Отзывы о Виктория Райдос прием

Виктория Райдос прием

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
6
0
(Natalya-manushin@mail.ru) Наталья
11 Августа 2016, 00:09
Город: Москва
Авторитет: 3.2258
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Какое счастье , что есть такие люди!
Достоинства:
Сочетание божественной крассоты с умом и одаренности! И все это в хрупкой и нежной Женщине! Хочу попасть на прием именно к ней, ценю ее честность и прямоту.
Недостатки:
Я их не увидела
Отзыв:
Я считаю ее уникальной женщиной. Магический талант ВИКТОРИИ ВНЕ КОНКУРСА! Ее точность в каждом случае просто поражает! Я уж не говорю о том когда она предупреждает всех, что будет говорить всю правду, а не то что люди хотят услышать. Это еще раз доказывает ее честность и высокий профессионализм. Я не пропустила ни одной битвы и смотрю повторы еще, и еще! Она просто завораживает магической крассотой, умом и талантом! Слышала, что на канале НТВ стартует новый проект, а вернее конкурс для набора лучших экстрасенсов в службу МВД, мне кажется, что лучшего кандидата не найти. Даже трудно себе представить сколько несчастных хотели бы попасть к ней на прием.... А какая она добрая и нежная? Сколько убитых горем людей получили от нее утешение... У меня тоже большое горе и я просто нечаю попасть на прием, я уверенна, что получу от нее ответы на мои почему и зачем. Я поверю только ей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(AnnaBelaya) Анна
20 Апреля 2016, 02:29
Город: Саратов
Авторитет: 8.3333
Отзывов: 1, быстрых: 147
 
 
Мощная энергетическая личность
Достоинства:
сильный экстрасенс
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Я с большим интересом смотрела все выпуски передачи "Битва экстрасенсов". Виктория была мне интересна с самого начала - заметная, яркая, интересная. Умеет себя подать, заинтересовать людей своей неординарной личностью.
Магический талант Вики, конечно, вне конкуренции. Чувствовалось, что ее соперникам было нелегко.

Меня завораживали глаза этой женщины - они полны магической загадки, она видит все то, что скрыто от нашего глаза. В ее взгляде читается полное абсолютное знание всего, что происходит вокруг. Я уверена, что такая женщина сможет решить верно любую ситуацию, даже самую запутанную.

Когда она смотрела прямо в экран телевизора, по коже моей пробегали мурашки. Было такое ощущение, что она видит меня насквозь, читает все мои мысли. Представляю, каково оказаться у нее на индивидуальном приеме. Я думаю, многие готовы были бы отдать большую сумму, лишь бы обратиться за помощью к этому сильнейшему экстрасенсу.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Tatyanka2016) Татьяна
7 Апреля 2016, 18:16
Город: Нижний Новгород
Авторитет: 3.5714
Отзывов: 0, быстрых: 38
 
 
Сильная в своём роде
Достоинства:
  • Многим помогает
Недостатки:
Нет совсем
Отзыв:
О Виктории Райдос я узнала из передачи Битва экстрасенсов. Она мне сразу понравилась. В меру жёсткая, красивая и запоминающаяся личность. Я наблюдала за ней весь сезон. Она буквально покорила меня, очень сильная. Не наиграна, вся живая. Многим помогла и до сих пор помогает. Каждое испытание, один за другим, она доказывала, на сколько, она достойна победы, а ведь не которые были очень сложные.

Сильная личность, не отступает ни на шаг от своей цели. Она дошла до финала и выиграла, забрала 1 место и руку. Хоть и нелегко ей это далось. Она прошла через многое, и как оказалось не зря. Она настоящий экстрасенс и доказала это. Попасть к ней на приём не просто, но не которым это всё же удаётся. И она вновь и вновь находит выходы из самых сложных ситуаций и запутанных дел.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Milka2016) Людмила
23 Января 2016, 15:25
Город: Анапа
Авторитет: 6.1224
Отзывов: 0, быстрых: 135
 
 
Результаты впечатляющие, даже слишком
Достоинства:
Все говорит правильно и смогла победить
Недостатки:
Наверно такой дар нельзя считать достоинством
Отзыв:
Я смотрела все выпуски и все сезоны Битвы экстрасенсов, на пенсии давно и потому считаю, что передачу для таких как я и снимают - есть чем поразвлечь народ. Среди всех, эта ведьма - Виктория Райдос, меня поразила больше всех и она же заставила усомниться в таких способностях. Уж даже не знаю, возможно ли такое вообще, все так складно и так хорошо у нее получалось. С самой первой серии она сразу дала понять, что действительно надеется на победу и выиграла же.

Просматривая каждый выпуск я все больше поражалась ее способностям, как она все это видит. Действительно ли ей помогают мертвецы? Знаете, даже я насколько скептик, так захотелось мне попасть к ней на прием, чтобы самой проверить. Знаю, что это невозможно, потому как простому человеку сложно попасть, ведь мошенников, которые пользуются ее именем много и потому это только мечта.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
-1
(jurgan) Юрий
27 Декабря 2015, 15:18
Город: Одесса
Авторитет: 1.6124
Отзывов: 0, быстрых: 70
 
 
Настоящая ведьма!
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Здравствуйте!
Вот и подошёл к концу очередной сезон «Битвы Экстрасенсов». В памяти еще не померкли такие имена как Ларина и Ванг, и вот им на смену пришли новые триумфаторы.
Виктория Райдос смогла продемонстрировать реальную силу, настоящей ведьмы. Несмотря на то, что я смотрел последний сезон относительно не регулярно, все же мне удалось насмотреться на все чудеса, которые демонстрировала Виктория.
Она поражала не только всех тех, с кем контактировала, но и телезрителей.
Если честно, я давно ловлю себя на мысли, что хотелось бы пообщаться с представителями настоящей «магии». Да, я считаю ведьм и иных экстрасенсов, магами. Они способны не только бороться с нашими «внутренними недугами», но и проникать своим взором в потусторонний мир – мир теней.
Но из-за того, что в реальной жизни, мы в основном, встречаем только обманщиков и шарлатанов, вера в подобные силы далеко не такая, как в старину. Особенно в средневековье.
Но, в то же время, не каждый может позволить себе обратиться к таким профессионалам, как Виктория. Это не удивительно. У них расценки очень высоки.
Будет интересно понаблюдать за дальнейшей судьбой победительницы очередного сезона «Битвы экстрасенсов»

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 2
 
0
(Davidova) Жанна
27 Декабря 2015, 14:50
Авторитет: 16.8335
Отзывов: 3, быстрых: 1129
 
 
Жрица культа предков
Достоинства:
  • ей доверяют свои судьбы
  • прямая, хоть и резкая иногда
  • умеет работать и оказывать помощь
  • входит в огромный ковен ведьм
Недостатки:
  • иногда излишняя прямота пугает
Отзыв:
Вчера вечером зрители канала ТНТ смогли увидеть триумф Виктории Райдос, ее победу на шоу и над другой, не менее сильной ведьмой - Мэрилин Керро. Разрыв между ними был минимален, что-то порядка 3,8%, а это около 2 тысяч голосов, но согласимся, что даже 1 голос в перевес дает безоговорочную победу. За ночь поисковые системы начали засыпать вопросами о Вике - победительнице Битвы Экстрасенсов 16 сезона. Меня ее биография тоже очень заинтересовала и я решила ее изучить, а заодно и поделиться с вами, а может и предостеречь от ошибок.

За что Виктория Райдос получила условный срок?

В самой передаче Вика как-то обмолвилась о том, что она игрок. Играла на крупные ставки, в финальном выпуске она даже указала сроки с 18 до 22 лет. 4 года - это немало. Информации о том, что послужило ее связи с криминалом нет, но многие связывают это именно с играми на деньги.

Принимала ли Виктория Райдос наркотики?

Это до конца оставалось в тайне. Ведь на одной из передач Вика очень правдоподобно изображала ломку, что все поверили в то, что это ей реально знакомо. Комментировать такое поведение ведьма отказалась, а вчера все же расставила все точки над "и", сказав, что "принимала с 22 до 26 лет". Вот и еще одна тайна раскрыта.

Как попасть на прием и сколько стоит?

А это теперь самый главный вопрос, который волнует всех. И тех кто болел и переживал за Викторию, да и других тоже. Недавно в контакте на своей официальной страничке Вика заявила, что в связи со съемками она не ведет приемов - уходит слишком много сил. И попросила также не попадаться на уловки не совсем честных людей, пользующихся ее именем.




Попасть к ней можно было лишь в рамках программы, а сейчас также еще через программу "Экстрасенсы ведут расследование", через ее официальную страницу в контакте или же сайт, оставив заявку. Вика просит также, чтобы не беспокоили по пустякам, ведь многим людям нужна реальная помощь. Стоимостного ограничения нет, все зависит от сложности.

Была у меня идея обратиться к ней, но что-то я боюсь. Да и проблема моя вроде решилась, хотя была далеко не из легких. Не знаю, так вроде и денег жалко, вроде и узнать хочется, а может и нет. А в рамках программы на всю страну, а вдруг всплывет чего? В общем пока я все изучаю и взвешиваю, стоит ли мне в это влазить. А Вика - реальная молодец, ей веришь. Хочется пожелать ей всего самого лучшего и здоровья семье. У нее такая чудная доченька!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля