Отзывы о MinuSize (МинуСайз) таблетки для похудения

MinuSize (МинуСайз) таблетки для похудения

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Olga_1877) Ольга

(Olga_1877) Ольга
Отзывов: 1, быстрых: 0
Все действительно работает

МинуСайз - отличный способ похудения к лету без особых усилий. Я попробовала, и у меня получилось вернуть свою оптимальную фигуру. Результатом довольна, и теперь всем советую МинуСайз оно того стоит!!!!.

02.05.2017 18:06

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзывов: 88, быстрых: 260
Растворимые таблетки, которые вполне можно принимать

Хотите безвредный препарат, который поможет вам стать стройнее? Получите новые шипучие растворимые таблетки для похудения, которые не просто стройнят, а содержат в себе массу витаминов и только натуральные растительные компоненты. Я вот попробовала его и осталась довольна. Попробуйте и вы.

21.04.2017 22:31





Назад в раздел


Отзывы:
7
0
(Yamama) Оля
3 Мая 2017, 15:01
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Безопасное похудение без срывов и ущерба для организма
Достоинства:
Натуральный состав, приятный вкус, эффективность.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
Красивую фигуру желает иметь каждый человек, но далеко добиться этого получается не у всех. Кто-то ленится, кто-то использует неправильные средства, а кто-то вроде добивается результатов, но потом срывается и наедает килограммы вновь.

Моя сестра очень долго хотела завести ребёнка, но что-то со здоровьем у неё не получалось. В итоге пройдя гормональную терапию, результат получился. Вот только потом она очень сильно растолстела и не могла влезть в старую одежду.

Пробовала посидеть на диете, но сказала это сложно для неё. Кушать хочется постоянно и появляется нервное раздражение. Так она просидев в интернете, узнала о шипучих таблетках, которым сегодня многие девушки отдают предпочтение.

Принимаются они легко. Перед каждым приемом пищи, растворившись в воде. Вкус, судя по её отзывам, хороший. Побочных действий нет. По итогу таким методом ей удалось потерять семь с половиной кило за один курс.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(AlinaS) Алина
2 Мая 2017, 18:19
Город: Днепропетровск
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 1, быстрых: 7
 
 
Помощник в достижении идеальной фигуры
Достоинства:
не чувствую постоянный голод, легко достигаешь желаемого веса
Недостатки:
грудь стала меньше
Отзыв:
Мне в целом МинуСайз понравился, нет конечно такого, что быстро скидываешь вес, но результат есть. Я начала ощущать действие где-то на 5ый день после начала приема. Взвесилась, действительно - минус 2 кг. Ну это еще были цветочки. Ягодкой, я бы даже сказала - вишенкой на торте стала третья неделя приема - минус 7 кг! Потом был "эффект плато", вес перестал уходить. Я стала по 2 таблетки МинуСайза принимать. Вес опять начал уходить.

Некоторые "эксперты" говорили мне, что это не жир уходит, а вода и мышцы! Ну хочу сказать вам, у меня всегда были сильные ноги и икры - мышцы как были крепкими, так и остались!
Где-то через 3 недели с меня начали спадать вещи и я решила проверить свой вес. Взвесилась и была просто в шоке. Минус 10 кг! С этого момента я поняла, что эти отзывы были не шутками. Действительно похудение ошеломляющее. При этом все так естественно происходит, без насилия над организмом, что просто не замечаешь, как худеешь.

Прошло 1,5 месяца, на весах минус 18 !!!! кг, полностью обновлен гардероб, я даже начала спортом заниматься, так как энергии прибавилось (еще бы, столько жира сгорело!). Не знаю теперь, как перестать худеть, "подсела". Думаю, с ближайшее время прекращу прием, как только животик станет совсем плоским.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
22 Апреля 2017, 17:36
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
Даже не ожидала, что сброшу излишние килограммы так быстро
Достоинства:
  • прежде всего, состав
  • действенность
Недостатки:
  • купить проблематично
Отзыв:
Я, как обычно, после зимы набрала приличное количество килограмм, разве могло быть иначе, ведь у меня такая картина повторяется уже на протяжении лет десяти. В принципе, я особо не переживала по этому поводу, так сбросить лишние килограммы я могла довольно быстро. У меня на этот счет были свои проверенные методы. Но, в этом году что-то пошло не так, видимо не всё коту масленица. Да и вообще, желудок у меня неимоверно растянулся, предательски просил жрать.

В общем, побежала я в аптеку и купила Турбослим, вроде как отзывы о нем хорошие слышала, да и фармацевт посоветовала, вроде как безопасное средство плюс ко всему. Я ничего против данного препарата не имею, да вот только скинуть я смогла за 3 недели использования всего 3 килограмма. Никуда не годится такая динамика. Мне нужно было что-то эффективнее.

Ну а с этим средством знакомство произошло совершенно случайно. Можно сказать, что я наглым образом подслушала разговор двух женщин. Та, которая принимала это средство, выглядела просто сногсшибательно, она вроде бы и достаточно взрослая, но в тоже время за счет стройности выглядела как 30-летняя девушка.

Поэтому, совсем не удивительно, что я решила заказать таблетки для похудения MinuSize. Кстати, хоть я и знала об их эффективности, меня всё же удивил их состав, в нем столько ценных составляющих, что при их сочетании друг с другом, они должны были помочь только по определению. Ну возьмите хотя бы в расчет семена Чиа, семена грейпфрута, бурые водоросли.

Мне очень понравился вкус шипучего напитка, он освежающий, фруктовый такой. Ну а пить его следует до приема пищи, что вполне естественно. В общем, через два дня я уже сбросила один килограмм, через неделю уже 5, по мне, так это отличная положительная динамика. Вот таким образом лед и тронулся, за весь курс применения мне удалось стать легче на 14,5 килограмм. И только скажите мне, что это плохой результат.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Forest) Forest
22 Апреля 2017, 13:20
Город: Липецк
Авторитет: 69134.5608
Отзывов: 8, быстрых: 129
 
 
Убираем лишние сантиметры
Достоинства:
  • убирает "старые" жировые отложения
  • работает вне комплекса с диетами и физическими нагрузками
  • натуральный жиросжигающий состав
  • отсутствие эффектов отмены и привыкания
  • удобная форма приема
  • приятный вкус
Недостатки:
  • одной упаковки не хватает на курсовой прием
  • первый прием препарата сказывается выраженным слабительным эффектом
  • трудно устоять перед соблазном увеличить рекомендованную дозировку
Отзыв:
Не совсем понимаю тех, кто борется с лишними килограммами, по крайней мере в случаях, когда лишний вес не зашкаливает. Вот у меня, к примеру, при росте 174 см вес составляет 65 кг - для сорокалетней рожавшей женщины это очень даже неплохо. Но проблема в том, что все лишнее, что только есть в моем организме, сосредоточено в районе "Мадам Сижу", и это вносит серьезную диспропорцию в общий вид.

Поэтому диеты мне как таковые противопоказаны, и занятия спортом на определенные группы мышц не дают эффекта - я всю жизнь их тренирую, толку чуть. Больше всего меня раздражал следующий момент: чтобы хоть немного уравновесить фигуру, мне приходилось серьезно утяжелять верх. Получалось нечто грузное, внушительное, а благодаря росту еще и издалека заметное.

Видимо, в какой-то момент раздражение это достигло определенного уровня, и я начала искать препараты, которые борются с жировыми отложениями локально, не затрагивая при этом организма в целом. Читала форумы и отзывы, изучала составы, сравнивала, в итоге пришла к выводу, что есть смысл остановить выбор на Минусайз: очень впечатлилась я его компонентами и формой приема. Опять же отзывы девчонки выкладывали с фото "до" и "после", и фото самого препарата, то есть средство не просто временем проверено, но и людьми.

Форма выпуска и методика приема
Очень хорошо, что производитель выбрал такую форму, как диспергируемые шипучие таблетки (10 штук в упаковке): они быстрее всасываются, значит, и действуют быстрее. Таблетка полностью растворяется в стане воды, окрашивая ее в светло-оранжевый цвет и придавая вкус и аромат апельсина. Пить приятно, чувствуется отчетливый цитрусовый привкус, в меру сладко. Согласно инструкции принимать напиток нужно один раз в день, следовательно, таблеток хватит только на 10 дней. Этого мало для тех, кому нужно убрать 8 - 10 см, я заказывала сразу три упаковки, ориентируясь на комментарии в сети.

Сразу хочу предупредить тех, кто сейчас в первый раз будет пить приготовленный напиток: вам никуда в ближайшие часы идти не надо? Если надо, то давайте не сейчас. Мой желудок, к примеру, после первого приема препарата такое мне устроил, что надолго я отлучиться от дома не могла во избежании конфуза. Но это была единственная такая "акция протеста". в дальнейшем обещанный производителем слабительный эффект действительно был мягким и вполне контролируемым.

Касательно состава скажу следующее: ни одного синтетического компонента я не обнаружила. Все ингредиенты хорошо знакомы: экстракты грейпфрута и горького апельсина, граната, ягод годжи, шиповника, семян чиа, бурых водорослей и проч. Опять же могу сказать по себе: с такими составляющими получаешь не только похудение и очищение, но и общее оздоровление - это прекрасный комплекс, богатый витаминами и микроэлементами, которые так необходимы тем же сидящим на диетах. Думаю, этим объясняются некоторые отзывы в сети, оставленные девушками, выбравшими в дополнение монодиеты: они говорили, что чувствовали себя замечательно, не взирая на крайне скудный рацион питания.

Я же - дама в возрасте, с гипотонией, и не есть я не могу. Поэтому при приеме Минусайза я не меняла ни продуктов, ни объема порций (они и так небольшими были). Физические нагрузки тоже не добавляла. Но к концу второй недели (т.е. уже вторая упаковка препарата на середине была), я заметила, с какой легкостью на мне застегнулись джинсы. Померила - ого!, минус 4 см!
Не знаю, как я заставила себя услышать голос разума и не начать принимать по две таблетки в день для ускорения эффекта. Девочки! Нельзя этого делать! Таблетки небольшие, а действуют замечательно - вы представляете, какая так концентрация? И голодать я бы все-таки не отважилась: мы же хотим, чтобы препарат убирал то, что накоплено, а не концентрировался на том, что мы сегодня съели, верно? Поэтому все-таки давайте не умничать, и придерживаться мнения фармацевтов, которые трудились над созданием средства: одна таблетка, один стакан воды, один прием в день, и все.

Три упаковки препарата "унесли" из меня 11 см на бедрах и 5 на талии. Руки и лицо при этом не похудели - там худеть нечему. Но все-таки я с месячишко передохну и пройду еще один курс: есть у меня одно потрясающее летнее платье, в которое я пока все-же слегка не помещаюсь. Ну да с этим средством помещусь точно.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Djuliya) Юлия
22 Апреля 2017, 12:08
Город: Луганск
Авторитет: 1371.2580
Отзывов: 3, быстрых: 679
 
 
Таблетки, которые помогают похудеть
Достоинства:
Доступная цена
Эффективность
Пряный вкус
Недостатки:
Пока не нашла
Отзыв:
Недавно я устроилась на новую работу. Работаю более 10 часов в день. Времени поесть нормально у меня практически нет, работа сидячая и без отрыва, так что перекусываю прямо на рабочем месте, чаще всего это булочки и конфеты.
Не успела опомниться, как располнела на 8 килограмм. Купила себе какой-то чай для похудения, но так как он с мочегонным и слабительным эффектом, долго его принимать я не могла, так как на работе не могла отлучаться по нужде.

Ранее при помощи таблеток я никогда не худела, так как боялась что они нанесут мне вред и моему организму, так как читала много негативных отзывов о препаратах для похудения.
Сама не знаю, что меня с подвигло приобрести эти шипучие таблетки, но я нисколько не жалею, ведь благодаря им, мне удалось похудеть в короткие сроки и по максимуму.

Весила я около 70 килограмм, а вот идеальным моим весом должен быть был вес 55 килограмм, конечно я не надеялась что результат будет таким впечатляющим.
Таблетки необходимо растворить в воде, что я и делала, принимала строго утром после сна, натощак.

На весы встала ровно через неделю. Отвес был три килограмма, при этом я продолжала питаться в обычном режиме. За три недели я сбросила 11 килограмм, результатом очень довольна. Побочек не возникло, я чувствовала себя отлично.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
22 Апреля 2017, 00:11
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Эффективные и вкусные таблетки
Достоинства:
  • Состав
  • Накопительный эффект
  • Быстрое устранение лишнего веса
  • Приятный вкус
Недостатки:
  • Иногда провоцируют диарею
Отзыв:
Недавно пригласили меня на свидание, я решила очаровать мужчину, прийти в красивом обтягивающем наряде. Примерила несколько стильных платьев и расстроилась, они стали маленькими, не застёгивались на спине, некрасиво торчали на бёдрах и животе. Я просто поражаюсь, как могла так быстро набрать лишний вес за короткое время. Горевать не было времени, сидеть на диете тоже, поэтому заказала на официальном сайте растворимые таблетки MinuSize.

Их мне посоветовала лучшая подруга, которая похудела на десяток килограмм. Мне понравился их состав, в котором есть семена грейпфрута, горький апельсин, кайенский перец, водоросли, линолевая кислота. Действие таблеток направлено на ускорение обмена веществ, расщепление жировых отложений, улучшение работы пищеварительной и эндокринной системы, насыщение организма питательными веществами при похудении. Препарат имеет накопительный эффект и при длительном применении, продолжает контролировать обмен веществ, не даёт жирам и углеводам оседать в организме.

Я принимала таблетки натощак, перед этим растворяла в стакане воды. В день необходимо принимать лишь 1 таблетку. Результат заметила через неделю, когда встала на весы, они показали минус 3 кг. Как видите, таблетки работают и это при том, что я часто кушаю сладости. Через месяц моей фигуре завидовала подруга, я сбросила 12 кг, выглядела красивой, подтянутой, цветущей. Единственное что хочу добавить, за это время у меня часто наблюдался слабительный эффект, возможно это сыграло не последнюю роль для похудения.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(natasha1986) Наталья
21 Апреля 2017, 19:27
Город: Токмак
Авторитет: 16936.1835
Отзывов: 51, быстрых: 511
 
 
Сбросила и довольно много
Достоинства:
  • Довольно вкусные
  • Эффективные
  • полезные
  • не оказывают побочных действий
Недостатки:
  • Сложно найти в свободной продаже
Отзыв:
Я всегда боялась препаратов для похудения, но чем старше становлюсь тем меньше мне хочется ограничивать себя в еде и сидеть на жестких диетах.Было врем когда я проводила часами время в спорт-зале и питалась одними яблоками и кефиром, по мимо того что это очень тяжело ярко выраженного результата я не видела.Поэтому однажды я все же решилась попробовать пропить препарат. В аптеке я не нашла ничего для себя подходящего, поэтому решила что в интернете выбор в разы больше. Перебрав десятки вариантов и начитавшись отзывов, я пришла в ужас, уже опустила руки и решила забить на эту идею, но тут мне попалось средство MinuSize. Меня сразу привлекло описание препарата и конечно же цена.Не долго думая я сделала заказ на сайте.

На то время мой вес был 72 кг и мне нужно было скинуть не много ни мало 14 кг (с них 5 я набрала за праздники) остальные жили со мной хороших лет 7.Я не надеялась особо на результат, но решительно настроилась пройти весь курс приема препарата.

Состав меня не напугал. все компоненты хорошие поэтому навредить здоровью я не боялась, и как оказалось правильно делала.

Способ применения очень прост, само средство представляет собой таблетки растворимые в баночке который нужно развести в воде и принять за 30 минут до еды.Все так легко и просто , главное не пить его перед сном.Первые сдвиги в весе я заметила уже через пару дней, это было всего - 800 г но учитывая что ела я как прежде то это отличный результат. Больше я на весы решила не становится и смотреть изменения только по объемам, которые начали таять через дней 10. Самая проблемная моя зона это бедра и за 10 дней применения препарата я избавилась от 3,5 см. На весы я встала только через две недели увидела шикарный результат - 6,600.

На этом я не останавливалась и за 37 дней применения я увидела на весах заветные 58,300 на этом я остановилась, и решила посмотреть как быстро вес вернется ко мне. На мое удивление за пару недель я набрала всего 200 г, больше всего я боялась что средство придется пить постоянно чтобы придерживать вес в норме, но очень обрадовалась что за чуть больше месяца применения я смогла дойти до 58 кг и остаться в этом весе на долго! Спасибо Минусайз.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля