Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Формидрон

Формидрон

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
7
0
(Yulia26) Юлия
24 Января 2017, 14:14
Город: Москва
Авторитет: 1.7133
Отзывов: 1, быстрых: 172
 
 
Помогает избавится от потоотделения
Достоинства:
Эффективен, достаточно провести всего пару процедур
Недостатки:
Не обнаружили
Отзыв:
Много читала негативных отзывов об этом средстве. Просто Формидроном нужно правильно и очень аккуратно пользоваться. Лично я проверила его действие на себе и на муже. Результатами довольна. Теперь о том как пользоваться раствором
  • Необходимо хорошо вымыть кожу, на которую будете наносить лекарство. Это могут быть стопы или подмышки.
  • Дать коже хорошо высохнуть.
  • Аккуратно ватным спонжем протереть поверхность. Стараться не вдыхать пары, так как запах очень резкий.
  • Выдержать три(!) минуты и смыть теплой водой.
Повторять такую процедуру можно не чаще, чем через три дня. Я сделала всего две процедуры, муж три. Пропала потливость. Муж раньше страдал и не мог ничем вылечить ноги. А у меня на футболке сразу становились мокрые подмышки. Одним средством мы избавились от двух проблем. Главное придерживаться правил использования, не передерживать, чтоб не обжечь тело.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(kvitanka) Диана
4 Августа 2016, 13:48
Город: Киев
Авторитет: 0.5420
Отзывов: 0, быстрых: 35
 
 
А ведь он опасен для кожи
Достоинства:
  • дезинфицирует;
  • убирает потливость;
  • нейтрализирует запахи.
Недостатки:
  • разрушает структуру клеток;
  • токсичен.
Отзыв:
Раствор Формидрон я купила в аптеке по совету одной своей подружки, которая с его помощью спасается от потливости. Она обрабатывала им не только ноги, но ещё и подмышки, по её словам, эффект круче любого дезодоранта.
По цене средство достаточно дешёвое, я заплатила всего 9 с копейками гривен. Раствор продавался в обычной стеклянной бутылке из тёмного стекла, никакой инструкции не было. Вообще я люблю всё перепроверять сама и всегда читаю инструкции, поэтому перед тем, как опробовать чудо-средство от потливости на себе, решила сначала поискать информацию о нём в интернете.
Первое, что меня смутило - формальдегид, который входит в состав, считается клеточным ядом, способным разрушат нормальную структуру клеток и приводить к их гибели. Видимо, именно поэтому его используют в хирургии для обработки сложных гноящихся ран, когда нужно убрать некротизированные очаги. Но вот зачем тогда наносить его на здоровую кожу?
В инструкции также содержался совет относительно того, что во время контакта с раствором кожу рук нужно защищать перчатками. Видимо, это написано не просто так и формальдегид действительно не безопасен для кожи. Чуть позже, опробовав раствор на себе, я заметила, что кожа после него очень сухая.
Запах, честно говоря, вонючий, он очень резкий и я бы не советовала открывать флакон в комнате, где находятся детки. Сам раствор спиртовой, прозрачный, с текстурой жидкости.
Прочитав всю эту информацию я решила, что не рискну наносить этот термоядерный раствор ни на кожу стоп, ни уж тем более на подмышки. Но применение ему всё-таки нашла - это отличное средство для очистки и антисептической обработки обуви. Одеваю перчатки, смачиваю ватку раствором, протираю обувь изнутри, и получается красота! Грязь хорошо оттирается, микробы погибают, а от, простите, вонючего запаха не остаётся и следа!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
28 Апреля 2016, 11:39
Город: РБ
Авторитет: 4.0000
Отзывов: 0, быстрых: 18
 
 
Эффективное средство,спасающее от повышенной потливости
Достоинства:
Очень эффективное, доступная цена, не проблема достать
Недостатки:
Можно спалить кожу в области подмышек, на пальцах рук, сильный запах
Отзыв:
Формидрон давно уже завоевал признание людей. Это действительно очень эффективное средство, помогающее подсушить кожу в местах повышенной потливости, устранить появление неприятного запаха. Средство вполне доступное. Продается в аптеках. Стоит недорого. Оно незаменимо, особенно в теплый период времени.

Помогает при потливости ног. Причем в тех случаях, когда уже кажется, что ничего не поможет. А вот с областью подмышек нужно быть осторожным. Там кожа более нежная, можно ее травмировать этим сильным средством. Появятся зуд, покраснение. Потом будут доставлять дискомфорт и неприятные ощущения в течение нескольких дней.

Но в целом, это очень нужное средство и можно сказать, незаменимое. Дезики - это конечно хорошо, но они не сравняться с Формидроном. Главное, не злоупотреблять на радостях. А то можно легко пересушить кожу, и тогда появятся новые проблемы.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(alenazubok) Елена
31 Мая 2015, 07:45
Город: п.чисть
Авторитет: 1.7241
Отзывов: 0, быстрых: 5
 
 
Помогает от запаха ног
Достоинства:
Дешёвое средство.
Недостатки:
Нет таких.
Отзыв:
У моего сына в 7 лет начали вонять ноги. Носки менял по три раза на день, ноги мыл так же. Ничего не помогает. Я сама не знаю таких проблем, муж хоть и уже статный мужчина тоже может носить носки целый день и запаха никакого. Сразу решили что проблема в обуви. Покупая хорошую, кожаную, магазинную обувь через 2 недели к ботинкам не подойти, хоть что хочешь делай. И как то мне на слух попалось средство Формидрон. Стоит он в белорусских аптеках 10 500 белорусских рублей, дешёвое средство и как же оно поможет ещё и бутылочка маленькая, но всё же я купила одну бутылочку. После того как сын мыл ноги, вытирал насухо и я ему мазала стопы ног и между пальцами смоченной ваткой в Формидроне, запах почти прошёл на второй день, я ещё попробовала помазать всю обувь, и запах прошёл даже с обуви, а я хотела её выбрасывать, потому что запах не вымывался и не выветривался. Но благодаря Формидрону и ноги не пахнут и обувь можно не выбрасывать из-за запаха. И несмотря на маленькую бутылочку это очень экономное средство.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
8 Апреля 2015, 12:46
Город: Туймазы
Авторитет: 3.5294
Отзывов: 0, быстрых: 42
 
 
Помогает при повышенном потоотделении
Достоинства:
Низкая цена, Хороший эффект.
Недостатки:
Не выявила.
Отзыв:
После рождения первого ребенка, произошел может какой та сбой в организме. Появилось повышенное потоотделении в области подмышек. Так было не приятно. В жаркую погоду приходилось ограничить себя в выходе на улицу. Зимой еще как то было по легче. И поделилась со своей проблемой со своей свекровью. И она мне посоветовала использовать это средство. И вот я нашла выход для себя. Капала некоторое количество этой жидкости на вату и протирала подмышками, через минут тридцать протирала мокрой тряпкой. И сейчас не боюсь выходить на улицу в жаркую погоду. Свекровь рассказала, что таким средством она пользовались в своей молодости, так как раньше не было дезодорантов, а если и были но им не доставалось. Всем советую это средство у кого такие же проблемы как у меня.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
12 Декабря 2014, 08:16
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Уничтожит запах пота
Достоинства:
Дешёвое и эффективное средство.
Недостатки:
Не выявлено.
Отзыв:
У моего мужа повышенное потоотделение, поэтому от этих выделений у него постоянно загрязнены футболки в области подмышек, которые я регулярно пытаюсь отстирать, порой даже неудачно. Частое мытьё проблемных зон и использование обычных дезодорантов так и не смогли решить проблему. И вот в очередной раз, когда я своей маме рассказала об этой неприятной ситуации, тогда-то она мне и предложила средство под названием Формидрон, которое необходимо с осторожностью наносить каждый день в области подмышек и таким способом подавлять потоотделение. Применение незамысловатое: берётся небольшой ватный диск, смачивается приобретённой жидкостью и лёгкими движениями распределяется в подмышечной впадине, через 15-20 минут тщательно промывается тёплой водой. По итогу никакого неприятного запаха и жёлтых пятен на одежде.

Проверенное средство!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Kreig1) Иванна
10 Ноября 2014, 21:45
Город: Иваново
Авторитет: 4.6154
Отзывов: 0, быстрых: 93
 
 
Без вреда для здоровья
Достоинства:
Низкая цена и быстрая эффективность
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Я занимаюсь баскетболом вот уже три года, и все эти три года страдаю от того, что после тренировок мне приходится как можно скорее переодеваться и буквально вылетать из спортзала, чтобы никто не почувствовал ужасный запах моих ног. До этого я даже не замечала, чтобы у меня были с этим проблемы, но после того, как начала заниматься спортом, ужасный запах стал буквально моим проклятием.

Если честно, поначалу я даже подумывала бросить тренировки, но потом решила, что нужно бороться с причиной, а не следствием, и начала искать какое-то лекарство. Случайно наткнулся на это средство и решила попробовать, - терять мне было точно нечего. В итоге, уже после второго применения потливость и запах прошли, словно их и не было. Я была просто счастлива от этой перемены. Теперь спокойно хожу на тренировки, чувствую себя намного увереннее и свободнее. Спасибо огромное за это прекрасное средство.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля