Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Гель от муравьев и тараканов Великий воин

Гель от муравьев и тараканов Великий воин

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
8
0
Ирина
17 Мая 2017, 12:53
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Советую теперь всем соседям!
Достоинства:
хорошее средство
Недостатки:
не нашла недостатки в этом средстве
Отзыв:
Вывести муравьев очень трудно, как оказалось. Появились они у меня что называется внезапно. Сперва дихлофосом травила (ну и что, что на воздухе - думала я. Наивная), потом народными средствами из интернета пробовала избавиться. Тот же результат (вернее его отсуствие). В общем что только не пробовала. И огород не хотелось химией обрабатывать. Нашла случайно на рынке гель Великий Воин. Продавец божилась, что лучше не найти. Купила. Надавила нужное количество на картонку и расставила по грядке, там где их было больше всего. Не поверите, все муравьи исчезли. Они как-то там сами едят эту штуку и своим в муравейник носят, поэтому выводятся все муравьи, что вблизи участка. Теперь на даче всегда есть в запасе и соседям по участку советую. И тут вот решила отзыв оставить, вдруг пригодится кому.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(mia1991) Марина
1 Марта 2017, 20:37
Город: Донецк
Авторитет: 5.6604
Отзывов: 0, быстрых: 14
 
 
Неплохое средство от мелких насекомых
Достоинства:
Доступная цена
Недостатки:
Требует повторной обработки
Отзыв:
Живем в частном доме. Несколько раз в год нас атаковали муравьи. Не знаю откуда они брались, но факт оставался фактом: насекомые есть и от них надо избавляться. Поначалу, по совету родителей, пробовали вывести непрошеных гостей народными способами: борный спирт, уксусная эссенция и много еще всего. Толку не было никакого. Тогда я пошла в магазин и проконсультировавшись с продавцом, приобрела гель от муравьев Великий воин. Перед сном мы с мужем обработали кухню, согласно инструкции. Утром муравьем уже не было. Правда, через неделю они появились снова, в небольшом количестве, но все же... Пришлось провести повторную обработку. После этого незваные гости пропали. Теперь раз в полгода мы обрабатываем гелем места возможного появления муравьем и они нас не беспокоят.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Regina) Регина
16 Января 2017, 22:42
Город: Самара
Авторитет: 3.5714
Отзывов: 0, быстрых: 40
 
 
Единственное средство, которым я спасла огурцы от тли
Достоинства:
Недорогое средство
Эффективное
Не приносит вреда людям и животным
Недостатки:
Не всегда встретишь в продаже
Отзыв:
Тля - это бич садоводов и огородников. Эта прожорливая напасть с удовольствием селится на огурцах, кабачках, калине, сливе. Выделяя густое молочко, тля уничтожает растение, на котором паразитирует. А разводят тлю муравьи. Все очень просто - тля это муравьиные коровки, которые снабжают муравьев сладким и густым молоком. Поэтому, там где есть муравьи - будет и тля Это некий природный симбиоз.

Множество химических средств было испробовано мной в борьбе с тлей. И все было напрасно. Огурцы гибли, калина блестела от молочка тлей, муравейники были рассредоточены по всей даче. Наземно и подземно. И тут случайно я услышала об эффективном средстве Великий воин.
Приобретя в Леруа Мерлене сразу десять штук, я вступила в войну с муравьями. И первый раз за два года мои огурцы были спасены. Вокруг ростков огурцов я раскладывала картонки, обрабатывала их гелем. Лишь стоило одному муравьишке попасть ногой в гель, он тут же становился разносчиком вредоносной инфекции, которая губила всех контактирующих с ним муравьев. А дальше - как в цепной реакции. В общем, эффективное и недорогое средство. Спасибо производителям. Кстати, стоит одна коробочка примерно 40-50 рублей.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(sheda) Mila
5 Февраля 2016, 10:36
Авторитет: -80.0059
Отзывов: 1, быстрых: 136
 
 
Для временной помощи
Достоинства:
Безопасен для людей
Недостатки:
Оставляет следы
Отзыв:
Это средство я использовала для борьбы и с тараканами и с муравьями в разное время. Помогало, но не надолго. Тараканы умирали прямо на другой день. Муравьи исчезали тоже. Где то недели три все было от них чисто, а потом они появлялись снова. Приходилось использовать гель ещё и ещё. А это не очень приятно. Потому что она оставляет следы и от неё надо потом отмывать места, намазанные её. А если есть маленькие дети, ещё проблема - как они руками не влезли в эту намазку. Приходилось мазать в местах, недоступных им. А это не всегда удобно. Возможно повторное появление тараканов и муравьев связано с их нахождением в соседних квартирах и потому приходится постоянно пользоваться какими то средствами от них, в том числе и Великим воином.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Yamama) Оля
4 Сентября 2015, 03:36
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Прогнал непрошеных гостей
Достоинства:
Безопасен для людей, смертелен для насекомых, эффективен.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Мы проживаем на третьем этаже в обычной квартире. Над нами живут соседи, которые ведут не очень порядочный образ жизни и не следят за своим жилищем. Так уж случилось, что потихоньку сначала от них к нам начали прибегать одиночные тараканы, а потом их стало намного больше. Взывать к совести соседей было бесполезно, поэтому мы решили вытравить таких незваных гостей. Муж приобрёл гель Великий воин и нанёс его вдоль плинтусов, а также над потолком. Буквально за два дня от паразитов ни осталось и следа, вернее остались только их трупики, которые мы просто смели и забыли.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
(vi_strel) екатерина
3 Сентября 2015, 20:42
Город: челябинск
Авторитет: 2.7273
Отзывов: 0, быстрых: 5
 
 
пустая трата времени
Достоинства:
Нет достоинств
Недостатки:
Муравьи остались
Отзыв:
Купили с мкжем квартиру на вторичном рынке в панельном доме. Квартирка хорошая, сильно ремонта не требовала, но после переезда выяснилось , что по квартире стаями муравьи ползают. Перерыли все, пытаясь найти гнездо и надругаться над их маткою ( как было написано на каком то форуме) так и не нашли ничего. Приступили к отравлению разными средствами. Одним из них являлся великий воин. Наши попытки кончались тем, что все стены от средств изгажены, а муравьям хоть бы хны, как гуляли стаями как у себя дома, так и гуляют. Пока не вызвали профессионалов, эти " соседи" так и жили с нами на одной жилплощади. Не знаю как он борется с тараканами, но муравьев этим средством не проймешь
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Davidova) Жанна
3 Сентября 2015, 17:28
Авторитет: 16.8335
Отзывов: 3, быстрых: 1129
 
 
Не избавляет от тараканов вообще
Достоинства:
  • ни одного
Недостатки:
  • не эффективен
Отзыв:
Я когда переехала в свою однушку, то первые, кто меня встретил - тараканы. Живя у родителей, я даже не знала, что такие животные бывают, слышала о них, но их никогда не было в родительском доме, а тут просто пешком ходили. Я кинулась в ларьки, у нас на многих висят объявления по типу "средство от тараканов 100%". Ну думаю помогут. Так как у меня маленький ребенок, то дихлофос мне не подходил и мне посоветовали великий воин. Купила.

Намазала им все места, какие только были. И плинтуса, и углы и прочие щели. Но они как были у меня - так и оставались. Купила Воина еще разок - думаю, может тот просроченный был или что, ну или мало одного раза. Намазала еще. Всё равно они еще живут и здравствуют в моем доме и ничего не боятся. В день по 11-14 штук убиваю, да только всё без толку. Пока весь стояк н е потравит тараканов - они не уйдут.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Oxana74) Оксана
3 Сентября 2015, 07:52
Город: Самара
Авторитет: 7.8947
Отзывов: 0, быстрых: 15
 
 
Как быстро избавиться от тараканов
Достоинства:
Эффективно борется с домашними тараканами, а главное быстро
Недостатки:
Как и любое средство от насекомых токсичен
Отзыв:
Никогда не думала, что в своей квартире мне придется бороться с тараканами. Но так как в доме есть мусоропровод, то эти ужасные насекомые заползали к нам по одному-два. Всегда это заканчивалось прихлопыванием таракана и все. Шло время и эти неприятные гости стали все чаще заползать в квартиру. Я пробовала разные средства, чтобы их вывести. Но ничего не помогало, ни шарики с борной кислотой, ни карандаши от тараканов.

В магазине мне посоветовали гель "Великий воин". Но там было написано от муравьев и тараканов. Я отнеслась к этому как-то несерьезно, но купила. Не рассчитывала на эффект, но продавец убедил, что не пожалею.

В инструкции написано, что гель избавит от муравьев и тараканов за 2-3 дня. Так быстро, конечно, справиться не удалось. Я намазывала все места, откуда тараканы могли приползти, там, где я чаще всего их видела. Мазала не жалела геля. Эффект не заставил себя ждать. Уже на следующий день я собирала трупики тараканов. Это продолжалось примерно неделю. Через неделю я еще иногда видела по одному таракану, которые еле ползли, полудохлые. А через две недели я ни разу больше их не встретила в своей квартире.

Так же на упаковке написано, что эффективность геля сохраняется 3 недели. Через три недели я снова намазала все возможные места в квартире. Так, на всякий случай.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля