SHURE MXA910W-60CM シーリングマイクロホン ホワイト
Premier (プレミア) パネルガードバイクケース (ローラー付) 5002006

【日本産】 W-3100 ワークスタンド 【MINOURA◆ミノウラ】-ディスプレイスタンド

◆商品説明

耐久性に優れたスチール製本体を採用し、効率的なピット作業を可能とするワークスタンドとしてご好評いただいている「W-3000」の進化版です。

安定性を高めるためK字型脚からH字型脚に変更し、フロントヘビーのサスペンションフォーク付きMTBでも不安定になることなく保持できるようになりました。

1本のレバーだけでクランプの開閉と締め付け調整ができる機構はそのままに、さらにレバーの抜け落ち防止機構や増し締め機構を備えました。
また、リンク比を上げて少ない距離でも大きく開閉できるように変更しています。

クランプ上部のロックレバーを押し込めば、クランプは10度刻みで360度回転できます。
手を離せばそこでレバーがギアに食い込み、しっかりと保持します。
これによりしゃがんだり背伸びしたりすることなく、自然で楽な姿勢のまま作業が行なえます。

不要時には脚は下向きに折り畳むことができます。
戸棚の隙間などに押し込んで収納するのに便利です。

■クランプ位置:1,400mm(高さ調整不可)
■クランプ開き幅:最大50φ
■クランプ回転角度:360度回転可能
■設置スペース:幅640mm / 奥行560mm
■折り畳み:前脚部のみ可
■カラー:グレー
■材質:スチール
■付属品:本体および工具皿
■重量:7.2kg

OVATION Collector's Series C2078AXP Olive Ash Burl エレクトリックアコースティックギター
【送料無料】ダイケン 自転車ラック サイクルスタンド KS-C284 4台用【代引・同梱不可】

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】DOPPELGANGER ドッペルギャンガー DCR405-NA ウッディサイクルトレーラー KUUBOシリーズ【メーカー直送品】【同梱/代引不可】【台車、自転車用トレーラー】
(Carradice/キャラダイス) (自転車用バッグ)City Folder S