Отзывы о Бронхипрет

Бронхипрет

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
5
0
Svetlana
28 Мая 2017, 22:11
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Помог при бронхите
Достоинства:
Лечит бронхит, быстро помогает, хорошо выводит мокроту.
Недостатки:
не нашла.
Отзыв:
С лекарствами фирмы "Бионорика" давно знакома, а вот бронхипрет попробовала в этом году впервые. Простыла сильно, и как обычно решила что болеть некогда, переносила все на ногах. В итоге заработала осложнение в виде бронхита.
Удивлена была, когда терапевт мне назначил только сироп бронхипрет, почему то думала что бронхит антибиотиками лечится.
В общем пила я его по инструкции трижды в день по 5,4 мл. Отмеряла мерным стаканчиком, хотя дозатором тоже пробовала, удобно. Боль в груди быстро прошла, ночью кашель перестал мучить где-то на третий день.
Хорошее лекарство, мокроту быстро выводит, от кашля отлично помогает, у меня с ним сильный кашель за 7 дней прошел, но все 10 дней допила его как терапевт советовал. Боялась что в хроническое перейдет, но кашель давно не беспокоит, даже если простываю.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
12 Июня 2016, 11:36
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Натуральный препарат для лечения сухого кашля
Достоинства:
  • Натуральный состав
  • Обладает антимикробным действием
  • Снимает воспаление в бронхах
  • Лечит сухой кашель
Недостатки:
  • Цена
  • Побочные эффекты
Отзыв:
Добрый день!
Когда я заболела острым бронхитом, у меня был сильный сухой кашель. Он настолько болезненный, что невозможно вообще кашлять. Сначала, я начала пить травяной сбор Бронхофит, он вроде смягчил сухой кашель. Но эффект был медленным и временным.

В аптеке, мне порекомендовали капли Бронхипрет. Этот препарат, облегчает сухой кашель, обладает спазмолитическим эффектом, снимает воспаление в бронхах, обладает антимикробным действием.

В его состав входят растительные компоненты, которые оказывают отхаркивающее действие. Сюда входит экстракт травы тимьяна, настойка листьев плюща и вспомогательные компоненты.

Данные капли, не просто облегчают течение сухого кашля. Они способствуют переходу сухого кашля во влажный и облегчают отхождение мокроты.

Бронхипрет, эффективен при бронхите с сухим кашлем и трахеобронхите. Для лечения сухого кашля, я принимала по 40 капель 4 раза в день. Курс лечения 4 дня, потом нужно пить препараты, для улучшения влажного кашля.

Я предпочла ингаляции с Лазолваном. Он эффективно вылечивает влажный кашель и улучшает отхождение мокроты.
После лечения этим препаратом, у меня пропала боль при сухом кашле. Кашель постепенно перешёл во влажный, уменьшилось воспаление.

Бронхит я вылечила в течении недели. Побочные явления есть, но незначительные. У меня было чувство тошноты и отсутствие аппетита. При передозировке этого лекарства, возможна рвота.

Мне этот препарат понравился своей эффективностью и обезболивающим действием при сухом кашле. Цена за 100 мл во флаконе 400 рублей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(N_Morel) Настя
20 Мая 2016, 15:42
Город: Киев
Авторитет: 4.0000
Отзывов: 0, быстрых: 358
 
 
Замечательный растительный препарат от кашля
Достоинства:
лечит кашель любой сложности и происхождения, натуральный состав
Недостатки:
объем небольшой, цена высокая
Отзыв:
Моя знакомая долгое время не могла вылечиться от сильного кашля, сначала ей выписывали больничный на неделю, потом на месяц, потом уже и вовсе она отчаялась что-то изменить, так как кашель душил ее постоянно, и говорить спокойно даже по телефону она не могла. Врачи назначали разные антибиотики, ничего не помогало. Однажды ей кто-то посоветовал попробовать натуральное средство Бронхипрет, и оно-то ей и помогло.


Как ни удивительно, хоть средство и гомеопатическое, но помогло справиться с сильным кашлем уже за 3 дня! Это действительно невероятно, и очень быстро.
Состав средства натуральный, растительный, туда входит настойка листьев плюща и экстракт тимьяна.


Флакончик правда маленького объема, всего 50 мл, но на один курс вполне хватает.
В наборе к средству идет мерный стаканчик и удобный дозатор на самом флаконе, что очень облегчает его использование.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(zhenya-fedotova1982) Евгения
3 Мая 2016, 00:58
Город: Ростов-на-Дону
Авторитет: 4.3478
Отзывов: 0, быстрых: 60
 
 
Лечит сухой кашель
Достоинства:
Эффективность
Приятный вкус
Преимущественно натуральный состав
Недостатки:
Высокая цена
Флакона объемом 50 мл не хватает на курс лечения даже ребенку
Отзыв:
Бронхипрет давала трехлетнему ребенку при сухом кашле по рекомендации лечащего врача-педиатра. Кашель был не очень сильный, поэтому нам выписали именно этот препарат. В основном он имеет натуральный состав, за исключением вспомогательных компонентов. Купили препарат во флаконе объемом 50 мл ценой около 300 рублей. Был еще во флаконе 100 мл, но стоил больше 400 рублей. Принимали по 25 капель 3 раза в день. Хватило только на шесть дней, а принимать нужно было семь дней. Пришлось покупать второй флакон.

Кашель на 3-4 день из сухого перешел во влажный, а на шестой день исчез совсем. Сиропчик имеет приятный вкус, ребенок пил его с удовольствием. Во время лечения нам врачом было показано еще и обильное теплое питье.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
30 Апреля 2016, 20:19
Город: RF
Авторитет: 3.7311
Отзывов: 1, быстрых: 141
 
 
Достойный препарат от кашля и бронхита
Достоинства:
  1. Приятный на вкус.
  2. Эффективный.
  3. На травах.
  4. Отпускается без рецепта в аптеках.
  5. Наличие в аптечной сети.
  6. Удобный колпачок для измерения капель.
Недостатки:
  1. Цена (400 рублей).
  2. Размер пузырька (не удобно носить).
Отзыв:
Проблемы с легкими – это проблема сезонная. Кашель и одышка меня обычно беспокоят в осенний и весенний периоды. Хотя симптомы могут быть и в другие периоды. Обычно стараюсь не доводить до лечения антибиотиками и походами к врачу. Мне помогают разные препараты, в основе которых – травы. В этот раз хочу поделиться опытом применения препарата Бронхипрет в каплях.

Это продукция компании Bionorica. Ее препараты мне знакомы. Имеется линейка лекарств, направленных на лечение ЛОР органов и почек. Ими я очень доволен. Так как за основу все они содержат лекарственные травы. В основном они в виде таблеток. А этот в пузырьке в виде сиропа.

Когда в первый раз я обратился в аптеку, мне сказали, что бронхипрет бывает только в виде сиропа. Но потом в Интернете прочитал обратное. Но в виде драже не встречал пока что.
Сироп этот очень полезен в том случае, когда признаки простуды только начинают проявляться. И при правильном применении можно облегчить свое состояние и избавиться от кашля.

Нравится препарат тем, что он на вкус очень приятный. Бывают микстуры, которые невозможно просто так пить. А этот принимается вполне нормально.

Пару слов скажу про схему приема. Не по тому, что написано в инструкции, а из личного опыта. Я обычно, когда начинаю кашлять принимаю препарат 4 раза в день. Утром натощак. Днем два раза после еды и 1 раз перед сном. Дозировка в один колпачок, который идет в комплекте с пузырьком.

В течение 3-4 дней наблюдается обильное отхождение мокроты. Кашель при этом присутствует. Но он уже не так сильно беспокоит, боли особой не бывает. Помимо этого я еще ставлю горчичники. За счет этого происходит прогревание. И примерно через неделю, если осложнений не бывает, кашель проходит.

Препарат продается в картонной коробке. Она выглядит так. На одной из сторон представлена информация о производителе. Название препарата.




На другой стороне – его назначение. При кашле и бронхите. Объем сиропа 100 миллилитров.




Необходимо хранить в защищенном от света месте при температуре не более 25 градусов. Необходимо предусмотреть, чтобы пузырек не был доступен для детей. Отпускается без рецепта врача.




Приятный вкус сиропа определяется его компонентами. В данном случае это трава тимьян, листья плюща. Как видно на фото 7% этанола в составе, мальтитный сироп и сорбат калия. Особо хочется отметить, что здесь нет сахара. И этот препарат можно применять и людям, страдающим сахарным диабетом. Дозировка в данном случае – несет рекомендательный характер. Все зависит от того, как реагирует ваш организм на составляющие данного препарата.




Внутри картонной коробки находится полупрозрачный пузырек объемом чуть больше 100 миллилитров. Как видите, имеется специальный мерный колпачок, которой закрыт препарат.




Если снять этот колпачок, то мы увидим систему для капель. Через отверстие нужно прокапать в колпачок нужное количество сиропа.




Вот такого цвета сироп находится в пузырьке.




Считаю, что этот сироп отличное средство в борьбе с бронхитом и кашелью.

Думаю его можно смело применять и при комплексном лечении с разного рода лекарственными препаратами. Но лучше, посоветоваться вначале с лечащим врачом.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля