最前線の 窪みのあるV字リング イエローゴールド 18金 指輪 幅2.1mm|K18YG メンズ レディース ジュエリー 貴金属 18k-指輪・リング

• なだらかなV字ラインをえがいたV字腕のリングは、V字の先端に視線が集まる事から指をすっきりと長く見せてくれます。中央に窪みを設けたお洒落なデザイン。

貴金属製の贅沢な作りで、贈り物やギフトにも喜ばれるお勧めのジュエリーです。

※納期に関しまして
    貴金属製品は当社国内工房で丁寧に1つずつ製作しております。在庫がある時は直ぐに出荷させて頂いておりますが、在庫切れの場合はご注文を頂いてから製作し、出荷迄に15~20営業日前後掛かる場合がございます。プレゼントなど納期を気にされる場合はお問合せ下さい。

貴金属 指輪
    サイズ約 幅(w)2.1×厚さ(d)-mm
    重量約 3.43g前後(11号で計測)
    素材無垢の18金イエローゴールド
    (日本製/刻印有り)
    備考・ラッピングもお受けしています。
    ご注文時の画面でご指定下さい。
    ※上記表の数値は参考値です、実際にはロットにより多少前後致します。
    ※地金相場や当社都合により定期的に販売価格の見直しを行っております、予めご了承下さい。

ゴールドについて
    金製品には様々な純度の製品がございますが、18金は日本で最も普及しているアクセサリーの主流です。18金とは、金の含有量が多く(75%)純度の高い貴金属です。他の金属と比べて錆びることが少なく、アレルギーによる肌荒れが起きにくいことが特徴です。変色や汚れに強く、高級感のある輝きを長い時間お楽しみ頂けます。当店では同じ18金でも異なる色のゴールドをご用意しております。カラーの他、デザインも種類豊富に取り揃えております、お好みやシーンに合わせてお選び下さい。男性・女性問わず人気がありますので、贈り物やギフトとしてもお勧め致します。
    ※18金は一般的に金属アレルギーを起こしにくい素材ですが、個人差や汗をかいてアレルギー反応が出てしまう場合もございます、ご注意下さい。

<K18YG 18金イエローゴールドの成分>
    純金はそのままでは柔らかすぎる為、合金とすることでアクセサリーとしての強度を持つことが出来ます。18金イエローゴールド(K18 YG)は全体の75%が純金、残り25%に銀と銅を含むことで美しい色あいと強度を保ちます。

アイスタの実績 ダイハツ工業株式会社「LOVE LOCAL by COPEN」
  • セメダイン ゴムバンドバラエティー XA-591 17*120(5本入*100袋セット)【セメダイン】
  • 私たちと一緒に働きたい方はこちらから

採用情報 私たちと一緒に働きたい方はこちらから