Отзывы о Attraction for her Avon Парфюмерная женская вода

Attraction for her Avon Парфюмерная женская вода

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв

Отзывы:

(Оксана201) Оксана

(Оксана201) Оксана
Отзывов: 1, быстрых: 105
Запах просто восхитительный
Достоинства: - цена; - аромат; - удобная форма флакона
Недостатки: - нет стойкости

Дорогие друзья, хочу рассказать Вам о парфюмерной женской воде Attraction for her от фирмы Avon. 

Аромат "Attraction" состоит из ежевики, амбры, мускуса. Парфюмерная вода нежная и приятная. Аромат восточно-цветочный.

Считаю носить данный аромат лучше молодым девушкам, так как он не требует особой строгости и элегантности от носителя. Также можно и девочкам-подросткам. Подходит и для тех, кто ходит в джинсах и кедах. 

По стойкости аромат держится не очень долго, поэтому через некоторое время приходится повторно его наносить. Одним словом аромат быстро выветривается.

Цена парфюмированной воды в каталоге варьируется в пределах 700-900 рублей.

Флакон прозрачного цвета непонятной остроугольной формы, на светло-коричневом фоне сбоку флакона имеется надпись "Attraction". Объём туалетной воды 50 миллилитров.

Крышка также непонятной квадратной формы зототистого цвета, с вырезом в середине.

Распылитель металлический, распвляет хорошо и точно.

Продается в картонной упаковке на которой есть вся необходимая информация: производитель, состав, срое годности и др.

В целом аромат не плохой, совершенно не резкий, мягкий и приятный, не удущающий.



 

Фотографии:
29.06.2018 23:59





Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Regina) Регина
23 Января 2017, 19:22
Город: Самара
Авторитет: 3.5714
Отзывов: 0, быстрых: 40
 
 
Ты так вкусно пахнешь
Достоинства:
Красивый аромат
Имеет шлейф
Не приторный
Недостатки:
Дороговат
Отзыв:
- Это ты так вкусно пахнешь? Что это? Kenzo? Нет? А похоже на Kenzo…
Именно такую фразу я услышала от одного интересного мужчины на работе. Мужчина - мой коллега, мне было приятно получить от него комплимент. Но чем я пахну, я так и не сказала. Как не сказала об этом еще одной коллеге. Женщине в годах, которая пользуется исключительно дорогой и высококлассной парфюмерией. Она просто подняла большой палец вверх в знак одобрения и побежала дальше по своим делам.

А теперь, мои выводы по парфюмерной женской воде Attraction. Во-первых - название. Мне всегда интересно, что означает название парфюма. Поэтому, я отправляюсь на страничку перевода и открываю для себя тайну названия импортных средств. В данном случае выяснилось, что Attraction переводится как "Привлечение". Заманчивое и вкусное название.

Помню, как знакомая рассказывала мне о том, что ей понравилась новая водичка от Avon - "Аттракцион". А что, если читать на латинице, так и выходит. Ну не все учили английский в школе.

Итак, выяснили, что это – привлекающий аромат. А на деле? Прежде всего, привлек ли он меня? Да привлек, и хотя я приобрела его полгода назад, пользуюсь им только с Нового года. Так что распробовала его и изучила досконально.

Первые ощущения были такими – легкий, переливающийся, свежий, ненавязчивый запах цветов, лимонного лимонада, фруктов. Очень приятный. Но если переборщить, то вылезет сладость. Но лучше пользоваться умеренно. Так Attraction звучит элегантнее.

Ноты, которые заявлены в этой воде:
· Груша, ежевика, розовый перец;
· Жасмин, орхидея, мускус;
· Амбра, мадагаскарская ваниль, пралине, лабданум.
Видимо, амбра придает необычные свойства аромату, она здесь чуть-чуть табачная. По мне, так Attraction – это аромат праздника, ананасы в шампанском, белая шелковая блузка, кожаные брючки и золотые украшения. Вот такое привлечение.

Муж отреагировал на новый парфюм так: «Сменила духи? Интересные. Умница».
На мне Attraction держится часа два-три, потом я его уже не улавливаю вокруг себя. Даже если встряхну волосами. Приходится слегка обновлять. На одежде держится долго, и через день-два блузка еще источает ежевично-лимонадную сладость.

Сам флакон необычной формы. На ребрах флакона золотом вытеснено название. В общем, привлечение, с любого бока. Чтобы воспользоваться водой, приходится снять тугую крышку. Может, у кого-то получается пользоваться водой, не снимая крышки. Но только не у меня.

Вот и весь отзыв. Ношу этот аромат уже почти месяц. Большой флакон – дома, маленькая версия – в сумочке. Остальные флаконы обиженно покрываются пылью. Пока рука к ним не тянется. Так что, иногда Avon дарит нам чудесные парфюмерные новинки, вызывающие комплименты и любовь.
Объем флакона – 50 мл. Цена – от 800 до 1000 рублей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля