Отзывы о Пластиковая карта Megacard

Пластиковая карта Megacard

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
23 Декабря 2014, 00:46
Город: Ростов-на-Дону
Авторитет: 2.8302
Отзывов: 0, быстрых: 94
 
 
Девушка, дайте ваш телефончик. А лучше - два
Достоинства:
- Не обнаружила
Недостатки:
- Неудобное оформление,
- Плата за обслуживание
Отзыв:
О том, что существует пластиковая карточка Megacard я знала давно - в "Меге" время от времени бываю. Но никогда не считала, что мне она нужна, ведь в этом торговом центре я бываю чаще всего в "Ашане", "Икеа" и "Леруа Мерлен", а как раз за посещение этих магазинов никаких бонусов на эту карту "Меги" не полагается. А прочие магазины я посещаю не настолько часто, чтобы рассчитывать на какие-то внушительные бонусы.

Но однажды консультант по этим пластиковым картам стал мне расписывать какая, мол, это удобная карта. Заполнили анкету, сотрудник сказал, что если эту заявку одобрят - перезвонит. А надо сказать, что в анкете нужно было указать свой телефонный номер. Но не один. А целых четыре! 2 мобильных и 2 домашних. Я пользуюсь-то одной сим-картой. Ну ладно, вспомнила еще один давний номер, который сменила еще года 3 назад. Домашний? Неважно, сказали, что я им не пользуюсь и он вообще отключен. Указала. Но и домашних нужно 2. И вот, по словам сотрудника, мне эту заявку не одобрили именно из-за того, что у меня один городской телефон. Хотя мне очень бы хотелось поглядеть на людей, у кого их больше.

Так что вот такое хитрое оформление. А вообще, как мне объяснили, эта карта - как кредитка от "Кредит Европа Банка". Но на нее и свои деньги для покупок класть можно. Но учитывая еще и годовую плату за обслуживание - не раз задумаешься - стоит ли она этих трат. Разве что если каждый месяц на несколько тысяч накупать одежды и обуви в "Меге".
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля