Отзывы о Гель для суставов Лошадиная сила

Гель для суставов Лошадиная сила

Перейти на официальный сайт

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Helen2012) Елена

(Helen2012) Елена
Отзывов: 8, быстрых: 1
Эффективный бальзам из натуральных компонентов

Это удивительное средство помогло не только больным суставам. Как ни странно, мы открыли еще одно его качество. Нигде в отзывах я не прочитала, что этот гель спасает от аллергического дерматита. И тем не менее, это так. Сыпь на руках прошла и больше не появляется.

13.08.2017 13:42

(Anna-kot) Anna

(Anna-kot) Anna
Отзывов: 4, быстрых: 0
Универсальный помощник

Этот замечательный гель-бальзам уже не первый год выручает меня, я считаю, что такое замечательное средство просто находка и должно быть у каждого в доме, так как он оказывает много различных действий на суставы, плюс его успешно можно использовать в целях похудения. Подробности в отзыве.

31.07.2017 17:24

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзывов: 112, быстрых: 41
Ноги двигаться заставляет, так что сила есть

Многие, страдающие болями в суставах, знают как это неприятно. Применяют различные таблетки, что не очень полезно для организма. Тут всё просто. Надо просто намазать и боль начнёт отступать. Появляется движения в суставах. Впрочем, применять можно и при ушибах, растяжениях прекрасно действует.

14.06.2017 22:43


Отзывы:

(lentochka350) Елена

(lentochka350) Елена
Отзывов: 4, быстрых: 125
Неплохое средство для больных суставов
Достоинства: Натуральный состав Эффективность Быстрое действие
Недостатки: Не нашла

Проблемы с суставами у меня начались еще в юности, когда я получила серьезную травму. Сустав постоянно воспалялся, что приносило мне сильнейший дискомфорт. Одно время сидела на сильных противовоспалительных препаратах, которые отрицательно сказались на состоянии желудочно-кишечного тракта.

Была вынуждена поменять средство на более щадящее. По совету врача приобрели гель Лошадиная сила. Данное средство действует местно, поэтому на ЖКТ оно не влияет. Заказывала гель на официальном сайте производителя. Доставку осуществили быстро. Оплата при получении в почтовом отделении.

Гель использовала строго согласно инструкции. Никаких побочных эффектов в виде аллергической реакции не возникало. После проведения лечебного курса сустав практически перестал воспаляться и беспокоить меня. Эффектом от использования геля Лошадиная Сила я очень довольна, поэтому рекомендую при наличии показаний!
 

12.08.2017 13:43





Назад в раздел


Отзывы:
9
1
(Natali2107) Наталья
18 Июня 2017, 21:03
Город: Харьков
Авторитет: 7.8947
Отзывов: 0, быстрых: 68
 
 
Ноги болеть перестали
Достоинства:
быстро впитывается
хорошо помогает
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. . Работаю продавцом, поэтому целый день на ногах. В последнее время начали очень сильно болеть колени. Отработать смену для меня было просто мукой. Посоветовали попробовать гель для суставов"Лошадиная сила". Поначалу не очень верилось, что он мне поможет. Но практически через пару дней применения колени стали болеть намного меньше.

Применяла дважды в день, утром и вечером, просто втирая в колени. В инструкции сказано, что после применения гель нужно смывать, но я смывала его через пару часов. Впитывается он очень хорошо, у него приятный, ненавязчивый запах, одеваться можно сразу, так как он не оставляет следов на одежде. Применяла данное средство в течении двух недель, колени практически перестали болеть и я легко стала выдерживать 12 часов на ногах.

У кого такие же проблемы, советую приобрести данный гель. Будьте здоровы!
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
(vavservik) Сергей
18 Июня 2017, 17:04
Город: Магнитогорск
Авторитет: 2489.8796
Отзывов: 8, быстрых: 81
 
 
Восстановил мои суставы
Достоинства:
  • Снимает боль;
  • нормализует работоспособность мышц и суставов
Недостатки:
Цена немного завышена
Отзыв:
Тяжёлая физическая работа в последнее время стала сказываться на состоянии моих суставов. В коленях постоянно возникал хруст и болевые ощущения. Кроме того, в области плечевых суставов чувствовался дискомфорт и боль при движениях. Бывало, что я с трудом мог поднять правую руку. Часто не помогали даже обезболивающие таблетки и я решил, что с этим надо что-то делать.

Про гель для суставов Лошадиная сила я слышал давно, однако сам его не пробовал. Зная мои проблемы, моя супруга настояла, чтобы я его купил, так как, с её слов, её подруге он очень помог. Не веря в чудодейственный эффект, я всё же послушал её и решил испытать это средство на себе. Предварительно изучив инструкцию, я приступил к лечению своих суставов.

Первые несколько дней не было абсолютно никаких изменений, и я уже стал думать, что зря потратил деньги. Однако спустя неделю стал замечать, что мои колени перестали хрустеть, а также прошли боли в плечах, которые я испытывал на протяжении всего года. Не скажу, что болевые ощущения прошли через неделю полностью, но они были настолько незначительны, что я их почти не замечал.

Итак, я закончил курс применения данного геля. Теперь могу рассказать обо всех положительных моментах:
  • восстановилась работоспособность коленных суставов;
  • полностью прошла боль и дискомфорт в плечах. Я снова мог работать в полную силу и забыл про обезболивающие средства;
  • за весь период применения данного средства, я ни разу не испытал каких-либо побочных эффектов. Аллергических реакций не наблюдалось.
В заключении можно сделать вывод, что данный продукт действительно работает. Могу даже сказать, что он стоит своих денег. Если вы испытываете подобные проблемы, то могу смело рекомендовать гель для суставов Лошадиная сила - уверен, что эффект почувствуете.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(dream) Юлия
27 Января 2016, 14:57
Город: Ейск
Авторитет: 2.2727
Отзывов: 0, быстрых: 5
 
 
Гель для суставов "Лошадиная сила"
Достоинства:
эффективное средство
Недостатки:
не обнаружили
Отзыв:
Моя свекровь столкнулась с болезнью суставов. Какие только мази и гели не пробовали, ничего не помогало. Ходили с ней на всевозможные процедуры, занимались ЛФК. Про чудо – средство рассказала «Лошадиная сила» для суставов рассказала крестная. Она избавилась от болей в суставах довольно быстро. Решили и мы попробовать. Купила свекрови гели и стали ждать. При этом изучили состав его и были приятно удивлены. В нем есть витамин Е, который прекрасно влияет на состояние сосудов, эфирное масло мяты с ментолом, оказывает приятный охлаждающий эффект, глицерин и т. д. . В итоге месяц регулярного использования геля «Лошадиная сила» + правильное питание и легкие тренировки помогли моей свекровь стать на ноги. Теперь ходит и приходит с работы с приподнятым настроением, хватает сил даже на внуков.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
(valerevna111) елена
22 Января 2016, 14:23
Город: Барнаул
Авторитет: 5.7692
Отзывов: 0, быстрых: 20
 
 
Хорошее средство с отвлекающим и болеутоляющим действием
Достоинства:
Большой флакон, простота в использовании, приятный аромат.
Недостатки:
Не нахожу.
Отзыв:
Очень достойное средство от боли в суставах. В составе содержатся травы и масла. Текстура гелеобразная. Покупала мужу, так как часто имеет проблему болей в коленях. Наносил ежедневно перед сном путём втирания и лёгкого массажа. Не стоит ждать результата после первого применения. Необходимо длительное лечение, прежде чем наступит терапевтический эффект. Имеет приятный аромат. Применяется наружно. Обладает отвлекающим, болеутоляющим и противовоспалительным действием. Пользуется большим спросом среди людей преклонного возраста. Стоит не дёшево, но что не сделаешь ради собственного здоровья. Беречь от детей. Дочь его обнаружила, потом долго её отмывала в ванной. Так же хорошо помогает при болях в мышцах, снимает усталость с ног после тяжёлого трудового дня.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Davidova) Жанна
19 Декабря 2015, 20:23
Авторитет: 16.8335
Отзывов: 3, быстрых: 1129
 
 
В принципе, помогает
Достоинства:
  • в отзыве
Недостатки:
  • никаких
Отзыв:
У дедушки суставы давно уже болят. Да это и понятно, все-таки возраст и от этого никуда не спрятаться, не скрыться. А он у меня еще тип такой, поклонник Геннадия Малахова. Хорошо хоть не фанат, а то огурцы бы пошли не по назначению.

Короче, насмотрелся он рекламы, где этот типаж рекламирует Лошадиную силу для суставов и давай ныть, чтобы я ему такой же привезла. Ну чего не сделаешь ради дедули любимого. Купила гель.

Так он мазал интенсивно свои суставы, все по инструкции, по часам. Спрашиваю его: "Ну как?". Сначала говорил, что вроде пока не заметил ничего, а позже уже начал признаваться, что эффект все же есть. И с каждым днем все ощутимее. Сейчас я от него про суставы и про то, что они болят, ломят и так далее - даже не слышу.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Merzkiy07) Olga01
9 Декабря 2015, 07:50
Город: Иваново
Авторитет: 127.0591
Отзывов: 1, быстрых: 464
 
 
Избавляет от болей в коленях
Достоинства:
Избавляет от суставных болей
Хорошо впитывается
Не оказывает побочных действий
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Гель для суставов "Лошадиная сила" мне очень нравиться, поэтому пользуюсь я им регулярно. Он очень хорошо помогает при суставной боли. Меня, например, мучают боли в коленях, поэтому этот гель для меня просто незаменим.
Покупаю его в аптеке за 550 рублей. Флакончик очень удобный. Гель прекрасно впитывается, не оставляет следов на одежде, обладает приятным ароматом.
Самое главное его достоинство в том, что он избавляет от боли в коленях. Раньше я страдала от этого, особенно по ночам, а теперь совершенно забыла о недуге.
Такой же гель я приобрела для родителей. Они средством довольны.
Рекомендую приобрести и использовать гель "Лошадиная сила" всем. кто столкнулся с изнурительной болью в суставах.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(OLCHIK) Ольчик
7 Декабря 2015, 19:07
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Отзывов: 27, быстрых: 4411
 
 
Рально помог
Достоинства:
Эффективность
Составляющие
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Когда у меня начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом, я сразу подумала о геле Лошадиная сила. А если точнее, проблема моя заключалась в том, что в полной мере я ощутила боль и дискомфорт от шейного остеохондроза. И голова у меня безумно болела, и шея немела даже, чувствовалась, что мышцы нереально напряжены.

В общем, я надумала приобрести именно это средство. При этом, я не могла не обратить внимание на его состав. Начну с того, что там присутствует витамин Е, который обладает способностью стимулировать клеточное дыхание, успешно регенерирует кожные покровы, да и вообще, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Что касается масла мяты в составе, так оно не только обладает охлаждающим эффектом, но и отлично снимает мышечное напряжение. Имеет место быть и лавандовое масло, которое обладает смягчающим действием. Тут вам и соевое масло, которое является проводником полезных компонентов к суставам.


В общем, купила я данный продукт и начала применять, как и положено по инструкции, втирала в болевую область по 2 раза в день. При этом, ещё я и заматывалась шерстяным платком. Улучшение я чувствовала уже минут через 20.

Уже через неделю я реально ощутила, что болезнь начала меня отпускать, но я, вполне естественно, продолжила применение, в общей сложности на это ушло 3 недели.

Да, мне стало лучше, недуг отступил, чему я несказанно рада. Забыла сказать, производитель советует после процедуры убирать гель с поверхности кожи, это осуществляется обычным смыванием.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(izora) Елена
7 Декабря 2015, 09:28
Город: Ставрополь
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 13, быстрых: 205
 
 
Хорошо помогает
Достоинства:
Быстродействующее средство
Недостатки:
немного завышена цена
Отзыв:
Боль в коленях и других суставах очень неприятна и многие пойдут на все, чтобы от нее избавиться. У моей свекрови также болели колени, в связи со старостью и артрозом. Перепробовали много различных средств, даже, одно время прибегли к помощи уколов, но результата не было.
И вот теперь купили средство "Лошадиная сила", отдали за него 460 рублей. Можно сказать, что гель действует. Это средство помогло сразу, как только намазали. Прочитала, что в его состав входит такие ингредиенты, как токоферол ( витамин Е), эфирное масло лаванды, масло мяты. Кроме этих ингредиентов входят в него и другие: карболол, глицерин, метилпарабен, соевый экстракт и другое. Во флаконе 500 г, это надолго хватает. Втирать нужно 2 раза в сутки. Запах очень приятный и действует положительно сразу же после намазывания. Советую приобрести.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(terra77) Ирина
7 Декабря 2015, 08:22
Город: тольятти
Авторитет: 1.8634
Отзывов: 0, быстрых: 251
 
 
Для мышц и суставов
Достоинства:
Натуральность;
Доступная цена;
Эффективность;
Недостатки:
Имеются противопоказания;
Отзыв:
Как же это неприятно, кода начинают болеть суставы или позвоночник! А еще бывает и так. Приходишь ты с работы, уставшая как ишак, и все болит. Самое лучшее средство от таких проблем - это конечно массаж. А вот если его еще и с правильной мазью сделать, то боль как рукой снимает.

Лично я для такого рода проблем держу гель "Лошадиная сила". Помогает он отлично! Благодаря своему замечательному составу он прекрасно снимает боль и усталость. А еще он является отличным восстановителем поврежденных тканей опорно-двигательного аппарата - связок, суставов, мышц и сухожилий.

В его составе присутствуют различные масла, глицерин, витамин Е, ментол и другие. Воздействуя в комплексе они улучшают циркуляцию крови и стимулируют обменные процессы в тканях.

Применяют его очень просто. Достаточно нанести небольшое количество средства на кожу и втирать массажными движениями, пока оно полностью не впитается. Рекомендуется применять 2 раза в день. Нельзя наносить гель на поврежденную кожу и применять в области открытых ран и гнойного воспаления, а также при онкологических заболеваниях.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля