Отзывы о Нейромидин

Нейромидин

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(oksy36) Оксана
12 Июня 2016, 00:18
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Лечит нарушение мозгового кровообращения после инсульта
Достоинства:
  • Эффективен при черепно-мозговых травмах
  • Улучшает память у людей пожилого возраста
  • Удобен в применении
Недостатки:
  • Цена
  • Побочные эффекты
Отзыв:
Здравствуйте!
У моей свекрови, обнаружили нарушение мозгового кровообращения. Она уже дважды, лежала в стационаре с микроинсультом. После последнего инсульта, она практически не разговаривает и плохо функционирует левая часть тела.

Для улучшения мозгового кровообращения после инсульта, ей назначили препарат Нейромидин. Данный препарат, восстанавливает нервно-мышечную передачу после травм и при нарушении мозгового кровообращения, улучшает память, стимулирует центральную нервную систему, оказывает седативное действие, снимает аритмию сердца.

Этот препарат эффективен при неврите, полиневрите, нарушениях памяти и мозгового кровообращения, черепно-мозговых травмах, склерозе.

Пока свекровь лежала в стационаре, она принимала по 1 таблетке 2 раза в сутки. Курс лечения месяц, а дальше по назначению врача.
Это не единственный препарат, который пила свекровь, для улучшения мозгового кровообращения.

Но после 2 недель лечения, она могла встать с кровати, понемногу разговаривать, прекратились частые приступы головной боли и головокружение.

Инсульт невозможно вылечить, таких препаратов просто нет. Но поддержать сосуды мозга, после такого недуга, вполне возможно.
Среди побочных эффектов, у свекрови наблюдалась диарея и тошнота. Но неизвестно, на какой именно препарат, была такая реакция. Ведь при инсульте, назначается комплексное лечение и такие явления, вызовет любой препарат.

Нейромидин, нельзя принимать людям, с язвой желудка и расстройствах вегетативной системы.
Цена на этот препарат очень высокая. Стоимость упаковки из 50 таблеток 1200 рублей.

Моей свекрови, лекарство помогло облегчить состояние после инсульта. Принимать его лучше по назначению врача.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
2 Мая 2016, 17:28
Город: RF
Авторитет: 3.7311
Отзывов: 1, быстрых: 141
 
 
Препарат оказал положительный эффект
Достоинства:
  1. Доступность.
  2. Отпускается без рецепта врача.
  3. В моем случае не было ни каких побочных эффектов.
  4. Помог после лечения в стационаре в качестве профилактического препарата.
Недостатки:
  1. Цена.
  2. Сок хранения.
  3. В инструкции указаны побочные явления.
Отзыв:
Нейромидин мне назначили при выписке с больнице. Действующим веществом препарата является ипидакрин. Хотя, честно говоря, это название лично мне ни о чем не говорит. Скорее всего, врачи только и понимают его.




Болел локтевой сустав. Боли передавались со стороны плеча. В больнице сумели вылечить этот недуг. А для профилактики этой болезни и был назначен нейромидин. Раньше я его не принимал. Покупал за 618 рублей за упаковку. Срок годности, как видно, 3 года.




В упаковке всего 5 блистеров по 10 таблеток в каждом. Итого – 50 таблеток.




Я принимал лекарство в течение 1 месяца. Я так считаю, что они сумели пролонгировать то улучшение, которое было достигнуто в стационаре.

Из инструкции понятно, что он предназначен при лечении периферической и центральной нервной системы. Здесь я не увидел, что это витамины. Это я к тому, что был на приеме у ревматолога. Сказал, что принимал нейромидин. А он мне говорит, что вам нельзя принимать эти витамины. Один врач говорит одно, другой – другое. Вот и пойми их. Внимательно изучил инструкцию, посмотрел материалы в Интернете, но о том, что этот препарат входит в группу витамины – не нашел.




Есть список противопоказаний. Об этом в инструкции сказано более подробно. Также при некоторых хронических заболеваниях принимать нейромидин рекомендуется с осторожностью.




Я принимал по 2 таблетки 2 раза в день, как мне прописал доктор. В течение 1 месяца. В инструкции дан примерный способ приема нейромидина.




У меня передозировка не наблюдалась. Хотя если такое случится, то могут быть последствия, о которых указано в инструкции.




Побочных эффектов тоже не было. Даже особо и не заметил при приеме этих таблеток на себе, какие-либо последствия.




Препарат можно применять параллельно и с некоторыми препаратами. К примеру, с ноотропными.




Не желательно употребление алкогольных напитков.




Особо отмечено противопоказание управлением автомобиля при лечении этим препаратом.




Думаю, что мне назначили препарат этот из-за фамакологических свойств. Стимулирует влияние на передачу импульса и его улучшение. Позитивно действует на гладкие мышцы.




Не могу сказать о свойствах препарата в случае активной фазы болезни, связанной с периферической и центральной нервной системы. Но, по крайней мере, в профилактическом плане он довольно хорошо справился. Проблемы с локтевым составом не наблюдались более.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля