AE86 レビン リアスプリングスペーサー 20mm シルクロード 1AB-I0120
(業務用200セット) ジョインテックス 単色おりがみ牡丹 100枚 B260J-18
VIC FIRTH VIC-JOR STEVE JORDAN ドラムスティック×12セット

【SALE】 SS LYHGSS10 AUDIO EVIDENCE 3m ギターケーブル Cable Instrument HG Lyric-シールドケーブル

EVIDENCE AUDIO LYHGSS10 SS 3m Lyric HG Instrument Cable ギターケーブル

Lyric HG(リリック) 楽器用ケーブル。

より解像度の高いサウンドが得られる、レコーディング向きケーブル。
オリジナルLyricケーブルを更に改良し、より解像度の高いサウンドが得られる様になりました。Forteのライブ仕様に対して、動きが要求されないアプリケーション向きのスタジオ仕様のケーブルです。

【ケーブルの構造】
■IGL銅線。
中域と高域のロスを抑えます。

■シンメトリーデザイン。
極小信号からの伝達にシールド線を使用しないことで、ダイナミクスを失いません。

■ソリッドコア針線(塊状針線)。
タイトで輪郭のはっきりした低域と、スピードと透明感に優れた中域が特徴のサウンドです。

■20AWG(0.8118mm)線。
サウンドの存在感を損なわない信号伝達に充分な太さと、針線のスキンエフェクトを受けない最低限のサイズを採用しました。

■信号線用絶縁素子。
最も優れた絶縁効果が得られる絶縁素子の空気(エアー)を注入したポリエチレン素材を信号線の絶縁に使用しました。

■ケーブルの方向性。
正負両サイドのケーブルに導電性皮膜を採用することによって、ハイゲイン・アンプに接続した際に発生しやすくなるフィードバックを回避します。シグナル方向性有り。

■高密度のコッパー・ブレイドシールド。
音声信号に余計なノイズが侵入しない様にガードします。

■編込みナイロン・ジャケット。
高級オーディオケーブルではおなじみの耐久性に優れた編込みジャケットを採用しました。レコーディング機器分野で絶対の信頼を得ているノイトリック製プラグを採用。

長さ:3m
プラグ:SS
pig 酸・アルカリ等液体吸収材(油吸着剤)/ピンクソックス 直径8cmx長さ117cm 124CR2PSK ピンク 〔業務用/DIY/日曜大工〕
K10 馬蹄サファイヤリング/19号

(業務用100セット) カシオ CASIO ロールペーパー RP-4560X5。

パナソニックESネットワークス 24ポートL2スイッチングハブ(Giga対応) Switch-M24eG PN28240Kビクトリノックス (Victorinox) VTNX 91mm ハントマンライト #1.7915.TD'Addario ECG25 フラットワウンド エレキギター弦×5セットサンゲツカーペット サンエレガンス 色番EL-9 サイズ 140cm×200cm 【防ダニ】 【日本製】
バッファロー テラステーション WSS Windows Storage Server 2012 R2Workgroup Edition搭載 4ドライブNAS ラックマウントモデル 12TB WS5400RN1204W2【節句掛軸】【祝い掛軸】こどもの日(端午の節句)掛け軸 ■井川洋光 端午の節句(子どもの日)掛軸「鯉のぼり」K10イエローゴールド 天然ダイヤモンドピアス ダイヤ0.08ct フラワーモチーフGrover Pro Percussion GV-TMBC3 クロマトーン・ティンパニ・マレット。。

toiawase