宿泊予約センター

【送料無料】(まとめ) 抗菌 風呂椅子/バスチェア 【ブラウン】 高さ25cm ローチェアタイプ バス用品 『LIALO リアロ』 【14個セット】 トラスコ ラビットワゴン 700X450 ハンドル付 ゴム車輪 YG色 (1台) 品番:RBW-973H YG
ホテルアソシア静岡
名古屋JRゲートタワーホテル

最高の品質の レディース リング プラチナ 指輪 送料無料 女性 地金 ピンキーリング シンプル 安い 婚約指輪 透かし pt900-指輪・リング

• 選択したオプションは買い物かごの金額には反映されておりません。
    注文確定後に金額修正が発生いたします。

もっと贅沢に!ご満足いただけるジュエリーのオプション

840円~

サイズ直しチケット

お勧めポイント
    細かな細工がシルクリボンの様なエレガントな輝きを見せるリング
    肌なじみの良い色合いも魅力
    大人の女性に身に着けてほしい1本
    大切な方へのプレゼント 自分へのご褒美にオススメ

サイズ合わせは10-16号までサービスです
    17-31号は別途追加料金を頂きます
    それ以上はお見積りさせていただきます

材質 プラチナ900(品質を保証するpt900の刻印があります)
    大きさ リングデザイン幅 約 4.5ミリ

豊富な種類からみつかるリング。
    リング一覧から

自分のリングサイズがわからなくて購入に踏み切れない、
    不安という方。 リングゲージ無料貸し出し

ジュエリー用のケースにセットしてお届け。
    その他豊富なケースから

無料ギフトラッピング承ります。 メッセージカード、熨斗、
    簡易包装、有料ラッピングからこちらから

この指輪、私がつけたらどんな感じ?
    いろんな人の指で、いろんな指輪を比べてみました

ジュエリーもお手入れが必要です。
    CITIZEN 超音波洗浄 機洗浄液 Myジュエリーケア

本物の素材を使用しているので将来のことを考えても
    安心して使用していただけます。成分分析結果

ご購入後のリングサイズの変更料金、
    納期について

• SK リングゲージ40.6MM (1個) 品番:RG-40.6
  • ホテルアソシア静岡(Facebo)