Отзывы о B-Flexy вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате

B-Flexy вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате

5 - 0

4 - 1

3 - 0

2 - 0

1 - 0

4.0


Добавить отзыв

Отзывы:

(dasha322) Дарья

(dasha322) Дарья
Отзывов: 0, быстрых: 3
В борьбе с ненавистным целлюлитом - первый помощник!
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Высокая стоимость

В борьбе с ненавистным целлюлитом - первый помощник!

Я борюсь с апельсиновой коркой всю сознательную жизнь - тип кожи такой. Перепробовала кучу кремов, утягивающего белья и прочего - толку ноль. Пол года назад на авито наткнулась на этот аппарат и решил испробовать на себе. Цена была приемлемая, не то, что в магазинах)

После двух недель применения я заметила первый результат. Начали значительно уменьшаться объемы бедер и талии. В управлении массажер очень прост, разберется каждая мадам.

Кожа стала выглядеть свежее, проявления целлюлита после двух месяцев пользования уменьшились в разу. Также исчезла бордовая капиллярная сетка на бедрах. Я довольна на все сто! 

15.01.2018 05:45





Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(luchik) Olga
27 Октября 2015, 16:49
Город: Днепропетровск
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 160
 
 
Помог скорректировать фигуру
Достоинства:
Улучшилось состояние кожи, уменьшился объём талии
Недостатки:
Высокая цена, средний эффект
Отзыв:
К вакуумному массажу я отношусь спокойно после того, как прошла его полный курс. Но когда пригласили попробовать вакуумно-роликовый, то призадумалась. Процедура дорогая - за десять сеансов десять тысяч рублей (это на всем теле). По договорённости с мастером решила скорректировать талию, которая у меня имела неприглядный вид и размытые границы. Особенность этого мероприятия заключается в том, что приходиться покупать обтягивающий костюм для массажа за отдельную плату, без него процедура невозможна. Ощущения у меня были разные - от дискомфорта и побаливания во время первого посещения до расслабления на последнем. Их можно сравнить с чувствами во время использования банок для избавления от целлюлита. Массаж мне делали полчаса. Эффект получился не совсем такой, как я ожидала - минус два сантиметра в талии. Надеялась, что уйдёт хотя бы три. Положительные, визуально видимые изменения - более упругая и гладенькая кожа ровного цвета.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Olllka) Ольга
4 Сентября 2015, 12:10
Город: Дубай
Авторитет: 2.0134
Отзывов: 0, быстрых: 128
 
 
Пылесосим тело
Достоинства:
есть эффект, но у меня, к сожалению, был минимальный, не больно
Недостатки:
дорого, нужно дополнительно покупать костюм
Отзыв:
До вакуумно-роликового массажа на этом аппарате, попробовала Starvac. Решила походить и на этот, к тому же прочла много восторженных отзывов, захотелось проверить на себе и предоставляли скидку в связи с открытием салона.

Для прохождения массажа пришлось отдельно купить специальный костюм, такой капроновый чулок, который одевается на все тело, стоил он 900 рублей, дорого.
В комплекте костюм, трусики и сумка-упаковка.

Нужно одеть костюм, лечь на кушетку и специалист будет водить по телу аппаратом со специальной насадкой. Я хотела затронуть только проблемные места, но меня уговорили делать на все тело, так было дороже, видимо поэтому.

Здесь трубка длинная, насадка среднего размера и ощущения испытываешь такие, будто водят по телу пылесосом, т;е; кожа засасывается внутрь вакуумом. И звук такой как у пылесоса. Силу всасывания выбирает массажист.

Мне не было больно, только совсем немного, когда водили по передней поверхности тела, но все терпимо, даже приятно можно сказать. На следующий день побаливали мышцы, как-будто занимался в тренажерке.

Отходила я курс из 8 процедур, каждая длилась около часа на все тело.

Эффект был, но не совсем то, что я ожидала, я надеялась, что будет лучше. Улучшилась кожа, стала упруже, плотнее, контуры сгладились, целлюлит немного уменьшился, но не исчез, к сожалению, а массаж то совсем не из дешевых. Я себя во время прохождения курса не ограничивывала в еде, не держала диету, возможно надо было и тогда результат порадовал бы больше.

За все про все, вместе с костюмом (за 8 процедур по 1 часу), со скидкой, у меня вышло порядка 9000 рублей, сумма не маленькая, эффект того не стоит.

Есть противопоказания – это беременность, варикоз, что еще нужно уточнять у мастера.

Если располагаете деньгами, можно и попробовать, только воздерживайтесь от употребления жирной, калорийной еды, помогайте себе постройнеть. Сам по себе аппарат не справится.


Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля