Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Отвар Матрены (Матроны) от бесплодия

Отвар Матрены (Матроны) от бесплодия

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
7
0
(Nastenka) Настя
21 Марта 2016, 04:32
Город: Красноярск
Авторитет: 6.2500
Отзывов: 2, быстрых: 323
 
 
Чудо случилось
Достоинства:
Результативность
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Если честно, первые несколько лет в браке мы не задумывались, что у нас что-то не получается. Даже радовались с мужем, жили для себя, летали куда хочется, в общем, жили на полную катушку. Так прошло 5 лет, мне должно было стукнуть уже 30 лет, вот тогда я стала понимать, а не хватит ли жить так эгоистично и бесцельно, ведь гораздо приятнее жить для кого-то.

Я ничего не говоря мужу, обследовалась, вроде всё было в норме. Тогда и в стала вопрос, тогда в чем же дело. Решила поговорить со своим любимым, чтобы он прошел обследование, он сразу согласился, признался при этом, что уже давно мечтает о сыне. Обследования показали, что у моего любимого также нет никаких проблем.

А об этом отваре я услышала в очереди, одна мамочка другой рассказывала свою историю. Я не растерялась, и в тот же вечер отвар и заказала себе. В итоге, 9 недель применения и у меня задержка, которая показала тот результат, которого мы так долго ждали.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(natasha1986) Наталья
19 Марта 2016, 20:24
Город: Токмак
Авторитет: 16422.9658
Отзывов: 51, быстрых: 511
 
 
Реальный опыт по рекомендации врача
Достоинства:
  • мне он помог
  • состав
  • цена (по сравнению с докторскими манипуляциями)
Недостатки:
  • достать всегда было трудно
Отзыв:
Мне отвар Матрены уже достаточно давно покупала сестра. Его тогда еще не продавали в интернете массово, а в специализированных лавках по буклетам и у представителей компании. Это уже потом он стал доступен на сайте производителя, когда моему ребенку было уже почти два.

Тогда он был не в баночках, а в коробочках, но состав был тем же. меня были проблемы с зачатием. Постоянно сбивался цикл. Месячные могли вообще не приходить по три месяца, а потом лить каждые две недели. Практически каждый год (осенью) я лежала в больнице с воспалением. Однажды поступила по скорой с кровотечением, пришлось лечь на чистку. Короче, намучилась...

В 2011 году это было, в августе, когда я попала на прием к врачу областного центра. Она меня осмотрела, сделала УЗИ и сообщила, что картина для седьмого дня цикла у меня не характерная, нужно пройти обследование и может в этом и причина бесплодия. Денег не было, а цены для простой семьи из украинской глубинки были заоблачными. Она посоветовала попробовать пропить отвар Матрены, но не официально. Говорила, что многие его хвалят да и состав у него хороший для женщин, но достать его можно было только в определенных местах, у нас в поликлинике заказывали товары оттуда лимитированными партиями, можно было достать, но по блату и там у меня как раз работала сестра. Кстати, там я еще Фитосорбент доставала потом, когда у чада началась желтушка за неделю после родов.

Рекомендовали мне его пить ежедневно по 1/3 стакана в течении 21 дня - неделя перерыв и так не менее трех курсов. Месячные я ожидала 31-1 числа каждого месяца (цикл наладился, что уже хорошо было), но вот как раз на Новый год у меня случилась задержка. Первый тест не показал беременность и так я ходила пока не перестала влезать в джинсы. Мама на меня ругалась, что я поправилась и по сравнению с супругом на слона похожа. Я повторила тест и он был положительным. Доктор тогда сказал, что у меня шестая неделя.

В октябре (6-го числа) 2012 года я родила маленького безобразника, который сейчас обрисовывает стены, клеит мармеладки на них и разбрасывает игрушки. Недавно переехали в новый дом, но в его комнате клеть обои пока не рискуем, так как ковролин, который постелили недавно он уже измазал во все, что только можно и местами прописал.


Вот такой мой реальный опыт. Рекомендую попробовать, так как мне помог. Сейчас вот хотим второго заводить, но к помощи Настоя Матрены пока не обращалась. Если будет не получаться, то обязательно куплю.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(jurgan) Юрий
1 Февраля 2016, 03:26
Город: Одесса
Авторитет: 1.5636
Отзывов: 0, быстрых: 70
 
 
Помогает на 100%
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Доброго времени суток!
Когда я жил со своей второй женой, перед нами встала одна проблема. Отсутствие совместных детей. При этом, все гадалки говорили, чти у нас будет общий сын. На протяжении года мы пытались изо все сил. Но результат «0».
Так получилось, что мне посоветовали Отвар Матрены (Матроны) от бесплодия незадолго до нашего развода. На тот момент о расставании мы и не думали. Так вот. Она начала его принимать. И тут начался процесс расставания. Он длился долгих 2.5 месяца. При этом, мы до последнего дня были вместе.
Уже после разводя, я случайно узнал, что она беременна. При этом, судя по срокам, и иным признакам, ребенок мой. Но, это другая история.
Просто увидел эту тему и решил поделиться собственными наблюдениями. На основе всего изложенного, могу говорить о том, что этот отвар реально помогает. В связи с этим, я могу его реально рекомендовать всем, кто страдает от отсутствия детишек!
Дети, это наше будущее! Это лучик света в окне!
Автор: Юрий Пляцко
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
18 Ноября 2015, 07:26
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.0909
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Подарил счастье материнства уже ни одной женщине
Достоинства:
Приемлемая цена, безопасный состав, ничего сложного в применении, результат.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
В течении пяти лет не могли иметь детей с супругом. Ездили по знахаркам, сдавали кучу анализов. В результате на приёме у платного гинеколога, тот нашёл спаечный процесс, который как раз-таки и мешал забеременеть.

Было назначено множество очень дорогих лекарств, которые мы с супругом не могли себе позволить. Решили своими усилиями искать что-то менее затратное. Я читала массу мнений и советов, в итоге нашла отвар Матроны.

Там две полезные травки (боровая матка и примула). Принимать нужно дважды в день и с нетерпением ждать итога.

На курс приёма данного напитка у меня как раз пришлись женские дни и что поразительно, никаких тянущих болей, как было ранее. А вот уже к началу следующего цикла женских дней я уже не дождалась, чему безумно рада. Сейчас у меня есть доченька.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Zarina) Zarina
17 Ноября 2015, 21:17
Город: Пышма
Авторитет: 39.2406
Отзывов: 0, быстрых: 154
 
 
Правильный прием - путь к успеху
Достоинства:
  • кому как, а мне помог
Недостатки:
  • в аптеке не продают, достать сложно
Отзыв:
Приготовьтесь внимать моему отзыву, который будет не то чтоб длинный, но детальный. Я по натуре своей скептик и никогда бы не поверила в чудеса народной медицины. Я считала их не разводом, а малоэффективным пережитком прошлого, так как болезни с тех пор как люди лечились травками стали устойчивее к такого рода панацее и я отказалась верить в такой метод лечения. Еще скажу, что восемь лет довольно активно пыталась обзавестись потомством, но за все время был только один выкидыш и больше беременность не наступала.

Проблема была не в муже, их я сменила три и у всех после развода появлялось потомство. Значит что-то не так было со мной. Обратилась к доктору, а она мне в ответ: "Коль один был значит ты можешь" и на этом весь разговор. Ну что скажешь - районная поликлиника, на нормальную ведь денег не было.


Однажды поехала я к бабушке на станцию Стульнево (глушь). Бабушка приготовила ужин, поставила горячительный продукт собственного производства и такая вся счастливая, что мне, честно говоря, аж завидно стало. Тут я и разрыдалась, мол, вот хочу так же иметь потомство, а то кому в старости я буду нужна. Тут она мне и рассказала о напитке из трав под названием Отвар Матрены, который соседкина дочка пила. Я посидела, подумала и решила, что хуже не станет от него уж точно.

Тогда, а было это более четырех лет назад, достать его было сложно, но все же мне удалось это сделать. Мне его та самая дочка соседки и привезла. Пахнет приятно, похоже на чай. Стала заваривать по 1 столовой ложке в день и пить как написано в инструкции.


Пропила я его где-то с месяц и следующий "критических дней" уже не дождалась. Оказалось, что беременна.



Беременность, конечно, проходила с осложнениями. На 28 неделе была гипоксия, но сам факт что после чая этого мне удалось!


У меня родился сын, ему уже скоро три. Недавно я узнала, что Отвар Матрены можно купить в интернете и заказала. Привезли с курьером в нашу глушь. Решила пропить, так как он от мастопатии помогает, а у меня летом обнаружили.


В общем, теперь у меня другие проблемы и заботы. До сих пор стоим на очереди в садик, сидим дома, а я отваром валерьянку запиваю глядя на проделки своего чада, фото которых приложила в отзыве.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
(terra77) Ирина
16 Ноября 2015, 12:45
Город: тольятти
Авторитет: 1.8634
Отзывов: 0, быстрых: 251
 
 
Чудо быть матерью
Достоинства:
Эффективность;
Доступная цена;
Натуральность компонентов;
Недостатки:
Не обнаружено;
Отзыв:
Лично я, слава Богу, с такой бедой не встретилась. Но вот подруга моя! Первая беременность, закончилась, едва начавшись. Выкидыш. Вторая, третья и четвертая завершались аналогично, хотя сроки ношения все увеличивались. Добила последняя. Ребенка не удержала уже на приличном сроке, около 5 месяцев.

Что с ней было, словами передать трудно. Приходя ко мне в ости, она частенько плакала, глядя как подрастают мои детки.

Потом с ней что-то произошло. Она подалась в веру и поехала поклониться иконе святой Матроны. Ведь именно эту святую издревле просят о материнстве.

Однажды она прибежала ко мне радостная! Там, в окружении таких же несчастных женщин, она услышала об этом средстве и сразу же заказала его на официальном сайте. Она была твердо уверена, что это сама Матронушка послала ей подсказку. И теперь все будет хорошо.

Я порадовалась за нее, но не особо поверила - мало ли что сейчас пишут!

А потом случилось чудо! Мы общались по телефону и она ни словом не обмолвилась мне об этом, а я деликатно не трогала больную тему. Так прошло около 8 месяцев. Однажды мне пришла смска со словами: "Поздравь меня! Я мама!" Я просто была в шоке. Позвонила ей и узнала, что она родила маленькую и немного недоношенную дочку, и сейчас малышку выкармливают врачи. Но она отлично поправляется, набирает вес и скоро их отпустят домой!

Вот такая практически сказочная история!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Tory) Виктория
15 Ноября 2015, 11:25
Город: Ёбург
Авторитет: 107952.8185
Отзывов: 38, быстрых: 253
 
 
Мне помог данный состав
Достоинства:
  • читайте мою реальную историю и все поймете
Недостатки:
  • Трудно достать и нет в аптеках
  • когда мне был необходим, я за бешеную цену покупала
Отзыв:
Дважды была замужем. Первый муж от меня ушел так как мы прожили вместе три года, а детей все не было. Он завел любовницу, которая после заняла мое место и родила ему девочку. Затем был второй брак, который оказался хуже прежнего. Спустя год совместной жизни с супругом, который не просто был любителем выпить, а был в этом деле профессионалом, я забеременела. На девятой неделе беременности он сильно меня избил, так как я забрала у него "горючее" и разбила бутылку. От полученных ударов начались тянущие боли, матка пришла в тонус, а спустя еще неделю мне сообщили, что плод замер. Тогда мне было уже 25 и это была моя первая беременность и, как я думала, последняя.

О том, что я не смогу иметь детей мне говорили и врачи. Дело усложнялось еще и тем, что группа моей крови вторая, а резус, к сожалению, отрицательный.

Я перестала наедятся на врачей, перестала наедятся на все, но подруга меня потащила к женщине. Назвать ее бабкой я не могу. Приятная женщина лет 50 и звали ее Лина. Говорили, что она от многих недугов избавляет. Жила она в соседнем районе (Черниговском), селе Владовка, Запорожской области, Украина. Она мне и порекомендовала Отвар Матроны, который я долго искала и нашла на нашем местном рынке у бабушек перекупщиц за баснословную цену. Стала пить.

Мои ощущения от приема препарата были следующими. В первое время началась тянущая и неприятная боль в области придатков. Нет, сказать, что сильно болело я не могу, просто тянуло. Но Лина предупреждала что так и должно быть, а еще говорила и то, что не стоит отступать от инструкции и принимать строго по нет. Пить надо было 21 день пить и неделю отдыхать. 1 стакан отвара (столовая ложка на стакан кипятка) разделить на три приема в день. Так пила его полгода.

У Лины я была в октябре, а через год, но в декабре я не дождалась месячных. Перебои бывали и раньше. Было так, что шли по два раза в месяц или не было их пару месяцев и поэтому я не обратила внимания. Прошло примерно недели три, я сделала тест и он был положительным! Теперь у меня сын и ему уже год. У нас новый папа, за которого я скоро выйду замуж и хотим еще одно чадо завести. Не знаю придется ли прибегнуть снова к помощи Отвара Мартоны, но хорошо, что теперь его достать можно и в интернете на официальном сайте, а не бегать по бабкам и доставать с рук.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля