★日本の職人技★ / レディース 無料ラッピング】母の日 / 【送料無料】【ギフト 通帳ケース 多機能 キラキラ 日本製】福財布 / 国産牛革 / 【本革 薄型 二つ折り財布 はるべ本店】偏光塗料 京都 / 浪速屋商店 【京都 父の日 プレゼント包装 / メンズ-レディース財布

仕様
お願い●弊社商品は、天然素材を使用している為、同じ商品内でも風合いの異なる場合がございます。

●模様の位置や雰囲気は、製造上の裁断部分により写真とイメージが異なる場合がございます。

●これらのことは、商品の特性上、避けることができません。

●何卒、この点をご理解いただき、お手元に届きました商品との出会いとしてご了承ください。
サイズ横 :約9.0cm
高さ:約11.0cm
マチ:約2.0cm
素材本体:牛革  裏地:合成皮革
主な加工 ●手描き
●偏光塗料
●エナメル加工
使用上の注意●濡れた場合は、すぐに乾いた布等で水分を拭き取ってください。

●高温多湿の場所はカビ等の原因となりますのでご注意ください。

●色落ちする物との密着により化学変化や色移行する場合がございます。

●汚れ落としのため、ベンジン・シンナーなどの溶剤の使用は避けてください。
トップページへ

お客さまへのサービスが一部提供できない状況にありますが、一日も早い復旧と、通常サービスの再開に向けて、全力で取り組んでまいります。

OUR SERVICE

私たちのサービス