкале: XL (89-110см) и ХХL (103-124cм)
  • ориентируюсь на ХL, поскольку - цитирую консультанта - "поместитесь обязательно, плюс еще и похудеете, но белье при этом велико не станет".
И вот мое XL белого цвета на мне (заказы приходят быстро). После первыз нескольких дней ношения отмечаю следующее:

  1. Не давит. "Собирает и укладывает" все мои жировые складки, прячет их, но лишнего давления не чувствую нигде. Края шортиков и бретельки не впиваются в кожу, следов от ношения не остается.
  2. Серьезно утягивает: талия "сузилась" на 7см, бедра - на 6, но дышится свободно.
  3. Моделирует фигуру в целом: Бюст приподнялся за счет особого покроя верха, "мадам Сижу" приобрела более соблазнительные очертания благодаря специальным вставкам. Галифе уплощились, как будто и не было его никогда.
  4. Заметила странную вещь: при ношении Slim Fashion ты как-то собираешься, стараешься живот держать втянутым, а спину - прямой. Такая вот то ли самовнушенная, то ли производителем заложенная внутренняя дисциплина появляется. Потому выше и я назвала белье корсетом.
На ощупь ткань очень приятная, несинтетическая (тут производитель не обманул). Стирается вручную с обычным порошком. За полгода практически ежедневного ношения комбидресс не растянулся и не деформировался. Какого-то лишнего потоотделения не заметила, насчет гипоаллергенности ничего не скажу, у меня аллергий нет в принципе.

И та девушка, с которой я консультировалась по телефону, оказалась права: я действительно начала худеть, только не через 10 дней, как читала в некоторых отзывах (прям позавидовать можно), а примерно через месяц заметила сдвиги. Обычный свой рацион и режим в принципе не меняла, поэтому похудения связываю с легким массажным эффектом, которое оказывает белье, а также с щадящим, очень мягким воздействием, которое называют "пассивным прессом).

Я очень довольна своим приобретением. Подумать только: стоимость чуть больше полутора тысяч, а оно мне по сути спортзал заменило! Рекомендую комбидресс тем, кто, как и я, хочет "все лучшее и сразу".
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
27 Мая 2017, 18:07
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Отличная вещь для коррекции фигуры
Достоинства:
  • Безопасный материал
  • Практичный и комфортный
  • Прячет все недостатки фигуры
  • Подтягивает обвисшие мышцы
Недостатки:
  • Нет в свободной продаже
  • Размер нужно сразу уточнять на сайте
Отзыв:
После вторых родов у меня остался провисающий живот. Я как все женщины носила специальный бандаж, но мышцы всё равно висели как тряпка. В декретном отпуске я набрала лишний вес, который добавил проблем с фигурой. Кроме живота у меня появились бока, ягодицы и бёдра были в ужасном состоянии, сплошной целлюлит. Как представлю, что в таком виде мне придётся выйти на пляж, слёзы на глазах наворачиваются. Недавно ко мне в гости приходила подруга, которая похвасталась идеальным весом. Насколько я помню, она тоже молодая мама в декрете, как ей это удалось?

Оказалось вся причина в утягивающем корсете Slim Fashion, который она заказала в интернете. Я тоже решила приобрести это чудо, тем более цена вполне адекватная. Ткань корсета содержит экстракт бамбука, нейлон, лайкру, микрофибру. Благодаря такому составу ткани, корсет улучшает обмен веществ в организме, устраняет апельсиновую корку, улучшает осанку, убирает жировые отложения с живота, бёдер и ягодиц, оказывает подтягивающий эффект, не вызывает аллергии на коже.

Перед использованием, корсет нужно слегка промыть в тёплой воде, затем одеть по фигуре. Если вы заказали правильный размер, он не будет сдавливать тело, наоборот сядет на вас идеально. На практике он оказался удобным, ткань приятная к телу, раздражения не вызывает. Даже в жаркую погоду, кожа под ним не потеет. Постепенно корсет подтянул мышцы живота, убрал бугры на ягодицах и бёдрах. Он действительно визуально улучшает силуэт фигуры, подтягивает обвисшие мышцы, прячет лишний вес. Но не стоит рассчитывать на быстрое похудение, для этого надо соблюдать диету и вести активный образ жизни.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
27 Мая 2017, 15:11
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
Не только маскирует недостатки, но и исправляет их с каждой ноской всё больше
Достоинства:
  • качество материала, вернее его натуральность
Недостатки:
  • в магазинах нет
Отзыв:
Печально, но, в этом году я не смогла сбросить излишний вес, он мне просто не поддавался. Я уже из кожи вон лезла, а он стоит и всё. Ну реально, я просто устала, больше не хочу думать о диетах и прочих ограничениях. Мне бы спортом заняться, да некогда, я же в работе вся, а потом домой приходишь, свои дела находятся. Крутишься как белка в колесе, как ни странно, а вес этот противный так и стоит.

В общем, решила я применить некую хитрость, купить так называемую маскировку, дающую эффект стройной фигуры. И вот для этой цели отлично подходит комбидресс. Производителей данного утягивающего белья много сейчас, я попала на Slim Fashion. Что привлекло в данном варианте, прежде всего натуральность материала, ведь хоть я хочу стройной казаться, у меня нет желания обтягиваться синтетикой. Ну а в данном случае в состав материала входит экстракт бамбука, плюс, биокерамические вкрапления в виде гранул, я так понимаю они служат для того, чтобы ещё и с целлюлитом бороться. Не обошлось дело без эластичной микрофибры, именно она дает эффект плотного обтягивания силуэта, ей помогает нейлон и лайкра.

Я думала, что это белье поможет мне только скрывать свои недостатки, с этой задачей оно на на 5 баллов справляется. Но, уже через неделю я заметила, что у меня реально уменьшились объемы в области талии, представляете. Мало того, осанка стала лучше, ну и бюст стал смотреться более симпатично, это за счет правильного положения спины достигается. Да, и кожа с каждым днем становится всё лучше, апельсиновая корка уменьшается.

Так что, преимущество комбидресса не в том, что он способен превратить вас в стройную красавицу, а в том, что пока вы его носите, он корректирует вашу фигуру, исправляя недостатки.

На теле он практически не ощущается, дискомфорта никакого нет, за это не переживайте.

Так что, я подхожу к тому, что всё же моя фигура приходит в порядок, выручка пришла оттуда, откуда я и не ожидала.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля