Отзывы о Скинорен Гель

Скинорен Гель

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Girlfriend007) Олеся

(Girlfriend007) Олеся
Отзывов: 11, быстрых: 1
Если у Вас большие проблемы с акне, то один этот гель совсем не поможет

Мне данный гель совсем не помог. Хотя прописал его врач дерматолог, увидев какая у меня проблема, и пользовалась я им строго по рецепту, около года,а эффекта все не было и не было. Либо моя проблема не для него, либо это просто маркетинговый ход за достаточно большие деньги.

23.10.2017 14:13





Назад в раздел


Отзывы:
4
0
(Vesna_v_gorode) Алёна
22 Ноября 2015, 15:02
Авторитет: -11.4073
Отзывов: 3, быстрых: 658
 
 
Слабый, не очень видимый эффект
Достоинства:
  • Доступность
  • Легко применять
  • Прыщи подсыхают
Недостатки:
  • Дорогое средство
  • Спасает от мелких прыщиков
Отзыв:
У родственника на спине повыходили большие красные прыщи, которые сами по себе не хотели уходить, смазывание спиртом, йодом результата не приносило.
В аптеке фармацевт посоветовал приобрести Скинорен гель.

Попробовали нанести в этот же вечер, гель почти прозрачный, имеет приятный аромат, растекается по телу от тепла, но его нужно наносить немного втирая.
Видно, как на следующий день кожа была чуть подсушенный, чем остальная площадь. Именно так и работает гель, стараясь как можно суше сделать проблемные места, так постепенно прыщи и сойдут.

Первые дни достаточно виден был лечебный эффект, прыщи становились не такой сильной окраски, уже менее болезненные, вокруг кожа подсохла. Но через неделю вышла новая партия больших высыпаний.
Возможно такой не очень хороший результат был из-за применения не на лице, а на спине, но мне кажется должно оно действовать одинаково везде.
Стоит препарат не мало, бюджетным его назвать не могу, справляется не всегда.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Serafima_S) Татьяна
3 Ноября 2015, 10:38
Город: Оренбург
Авторитет: 2.0134
Отзывов: 0, быстрых: 23
 
 
Мимолетное волшебство
Достоинства:
Действительно помогает
Недостатки:
Помогает очень ненадолго
Отзыв:
У меня очень проблемная кожа. Прыщи, расширенные поры, жирный блеск - все это не покидает меня с подросткового возраста, то бишь лет уж 15 как. Перепробовано было многое, но сейчас не о том.

Перед свадьбой я захотела кардинальных перемен с кожей. Решено было испробовать Скинорен. Я купила гель, а не крем, потому что для жирной кожи рекомендуют именно его.

Первое время ощущения были неприятными - после каждого применения лицо горело, однако визуально это никак не выражалось. Никаких воспалений, аллергических высыпаний, никакого пересушивания кожи, - ничего. Просто ощущение, что щиплет и горит. Недельки через две этот дискомфорт прошел. А вместе с ним стали проходить и мои ненавистные прыщи.

Я не узнавала свою кожу - впервые за столько лет она очистилась, стала приятной на ощупь, ровненькой. Я не могла нарадоваться. Купила еще один тюбик Скинорена. Но, видимо, зря. Месяца через 2-3 я стала замечать, что все возвращается на круги своя. Те же прыщи, те же поры. Действие Скинорена прекратилось, видно, организм привыкает к нему и перестает на него реагировать. Жаль.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
-2
(AnnaBashura1) Анна
26 Октября 2015, 15:28
Город: Москва
Авторитет: 19.1734
Отзывов: 1, быстрых: 863
 
 
Мне не понравилось
Достоинства:
Подсушивает прыщики
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
У большинства девушек в наше время очень проблемная кожа, и естественно каждая борется с этой проблемой как-то по своему. Я например просто уже устала пользоваться огромным количеством средств, которые совершенно не помогают, а если и есть какой-то результат, то не больше чем на неделю он продержится.

Я очень долго думала, что мне с этим делать и нашла для себя один не очень плохой вариант, как мне тогда казалось это "Скинорен". Очень разрекламированный продукт, который якобы вообще всем подходит и очень хорошо помогает.

Ну я и решила также попробовать им попользоваться. Результата меня огорчил и просто привёл в ступор, и после этого препарата я стала искать, чем же мне вылечить кожу, потому что она покрылась большими и красными прыщами. И это естественно не аллергия, я в этом уверена потому что специально сходила к своему врачу. Вот просто данное средство вызвало такую не очень хорошую ситуацию. Оно мне совершенно естественно не понравилось, и я его никогда никому не порекомендую.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 2
 
0
(mariska) марина
26 Октября 2015, 13:34
Город: иркутск
Авторитет: 1.8072
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Терпение, только терпение!
Достоинства:
Эффективен
Недостатки:
Высокая цена
Отзыв:
Кожа у меня всегда была жирная, пористая. Но прыщи высыпали только сезонно, были единичными, и быстро исчезали сами, не доставляя особых хлопот.
А года два назад вдруг приключилась напасть- угри появились практически на всех зонах лица. При этом долго не проходили, были ужасно болючие, красного цвета. После них оставались заметные следы- постакне. Я перепробовала многое- и народные лечебные средства, и назначенные врачами. Наступали короткие периоды улучшения, затем всё начиналось сначала.
Наконец, дерматолог посоветовала мне попробовать Скинорен-крем. Вот только придя в аптеку, я решила выбрать не крем, а гель- просто по названию лекарственной формы.
Наносила гель по инструкции- 2 раза в день, тщательно очистив перед этим кожу лица. Жжение и зуд были порой просто невыносимыми, хотелось тут же смыть всё водой. Но я героически терпела. И уже через 3 недели регулярного использования заметила, что высыпания идут на убыль. Закончив курс ( тюбика 30 грамм хватило на месяц), увидела отличный результат: угри почти полностью исчезли. Постакне стали не так заметны, как раньше. Кожа стала гораздо суше, не очень жирной. Препарат очень хорошо справился с поставленной задачей, причём надолго. Сейчас угри появляются очень редко. И если это случается, я наношу гель в течение недели- этого оказывается вполне достаточно для поддержания кожи в порядке.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля