Отзывы о Экскурсия на пиратской яхте, г. Алания

Экскурсия на  пиратской  яхте, г. Алания

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Silveruner) Ruslan
16 Июля 2016, 04:05
Город: Днепропетровск
Авторитет: 3.7500
Отзывов: 0, быстрых: 4
 
 
Экскурсия с капитаном Вовчиком
Достоинства:
4-5 часов морского воздуха, открытое море, интересные развлечения, веселая команда работников корабля.
Недостатки:
Единственное что не понравилось это то что дельфинов искали долго (не удивительно, подробности в самом комментарии).
Отзыв:
Отдых на корабле мне очень понравился, был на яхте со своим коллективом (в Алании работал). Персонал на яхте был веселый и общительный (некоторые знали русский), была интересная шоу программа. По началу мы плавали вдоль берега где нам рассказывали историю самого города и крепости которая красуется на скале. После мы отправились в открытое плавание, первым делом было купание в открытом море примерно минут 30. Накупавшись началась их шоу программа это были смешные постановочные танцы в исполнении персонала на носу корабля продолжалось примерно минут 5-6, далее были уже совместные танцы с отдыхающими на палубе, поскольку в коллективе были все артисты то развлекли мы весь корабль)). По наступлению обеда всех отдыхающих накормили на нижней палубе (входило в стоимость билета), а самое важное отдых обошелся в 15 долларов. В шоу программе был прыжок супермена (парень из персонала залазил на высокую скалу и прыгнул в стиле супергероя), смотрелось очень круто. Было ещё два плавания в открытом море и пенная вечеринка. Единственное что не понравилось это то что в один период времени все корабли плывут показывать отдыхающим дельфинов, Вы только представьте какой гул стоит под водой от 5-7 кораблей движущихся в одном направлении! Понятно что бедные животные испугались и уплывали подальше,но мы их увидели на расстоянии примерно 200-300 метров. А впрочем все понравилось вернулся с массой эмоций. Всем кто сомневается рекомендую!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
16 Октября 2015, 09:04
Город: Верещагино
Авторитет: 2.2388
Отзывов: 0, быстрых: 26
 
 
Приятная морская прогулка
Достоинства:
Очень красиво
Недостатки:
Для детей скучно
Отзыв:
Те, кто отдыхал в Алании знают, что этот город, когда-то был прибежищем пиратов, поэтому в нем присутствует так много пиратской атрибутики: различные сувениры, изображения, пиратские яхты. Больше всего запомнились, конечно же, яхты. А для того, чтобы полюбоваться ими, необходимо немного пройтись до порта, который находится недалеко от знаменитой Аланийской крепости. Когда мы посетили этот порт впервые, мы были удивлены таким большим количеством морских яхт, а самое главное, они совсем не похожи друг на друга.

При желании можно было приобрести билет на прогулку в этом порту, но мы купили билет на экскурсию заблаговременно, в одном из уличных экскурсионных агентств. Его стоимость, на двоих (один взрослый и один детский), составляла около 25 долларов, и это не низший предел,так как знаю некоторых туристов, которые плавали на яхте меньше чем за десять долларов. В стоимость экскурсионного билета входит трансфер до яхты и обратно, до отеля, непосредственно сама прогулка, а также вкусный обед, безалкогольные напитки, которыми мы могли угощаться бесплатно и без ограничения.

Судно, на котором мы отправились в плавание, было двухпалубное, основная масса людей, располагались на верхней палубе.
Надо сказать, что основные посетители были взрослые (детей было человек пять), а самое главное, все кто там был, говорили на английском, поэтому экскурсовод проводил экскурсию тоже на английском языке, на русском он обронил всего лишь несколько фраз. Поэтому нам приходилось любоваться на лишь на местные морские достопримечательности (пещеры, морские гроты, скалы), а также на морские просторы.
Для себя уяснила одну вещь, что перед покупкой тура на морскую прогулку было бы неплохо прежде уточнять у менеджера, кто будет входить в состав экскурсионной группы, так нам было бы намного комфортнее провести эту поездку с русскими туристами.

Но несмотря ни на что, плавание прошло хорошо, мы с удовольствием полюбовались на море, посмотрели на замечательный пляж Клеопатры со стороны моря, те, кто хотел, искупались в море, вдали от берега (причем, таких остановок было несколько), остальные принимали солнечные ванны на палубе.
Нужно отметить, что маршрут этой прогулки для всех одинаков, и все яхты следуют друг за другом лишь на небольшом расстоянии. А вот программа развлечения, на всех, разная, на нашей и нескольких других не было совершенно никакой, а вот на некоторых, анимацию можно было заметить.
Поэтому прежде чем ехать на экскурсию, особенно если вы с детьми, то стоит уточнить планируются ли на яхте хоть какие – то детские развлечения.

На яхте работает фотограф, который к окончанию поездки, предлагает купить фотографии на память, их цену сейчас уже и не вспомню.

В целом, морская экскурсия на пиратской яхте понравилась и запомнилась нам с сыном, с удовольствием повторили бы ее вновь, поэтому обязательно рекомендую ее всем отдыхающим в Алании.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля